А муж этой Оксаны не Руслан случайно?
| ||
А муж этой Оксаны не Руслан случайно?
Тихий ужас конечно, вот сколько убеждаюсь, что частные сады в основной своей массе не дают никаких гарантий о безопасности детей, в глазах одни деньги и отношение отвратительное. Персонал состоит в основном из неквалифицированных сотрудников.
Девочки, а есть свежие отзывы по Черноморскому, который на Жукова?) На днях хочу поехать его посмотреть. Там есть онлайн камеры? Забыла по телефону уточнить. Спасибо)
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Камеры есть, но нам сказали, что доступа онлайн нет. Только по запросу в случае проблемы можно посмотреть. Мне по телефону вообще никакую информацию не дали( сказали, приезжайте и получите всю информацию. Напишите потом,, пожалуйста, актуальную цену и взнос. В сентябре было 10400 и 500уе.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Так Вы и не обращайте внимание, и не обобщайте тоже. Люди все разные и человеческий фактор никто не отменял.
А то прям разнервничались)
нормально так))) сами обобщили, и главное что бы мы не обобщали
))) я и не нервничаю.... мне всё нравится в нашем саду
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Так Вам сильно повезло, ходите конечно.
Да, и страну я вообще не трогала...
Просто как то не укладывается в голове , почему в частных садах бывают такие выпиющие случаи... А главное, что это не редкость к сожалению.... В общем, каждый при своем мнении...
у нас тоже было много неприятных моментов в частном садике. и у меня не укладывается в голове, как ребенок, при наличии двух воспитателей и всего 8 человек в группе - может убежать и остаться незамеченным?.. (не пуговки имею ввиду)
в каком-то частном смотрят хорошо, в каком-то так себе, в каком-то вообще не смотрят. и у меня это тоже не укладывается в голове - вы же частные, вы этим и должны отличаться от гос, где одна воспитатель, нянечка и 15-20 человек! в гос мы не ходили, личного опыта у меня нет. но иногда так думаю, что может и появится. зачем платить за сад, если он не отличается, а местами даже хуже?
возможно , вопрос в цене. сомневаюсь , что в хэппи тайм, где 500 дол (или сколько там?) такое происходит. по крайней мере не видела новостей и тут на форуме не пишут. ну или там сильно звездные родители , чтоыб находиться на форуме)))))
мы в Радужном
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я водила в Пуговки сына. Все устраивало. Шел туда с удовольствием, и еда ему там нравилась. Поменяли только из-за того, что поменялся воспитатель, и он не мог привыкнуть. Хотя воспитатель вроде нормальная, опытная. Решение сделать перерыв ещё до НГ сделала, а потом узнаю такие новости. Честно говоря, по вашему жаргону, Пусечка, не знаю сколько процентов правды в ваших словах. По вашим фото с камер вижу, что ребенок ходит один. Но про Оксану, стоящую на крыльце в этот момент, вы скорее всего специально начинаете придумывать. Меня на собрании не было, и если эта ситуация действительно была, очень жаль. Но вы такая же неадекватная. Чего только стоят ваши пожелания.
Социальные закладки