Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 710 из 749 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 14969
  1. Вверх #14181
    Частый гость
    А муж этой Оксаны не Руслан случайно?

2. Вверх #14182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    А муж этой Оксаны не Руслан случайно?
    Муж не представился. Даже на порог не пустил и объяснять как так случилось никто не стал.

3. Вверх #14183
    Частый гость
    Тихий ужас конечно, вот сколько убеждаюсь, что частные сады в основной своей массе не дают никаких гарантий о безопасности детей, в глазах одни деньги и отношение отвратительное. Персонал состоит в основном из неквалифицированных сотрудников.

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Тихий ужас конечно, вот сколько убеждаюсь, что частные сады в основной своей массе не дают никаких гарантий о безопасности детей, в глазах одни деньги и отношение отвратительное. Персонал состоит в основном из неквалифицированных сотрудников.
    А Ваш ребенок куда ходит?

5. Вверх #14185
    Частый гость Аватар для Username
    Девочки, а есть свежие отзывы по Черноморскому, который на Жукова?) На днях хочу поехать его посмотреть. Там есть онлайн камеры? Забыла по телефону уточнить. Спасибо)
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

6. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть свежие отзывы по Черноморскому, который на Жукова?) На днях хочу поехать его посмотреть. Там есть онлайн камеры? Забыла по телефону уточнить. Спасибо)
    Камеры есть, но нам сказали, что доступа онлайн нет. Только по запросу в случае проблемы можно посмотреть. Мне по телефону вообще никакую информацию не дали( сказали, приезжайте и получите всю информацию. Напишите потом,, пожалуйста, актуальную цену и взнос. В сентябре было 10400 и 500уе.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    голословное утверждение какое-то.. по принципу "в этой стране все люди г****"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #14188
    Частый гость
    Так Вы и не обращайте внимание, и не обобщайте тоже. Люди все разные и человеческий фактор никто не отменял.
    А то прям разнервничались)

9. Вверх #14189
    нормально так ))) сами обобщили, и главное что бы мы не обобщали ))) я и не нервничаю.... мне всё нравится в нашем саду

10. Вверх #14190
    Частый гость
    Так Вам сильно повезло, ходите конечно.
    Да, и страну я вообще не трогала...
    Просто как то не укладывается в голове , почему в частных садах бывают такие выпиющие случаи... А главное, что это не редкость к сожалению.... В общем, каждый при своем мнении...

11. Вверх #14191
    Частый гость Аватар для Aissa
    у нас тоже было много неприятных моментов в частном садике. и у меня не укладывается в голове, как ребенок, при наличии двух воспитателей и всего 8 человек в группе - может убежать и остаться незамеченным?.. (не пуговки имею ввиду)
    в каком-то частном смотрят хорошо, в каком-то так себе, в каком-то вообще не смотрят. и у меня это тоже не укладывается в голове - вы же частные, вы этим и должны отличаться от гос, где одна воспитатель, нянечка и 15-20 человек! в гос мы не ходили, личного опыта у меня нет. но иногда так думаю, что может и появится. зачем платить за сад, если он не отличается, а местами даже хуже?
    возможно , вопрос в цене. сомневаюсь , что в хэппи тайм, где 500 дол (или сколько там?) такое происходит. по крайней мере не видела новостей и тут на форуме не пишут. ну или там сильно звездные родители , чтоыб находиться на форуме)))))

12. Вверх #14192
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нормально так ))) сами обобщили, и главное что бы мы не обобщали ))) я и не нервничаю.... мне всё нравится в нашем саду
    а в какой вы ходите? мы все в поиске))

13. Вверх #14193
    мы в Радужном

14. Вверх #14194
    Частый гость Аватар для Username
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    у нас тоже было много неприятных моментов в частном садике. и у меня не укладывается в голове, как ребенок, при наличии двух воспитателей и всего 8 человек в группе - может убежать и остаться незамеченным?.. (не пуговки имею ввиду)
    в каком-то частном смотрят хорошо, в каком-то так себе, в каком-то вообще не смотрят. и у меня это тоже не укладывается в голове - вы же частные, вы этим и должны отличаться от гос, где одна воспитатель, нянечка и 15-20 человек! в гос мы не ходили, личного опыта у меня нет. но иногда так думаю, что может и появится. зачем платить за сад, если он не отличается, а местами даже хуже?
    возможно , вопрос в цене. сомневаюсь , что в хэппи тайм, где 500 дол (или сколько там?) такое происходит. по крайней мере не видела новостей и тут на форуме не пишут. ну или там сильно звездные родители , чтоыб находиться на форуме)))))
    кроме как голый мужик по территории бегал)) Это про Хэппи Тайм. Мы были на экскурсии, как по мне не стоит оно таких денег. Но это я сужу по одному посещению.
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

15. Вверх #14195
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    кроме как голый мужик по территории бегал)) Это про Хэппи Тайм. Мы были на экскурсии, как по мне не стоит оно таких денег. Но это я сужу по одному посещению.
    А с этого места поподробнее... )))

16. Вверх #14196
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Даже в самых дорогих садах тоже лажают. И высокая оплата ещё не гарантия, что все будет хорошо. Это мой опыт после 3 частных садов не самых дешёвых в городе.

17. Вверх #14197
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Даже в самых дорогих садах тоже лажают. И высокая оплата ещё не гарантия, что все будет хорошо. Это мой опыт после 3 частных садов не самых дешёвых в городе.
    Это точно!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #14198
    Посетитель Аватар для драгоценная
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    не знаю.. не знаю.. вот я вожу ребенка в Kids Place, там камеры, рабочие между прочим, а это, знаете ли Вы... воодушевляет.
    поэтому считаю что в детских садиках - это первое условие

19. Вверх #14199
    Я водила в Пуговки сына. Все устраивало. Шел туда с удовольствием, и еда ему там нравилась. Поменяли только из-за того, что поменялся воспитатель, и он не мог привыкнуть. Хотя воспитатель вроде нормальная, опытная. Решение сделать перерыв ещё до НГ сделала, а потом узнаю такие новости. Честно говоря, по вашему жаргону, Пусечка, не знаю сколько процентов правды в ваших словах. По вашим фото с камер вижу, что ребенок ходит один. Но про Оксану, стоящую на крыльце в этот момент, вы скорее всего специально начинаете придумывать. Меня на собрании не было, и если эта ситуация действительно была, очень жаль. Но вы такая же неадекватная. Чего только стоят ваши пожелания.

20. Вверх #14200
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Давайте сделаем так. Я после новогодних праздников увижусь с ответственными лицами и залам все вопросы. Как только буду иметь информацию- напишу.
    Буду благодарен за информацию
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

Ответить в теме
Страница 710 из 749 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права