Тема: Свекрови - II
ой ,какую тему животрепещещую затронули !
меня она очень интересует , т.к. возникает куча проблем у подрастающего поколения при его выходе в большую жизнь . сейчас много проблем например у минобороны , и т.д.
молодёжь в основной массе инфантильна и не способна к самообслуживанию .
например о собраниях родителей студентов узнала от Вас , за что огромное спасибо . вот никогда бы до такого не додумалась и про оценки .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
та ко всему . у меня от этих тестов на одну страничку по истории или литературе , волосики дыбом стоят ))
Jedem das Seine !
я когда прочла о собраниях родителей студентов , тихо прифигела ))) перечитала несколько раз , честно ! эта новость только после рюмки вискаря как то прижилась в моем мозгу ).
Jedem das Seine !
Та ну. У вас дети школьного возраста сейчас? Моя дочка во 2 классе. И близко такого, что вы описываете, нет. Я знаю, кем работают человек 10 из класса и то, потому что мы знакомы. И меня не волнует, кем работают остальные родители. И с чего вдруг называть чужую девочку дибилкой из-за оценок? Мало ли, что там у ребенка было, что оценку нехорошую получила? Я даже не знаю, кто из детей плохо учится. Дочка рассказывает о поведении. Мол, один мальчик делал то-то, а девочка - вот это. А о чужих оценках она не рассказывает, да и мне неинтересно.
Последний раз редактировалось Кобата; 21.01.2019 в 13:01.
очень хочется , что бы дети хорошо учились , очень !!! но увы это не показатель для успешной жизни . как и само понятие "успех " сложно определить . у каждого он свой .
Jedem das Seine !
Мою одноклассницу много лет назад вызывала преподаватель института (не помню уже какого) из=за плохой успеваемости ее мужа !!! по английскому языку. )))
вот это да))))
нет ну в моем универе тоже к мужу приставали, а в частности он помогал мне дипломную работу оттарабанить в деканат, там много было "плакатов"
так вот барышня в деканате заявила ему - приходите к нам на защиту, только по-раньше, а то будет много девочек, а эти все плакаты тяжелые, развесите нам
я ахренела))) конечно же никто не пошел) нашли крайнего, больше повесить "многим девочкам" некому как моему мужу)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Свекровь рассказывала, когда со свекром поженились, она ездила на род собрания к нему в техникум, так что это не ново))
И я тоже, видимо, с бегущей строкой на лбу, но ко мне ни разу не приставали с комментариями по поводу детей. Правда, я в трамвае не езжу, может там сконцентрировано большинство комментаторов)
---
Скоро встреча выпускников, мой класс выпустился 15 лет назад, вот хоть убейте не помню оценок своих одноклассников, но до сих пор помню, кто из них "туговат", а кто реально смышленный был, причем эти понятия никак не коррелируют с величиной среднего балла по успеваемости. Изгоями становятся явно не из-за оценок и их разглашения, с безбашенной мамашей у ребенка больше шансов получить себе социальные проблемы, чем с плохой оценкой. ИМХО
Если мама говорит ребенку "почему у тебя оценка хуже, чем у Кати", то проблема в маме, а не классном руководителе, который оценки озвучил.
Последний раз редактировалось мегамама; 21.01.2019 в 14:12.
слава богу что мы с мужем не учились вместеменя бы вызывали еженедельно
![]()
Шутки-шутками, а у моей знакомой, работающей в ВУЗе, была такая ситуация: в отношении ее мужа было заведено уг. дело. И следователь позвонил ректору и декану вот этой моей знакомой, чтоб уведомить их об уголовном деле. А по факту для того, чтобы муж дал нужные показания. Сотрудницу потом вызывали и в ректорат и в деканат, обсуждали, выспрашивали и так далее.
спасибо !!! Вы мне открыли глаза , я с таким как то не сталкивалась . в мечникова училась , как то без родителей . сын в политехе тоже без нас решал свои проблемы и так дальше по жизни . на школьные собрания почти не ходили , только деньги передавали . все !!! я таки счастливый человек ))))))))
следака погоны жали . надо было в прокуратуру на него накатать жалобу за давление , стал бы шелковым .И следователь позвонил ректору и декану вот этой моей знакомой, чтоб уведомить их об уголовном деле.
Jedem das Seine !
Социальные закладки