И конфеты и сухарики "Холодец с хреном" тоже хорошо едят, так что давайте переведём на такое питание? И не нужно никакого мяса , рыбы и молока. Даже дешевле получится.
| ||
Тема: Сад №106
И конфеты и сухарики "Холодец с хреном" тоже хорошо едят, так что давайте переведём на такое питание? И не нужно никакого мяса , рыбы и молока. Даже дешевле получится.
Вот только бы потом не раскинули это на всех.
Я мама замечательного мальчугана!
Добрый день. Кто водит ребёнка в группу №6. Пожалуйста напишите свои мнения на счёт воспитателей и обстановки в группе. Очень жду. Большое спасибо.
Я это к тому что купят вам в группу мебель, а потом всех родителей род.комитет или воспитатель поставит перед фактом, что нужно сдать энную сумму, т.к. человек потратил свои деньги, не наказывать же его за это.
Я мама замечательного мальчугана!
Я же ясно написала, никто ничего НЕ требует, это инициатива этой мамочки, за что ей огромное спасибо!!!!
Нам показали эскиз, скоро мебель будет готова.
Девочки, откуда столько пессимизма????Почему вы со всех сторон ждёте подвоха????
Я сама достаточно щепитильная во всём, но брать под сомнение любое положительное дело, вы меня извините......
Ув. мамочки. У ваших детей в группах проводят занятия(лепка, рисование, поделки), танцы, гимнастика?. В нашей группе ничего не проводят, а только успокаивают от слёз. Как долго это будет, такое положение в группе?
Чуть позже всё будут проводить, и радовать Вас своими умелыми ручками![]()
Как вам нравится , что больных детей водят в садик и все на это закрывают глаза( воспитатели, медсестра ). Хотя я знаю, что сейчас новая заведующая дала полное право воспитателям не брать детей с насморком и соплями?!
Чесное слово , просто надоело лечить "бедного" ребенка. Лечишь его ,лечишь, приводишь в садик и через неделю все происходит заново.Не знаю ,как вам эта ситуация, но по моему надо это решать .чем раньше ,тем лучше.Что будет зимой?!
Мы вот тоже опять вторую неделю болеемПривели, неделю походили по полдня и опять дома лечимся. А дома еще один грудной ребенок, который сразу тоже заболел
![]()
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 28.09.2009 в 12:44.
Так было всегда. Только воспитатели, если видели, что ребёнок нездоров, обращались к медсестре. Меня как-то вызвали забрать ребёнка, у него глазки слезились, подозревали коньюктивит.
Девочки, если манюня немного кашляет и начинаются сопельки, можно прекрасно подлечить на выходных плюс один-два дня до или после выходных, и справки не надо.
Да, у нас первый год тоже подобное было, да и у многих. Выпили не одну упаковку разных укрепляющих, иммуноповышающих лекарств, ровно через год стало лучше. В данное время, осенью, нужно повторить лечение.
Сейчас, слышу, некоторые малыши в группе покашливают, дай бог, чтобы пронесло.....Мой с анедоидом, тоже храпит во сне, спасаемся Хьюмером.
народ, вы что молчите? собрания не было? или все натолько ужасно? кормить детей не будут пока нового президента не выберем? или все-таки "с холодец хреном"?![]()
На собрании сказали, что с питанием уже все в порядке.
Социальные закладки