Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3507 из 7297 ПерваяПервая ... 2507 3007 3407 3457 3497 3505 3506 3507 3508 3509 3517 3557 3607 4007 4507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,121 по 70,140 из 145938
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #70121
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    В зависимости от города. В Мариуполе верхний этах не вариант даже на окраине.
    в Кривом роге по моему ещё хуже - там тупо смок над городом стоит и одни трубы, трубы, трубы... Был и там, и там проездом. Честно, акуел, как там люди живут. Мариуполь быстро весь проехал не открывая окна. И это даже не от заводов и т.п., а от вони мусора! Остановился летом спросить, как к Азовскому морю проехать, открыл окно и чуть не задохнулся)) А на меня ещё вылупленными глазами женщина посмотрела и подумала, наверное, нах мне то море))) Потом я только понял, чего она так смотрела, когда я до него доехал... Посмотремв вниз с обрыва, я увидел здоровенную свалку мусора чуть ли не в самой воде! Быстренько прыгнул в машину и умчался с этого города))) В Азовском море купаться не советую))
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 22.01.2019 в 21:47.

3. Вверх #70122
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Но ведь долго же продержался!
    Не меньше 6 мес.
    Думаешь анестезировался?

4. Вверх #70123
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    со вкусом боярышника было там? за поребриком бы оценили
    Не было, а то еще в евросоюз захотят, бунд будут учинять

5. Вверх #70124
    User banned
    Раз уж мы о медицине.

6. Вверх #70125
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    в Кривом роге по моему ещё хуже - там тупо смок над городом стоит и одни трубы, трубы, трубы... Был и там, и там проездом. Честно, акуел, как там люди живут. Мариуполь быстро весь проехал не открывая окна. И это даже не от заводов и т.п., а от вони мусора! Остановился летом спросить, как к Азовскому морю проехать, открыл окно и чуть не задохнулся)) А на меня ещё вылупленными глазами женщина посмотрела и подумала, наверное, нах мне то море))) Потом я только понял, чего она так смотрела, когда я до него доехал... Посмотремв вниз с обрыва, я увидел здоровенную свалку мусора чуть ли не в самой воде! Быстренько прыгнул в машину и умчался с этого города))) В Азовском море купаться не советую))
    Смог есть и над Одессой. Летом хорошо видно . На высоте ,хз метров 100 над землей. Как серочерная дымка.
    И даже в прибрежной зоне.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #70126
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Смог есть и над Одессой. Летом хорошо видно . На высоте ,хз метров 100 над землей. Как серочерная дымка.
    А в окнах домашечку снимал?

8. Вверх #70127
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Ето синий туман.
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #70128
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ......
    Смог над морем, а над домами и дорогами - нету?
    Вы точно в Одессе живёте? Никогда не видели, как туман с моря наползает?
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #70129
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ето синий туман.
    Ето он

11. Вверх #70130
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    у меня инфа, что 29 января старт продаж Альтаира-3. Все берите 10-е этажи, иначе будем вести трубы)
    Это я тебе еще фото Брашовских хрущей не кидал. Наверняка они ближе чем Черновцы

12. Вверх #70131
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    ШО то Вы как не отдыхающий...
    Вот я наблюдала картину в Ильчевске: пришла на пляж летом с малОй своей. Как обычно стала подстилку стелить. И чувствую, значит, запах какой-то дурной. Чуткая я к оным. Стала оглядываться чтоб ненароком рядом с конфузом каким не расположиться. Ан нет, не наблюдаю такового. Доця моя в тот миг побежала ножками водичку потрогать. Я ж, как мамаша ответственная, глядь за ней и... О Боги! В море пятно - ну чистая нефть или какая её производная. Я, значитсо, стрекозке своей клич крикнула, чтоб не смела то ноженьки мочить, а к мамке верталась.
    А дальше взглядом ловлю дяденьку, весело плескающегося в той самой луже с разводами. Пока я собрала обратно вещички свои, выходит тот мужичок и с вопросом ко мне:"А где тут душ можно принять?" А сам масляный такой , накупавшийся))
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #70132
    Постоялец форума
    Ето синий туман.
    Ребята, вы, действительно, думаете что это смог ??? Это море ПАРИТ после прохладной ночи...такое бывает при резких перепадах температур - море медленнее остывает,чем ночной воздух - вот и парит...С уважением к не наблюдательным

14. Вверх #70133
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Ребята, вы, действительно, думаете что это смог ??? Это море ПАРИТ после прохладной ночи...такое бывает при резких перепадах температур - море медленнее остывает,чем ночной воздух - вот и парит...С уважением к не наблюдательным
    Да не, это ты запарила - с равнозначным отношением, ко всем не парящим

15. Вверх #70134
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    ШО то Вы как не отдыхающий...
    Вот я наблюдала картину в Ильчевске: пришла на пляж летом с малОй своей. Как обычно стала подстилку стелить. И чувствую, значит, запах какой-то дурной. Чуткая я к оным. Стала оглядываться чтоб ненароком рядом с конфузом каким не расположиться. Ан нет, не наблюдаю такового. Доця моя в тот миг побежала ножками водичку потрогать. Я ж, как мамаша ответственная, глядь за ней и... О Боги! В море пятно - ну чистая нефть или какая её производная. Я, значитсо, стрекозке своей клич крикнула, чтоб не смела то ноженьки мочить, а к мамке верталась.
    А дальше взглядом ловлю дяденьку, весело плескающегося в той самой луже с разводами. Пока я собрала обратно вещички свои, выходит тот мужичок и с вопросом ко мне:"А где тут душ можно принять?" А сам масляный такой , накупавшийся))
    такое помню было и в Лузановке. Выходишь и ноги в мазуте помню
    Но в Мариуполе это нужно было видеть! Вот как примерно та злополучная свалка во Львове, но прямо на пляже, чуть ли вода по ней не бьёт
    з.ы. блин, я должен был такое сфоткать. ща попробую найти
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 22.01.2019 в 23:12.

16. Вверх #70135
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Как ето море парит?? Вы его путаете с чайками, ну или с пингвинами.
    Life's a journey - not a destination :)

17. Вверх #70136
    Постоялец форума
    Как ето море парит?? Вы его путаете с чайками, ну или с пингвинами.
    Море "парит" - это от слова исПАРЯЕТся, как обычно и происходит с поверхности любой жидкости, когда жидкость теплее, чем окружающий воздух...именно так и происходит образование облаков...С уважением к понимающим.

18. Вверх #70137
    о! теперь и я узнал))

19. Вверх #70138
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Раз уж мы о медицине.

20. Вверх #70139
    User banned
    на Поскоте был смог около недели, в декабре что ли.

21. Вверх #70140
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ребята, вы, действительно, думаете что это смог ??? Это море ПАРИТ после прохладной ночи...
    Та зрадофилам пофиг. Они шо угодно за уши притянут, чтобы лишний раз подчеркнуть, как всё плохо.

Странно, шо ещё не написали, что это лично мальдивский барыга одесситов смогом травит .
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 3507 из 7297 ПерваяПервая ... 2507 3007 3407 3457 3497 3505 3506 3507 3508 3509 3517 3557 3607 4007 4507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права