Народ какие отзывы о Сажиенко ?собираюсь к нему на консультацию хотелось бы почитать последние
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Народ какие отзывы о Сажиенко ?собираюсь к нему на консультацию хотелось бы почитать последние
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Девочки, кого посоветуете из пластических хирургов в Одессе?хочу сделать ринопластику.можно здесь или в личку. Всем заранее спасибо за инфо.И сориентируйте по ценам пожалуйста
А у Берзоя и Бондаря кто-то делал ? Вроде делают, нл инфы вовсе нет о них и работ нет ( все на слуху только и лдин раз видела работу Берзоя , вроде хорошо сделал, девушка его хвалила
Личка заполнена у Вас(
Добрый день! Подскажите,в какую клинику и кому обратиться с таким вопросом: мне нужно ушить диастаз,лишней кожи нет,просто зашить мышцы,слышала ,делают лапароскопическим способом и через пупок. Мне так и надо. Может кто-то так делал,напишите,пожалуйста!)
Добрый день! Я делала увеличение груди у Сергея Леонидовича, довольна на все 100%, что именно Вас интересует? Если нужно могу поделится фоточками ))
Последний раз редактировалось Анна Голуб; 06.01.2019 в 18:38.
Я делала операцию 3.01, могу ответить на все Ваши вопросы))) я осталась безумно довольна и доктором и его командой!!!
Девочки,кто делал эндоскопическую подтяжку лба,какого размера потом рубцы остаются,не выпадают ли волосы в этих участках,и вообще сильно видны они со временем.Доктор мне рекомендует эту операцию,а у меня с волосами совсем не густо.
Спасибо,блин и так страшно,а тут ещё залысины,гуманоиды
Кто то делал ринопластику у Романюка Сергея Леонидовича?? Или кого посоветуете из врачей по ринопластике??нужно сделать эстетически красивый носик. Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста делал ли кто то у нас в Одессе Лабиопластику? Какая цена и где делали? Спасибо
Я вчера была на консультации по поводу ринопластики. Цена в полтора раза ниже. На форуме многие советуют этого доктора. У доктора Эдгара вроде видела 5000 евро цена. Такой разлет большой...
Жаль что многие кто сделал рино уже не сидят со своих аккаунтов. Хотелось бы отзывов как обстоят дела через более длительный срок. Довольны ли формой и т.д.
Социальные закладки