Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
в Кривом роге по моему ещё хуже - там тупо смок над городом стоит и одни трубы, трубы, трубы... Был и там, и там проездом. Честно, акуел, как там люди живут. Мариуполь быстро весь проехал не открывая окна. И это даже не от заводов и т.п., а от вони мусора! Остановился летом спросить, как к Азовскому морю проехать, открыл окно и чуть не задохнулся)) А на меня ещё вылупленными глазами женщина посмотрела и подумала, наверное, нах мне то море))) Потом я только понял, чего она так смотрела, когда я до него доехал... Посмотремв вниз с обрыва, я увидел здоровенную свалку мусора чуть ли не в самой воде! Быстренько прыгнул в машину и умчался с этого города))) В Азовском море купаться не советую))
Последний раз редактировалось INOVATIO; 22.01.2019 в 21:47.
Раз уж мы о медицине.
![]()
ШО то Вы как не отдыхающий...
Вот я наблюдала картину в Ильчевске: пришла на пляж летом с малОй своей. Как обычно стала подстилку стелить. И чувствую, значит, запах какой-то дурной. Чуткая я к оным. Стала оглядываться чтоб ненароком рядом с конфузом каким не расположиться. Ан нет, не наблюдаю такового. Доця моя в тот миг побежала ножками водичку потрогать. Я ж, как мамаша ответственная, глядь за ней и... О Боги! В море пятно - ну чистая нефть или какая её производная. Я, значитсо, стрекозке своей клич крикнула, чтоб не смела то ноженьки мочить, а к мамке верталась.
А дальше взглядом ловлю дяденьку, весело плескающегося в той самой луже с разводами. Пока я собрала обратно вещички свои, выходит тот мужичок и с вопросом ко мне:"А где тут душ можно принять?" А сам масляный такой , накупавшийся))
Каждой звезде - свой неба кусок
Последний раз редактировалось INOVATIO; 22.01.2019 в 23:12.
на Поскоте был смог около недели, в декабре что ли.
Социальные закладки