Мне, как раз, с прыщами легче. Я хоть знаю, что с ними делать ))) В офтальмологии и ортодонтии вообще ничего не понимаю ..........
Да, я тоже это понимаю и ей объясняю, что когда другие только начнут исправлять прикусы и т.д., ты уже будешь красоткой )) У нас рано поменялись все зубы.Лучше в 10 это все пережить, чем в 14. В 10 еще не так парит.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А я вчера была на разговоре о развитии своего ребенка в школе. Длился он 15 минут. Учитель беседует с ребенком, ты сидишь, как слушатель. Предварительно нам на дом давали таблички, разделенные на темы: математика, немецкий, общение в коллективе, дисциплина и т.д. Внутри табличек - навыки по соответствующей теме, в столбцах штангист,держащий штангу на разной высоте, который символизирует успех. Ребенок напротив каждого навыка ставит крестик в том столбце, где он считает, он сейчас находится. Далее листики сдаются учителю и крестики проставляет она по своему усмотрению. На вчерашнем разговоре они сравнивали и обсуждали. Ребенок обосновывал, почему он так поставил, учитель обосновывал свое мнение. В итоге вместе прописали план целей на следующее полугодие ))) Так мой малый высказал желание заниматься побольше математикой и учительница пообещала давать ему углубленные задачи, повышенной сложности. обсуждались и пожелания ребенка в помощи ему достижения целей. У детя нашего слабое место - почерк. Он сказал, что для закрепления материала ему недостаточно 2-3 строчки писать, у него получается лучше после исписанной страницы. Нарвался он на домашние задания )))
И вот всего 15 минут, но за них ребенок и учится оценивать и анализировать свои навыки и умения, и ставит планы на будущее, и разрабатывает стратегию их осуществления!
В целом я вышла мегадовольной оттуда, т.к. считаю это очень полезным опытом для своего детя. Но и гордость распирает, конечно, т.к. комплиментов сыну наслушалась тоже очень много)) Горда за него)
Последний раз редактировалось Margaritka37; 22.01.2019 в 11:51.
Очень надеюсь, что Украина вскоре придет к пониманию о необходимости соблюдения личностных границ и новое поколение будет расти уже в других условиях!
Последний раз редактировалось Margaritka37; 22.01.2019 в 11:31.
О личных границах
друг вчера поделился вопросом от бывшей, который его ввел в ступор)))
забыла уточнить, что они расстались лет 8 назад))
а я вот вспомнила, как моя соседка, после пары лет моей жизни в браке, спрашивала у моей мамы, чем я предохраняюсь
и этот вопрос она ей задавала раза три, с разной периодичностью)))
уж очень ее волновал вопрос, почему это я до сих пор не беременна))
Последний раз редактировалось Archer*; 22.01.2019 в 12:02.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
а вообще, мне сегодня приснился сон, после которого обычно у нас происходят какие-то неприятности(( вот сижу и думаю, чего ждать с какой стороны...
может затмение, а может запоздалый сон, надеюсь, что это просто мои нервы...
у нас вчера машину вскрыли, сперли в багажнике инструменты и мужа сумку со сменкой из зала... вот никогда не могла подумать, что кому-то понадобятся потные вещи после тренировки)) кросы, блин, жалко))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Зарисовочка из жизни)
В тему вот.
Учительница сбросила нам видео, как малые на уроке работают (она нам часто показывает их, я считаю, что это круто, что мы имеем возможность увидеть, как дети учатся, проводят вместе время). И тут же вопрос от одной мамочки - а мой сын хорошо себя чувствует? Он что-то сзади всех сел и лицо грустное.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Маргаритка,
Это в одессе? Какая школа?
Money begets money
Извините, что конспект не выучила. Пересдача будет?)
Money begets money
Социальные закладки