|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка простая как двери. Где это в Одессе услуги стоматолога через терминал)) когда официально по документам стоимость пломбы одна, а по факту иначе. Она бы еще хирургу и анестезиологу за операцию официально через терминал оплатила))
Совсем люди отстали от реальной жизни... сидя тут на форуме и модерируя
Точно так же в крупных торговых точках. сумма, официально прошедшая через терминал светится официально, а просто кассовые чеки в конце дня(месяца) можно скрутить.да и не все кассы на тот момент могут быт подключены и работать неофициально.
вам как покупателю бумажку чек дают...а в общий товарооборот эти суммы не идут. Впрочем чего это я тут про "черную " бухгалтерию буду рассказывать)) умные бухгалтера, ездящие до старости на трамвайчике тут есть))
[MOD] хамство
Последний раз редактировалось Фигвам; 20.01.2019 в 20:40.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Не пойму, зачем рассказывать то, в чем не разбираешься?
Сходили на фильм «Путь домой». Детский, но такой добрый и хороший семейный фильм) собачка мимишная. Я довольна)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Добрый вечер всем!
Ах, Одесса! Вы ошибаетесь.
Учитывая мои скромные познания в РРО могу сказать точно:
1.Несоблюдение кассовой дисциплины очень строго карается штрафами.
Терминал может "зависнуть". Его надо включить-выключить, он перезагрузитсяили не перезагрузится
.
В любом случае, с кассой лучше не шутить.
Из трат сегодня:
а)антифриз-100;
б) метро - 610,00.
P.S. Спешу откланяться, а то опоздаю на трамвайчик (езжу по проездному).![]()
Последний раз редактировалось Кац; 21.01.2019 в 08:29.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Я сегодня купила обрезные апельсины и сварила варенье из них. Первый раз. Ничего так. Поллитровая баночка получилась, бюджет 18 грн. )
))) Прочитала - и вспомнилось, не про тебя, конечно :* просто к слову)))
мама рассказывала, были у нас Афигительные родственники, и пригласили когда-то раз родителей моих на что-то там определенное... ну типа "на блины". Родители купили торт и пошли в гости. Пришли, торт у них взяли и отнесли на кухню, гостей провели в комнату. Сели все на диван, сидят. Беседы беседуют, о погоде там, о высоком))) Про блины и вообще про какой-то стол ни слова)) Проходит время, мама моя спрашивает - ну а блины то, блины когда? Хозяйка в ответ делает большие глаза - а ты блинооов хочешь??? Ну так я тебе сейчас пожааарю. Мама говорит, персонально мне что-ли?)) Не надо, давайте просто чай тогда с тортом пить... А ей просто гениальный ответ - а мы торт не любим!)))) А чай - ну ок, если ты хочешь... И приносит маме стакан гранчак с чаем, горячий, просто в руки, на диван))))
Короче, посидели они, потом встали и ушли))) Торт так таки и остался не любимый где-то в недрах кухни))) Я бы честное слово, забрала бы торт))) Раз не любите...)) Причем мама говорит, в нелюбви к тортам эти родственники никогда ни прежде, ни после замечены не были))).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
а я ведьму вижу)
Так может родственники ждали что гости блины принесут чтоб тематику выдержать ))
Напомнило анекдот про курицу.
Гости сидят за столом, на столе только хлеб. Кушают хлеб .
Хозяйка кричит из кухни : "Сема, курицу уже нести?"
Сема: "подожди, гости ещё хлеб не доели" и так три раза...
Наконец-то дана команда нести курицу. Хозяйка вынесла курицу, поставила ее на стол, курица хлебные крошки поклевала ))
ПАНДЕмия!
Доброй ночи, Orbital Kid!
Не нужно "кровь из глаз".
Скажите, пожалуйста, что Вас так удивило в появлении "второй"?
По поводу терминала, повторюсь, это чревато и я, как бухгалтер, знаю, что с этим лучше не шутить.
Что касается чеков, как писала аходесса, тоже не верно, т.к. чек можно проверить. Если же он ( чек) не зарегистрирован, то это опять же ... чревато. Зачем же нарушать и "наражати себе на небезпеку?".
Как-то так. С УВ.
Забыла! Купили коту паштетик, дорогоооой паштетик- 60.00. Лапочка доволен!
Последний раз редактировалось Olgitsa; 21.01.2019 в 00:36. Причина: Добавила траты.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Доброго утречка!
А для чего нужны "+" на форуме?
Социальные закладки