|
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
При этой покупке еще была скидка в суммарная 10% на сыр и на покупку в целом. В итоге он мне обошелся в 140 грн кг
В Фоззи я была последний раз лет 10 назад. Не мои это края чтоб там сыр брать
Быстро съем) у него срок годности до июля. 20 пачек на 6 мес это много? Я брала 2 вида сыра по 20шт. половина маме .
Сыр я не морожу. Он в вакуумных пачках и так отлично лежит и гораздо дольше срока хранения
Это не много. Я очень люблю сыр и за раз съедаю целую пачку.
В головке (уже начатой) он хранится хуже, чем в таких индивидуальных упаковках. Именно поэтому и запаслась
вот он в Таврии сейчас в акции весовой по 166 грн кг. Так что я - молодец)
ПАНДЕмия!
Чукочка, у нас в Семье Сильпо постоянно какой-то сыр в акции и можно купить спокойно сыр за 140-160 грн/кг, я часто беру для выпечки. В Метро тоже хороший сыр иногда в акции.
Завтра начинается ад под названием "да здравствует школа" и постоянное сдайте(((.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Приветы.
День забега сегодня. Утром домашние дела, потом к родителям пошла новости рассказать ну и как без жареной картошки) Потом реснички сняла, сейчас перерыв до покраски. Забежала в Капучино в Ситике время скоротать и кофе с десертом умять.
Опять в собачий голос домой заявлюсь, собака из дома выгонить за не посещаемость.
Хочу еще выходной!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Теперь как рыба без ресничек))
А я в обед читала форум и уснула)) мне маркус приснился хотя его никогда не видкла и 3 форумчанки...и дарят ему бутылочки детские для кормления) для двойняшек.. в так как двойняшек нет.то все активно говорят что надо над этим работать))и все это происходит в каком то дворе на Молдованке))
Ужас!!!
Последний раз редактировалось аходесса; 20.01.2019 в 15:45.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
всем привет,погода отличная, холодно), ветер такой приятный ледяной обдувает . прогуляться было одно удовольствие
траты : еда 145грн
на малого 90грн
хоз.нужды 332грн
больничка-1000грн
Здрасьте) приехала к родителям до вечера. Накормили, напоили, на диван уложили)))) отдыхаю после вчерашней форумовки)
А в 8 вечера идем на фильм «путь домой». Судя по трейлеру, фильм добрый.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Давай работай над двойняшками)) бутылочки для кормления тебе уже подарили)) отлыниваешь))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки