Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну это какбы 300 долларов: приличные деньги для нашей страны и не очень большие если считать средним классом в европейском понимании того термина людей зарабатывающих 2-5 тыс долларов. Тем более учитывая что концерт не просто в карман Вакарчуку, а на благотворительные цели. Я больше в фонд своей школы пожертвовал, хотя уже 20 лет как там не учусь и дети тоже .
Я все же считаю что тут основное - благотворительность. Т.е. те деньги которые вы и так готовы были бы отдать, концерт идет бонусом. Ну это я так понимаю. Хотя Египет это тоже важно![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 20.01.2019 в 10:10.
Но, конечно же.
Он уже пришел. Цены на сертификаты необходимые для работы, которые нужно обновлять каждые пять лет, внезапно подняли в несколько раз. Тем центрам подготовки которые цены не поднимут обещают не продлить лицензию. Ходят слухи что педро собирает деньги на выборы. Я в это верю . Так что не томосом единым
ЗЫ Тебе денег не дам: потратишь все на Коблево и новый вентилятор.![]()
Но, конечно же.
Кто там как находил квартиры в одесских традициях под аренду без посредников, 6 штук?
На olx ровно уникальных 2, сдающиеся разными тремя разными риелторами.
На форуме вообще 0, любых.
ребята, вот кому помочь надо)))
о деньгах. OLX пару дней назад протупил и не переслал мне 300 грн за товар, отгруженный через OLX-доставку. В ответ на мое "заявление" обещали разобраться и начисли 50 грн бонусов на рекламу. Вот только не понял, я в выиграше или в проигрыше? )))
Социальные закладки