Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Доверение бизнеса в управление это нормально в развитых странах. Возможно он действительно хотел продать, но мы же видим как все сложилось в стране, особенно после прямой агрессии пуйла в августе 2014г. Для меня логически то что он сделал правильно, и честнее если б он переписал бизнес на "водителя со своего гаража" как Ты предлагал.
Ну, Порошенко это уже сделал, посмотри репортаж, что там было и сколько туда вкладывалось до начала агрессии...и это намного больше денег чем у того же клоуна.
https://www.google.com/amp/s/www.uni...v-lipecke.html
Юра, ты ведешь речь за трагическую судьбу липецкой фабрики корпорации Рошен.
Но у Рошена есть много других активов в Украине, в европейских странах, которые к Липецку никак не относятся. Их легко можно было продать.
Также можно было продать и другие десятки бизнесов и компаний.
Но желания такого не было изначально, каких бы денег не давали.
Подпись.
Life's a journey - not a destination :)
Ага, только до этого было несколько лет в судебных тяжбах, у липецкого рошена.
Т.е. вопросов к клоуна нет? Вот так у вас и получается, одного клюете - другого выгораживаете (кто на данном этапе симпатичный) за одно и тоже. Потом удивляетесь, а как же так. Так в итоге пришли с чего начали, чем они один от одного отличаются, ну кроме того что вы с клоуном будете перед Кадыровым извиняться, и перед хуйлом на колени вставать? Для меня вообще Порошенко честнее.
Я считаю что на сегодня он 20 дней как он в политике, а не 20 с хвостиком лет как педро. И на мой взгляд результаты обоих на лицо. Самостоятельный он или нет покажет время , если выиграет конечно. Березовский тоже думал что ..уйло - его марионетка. Я лично верю в роль личности в истории.
То что Юра косит под дурачка, призывая осудить за наличие бизнеса человека только что заикнувшегося что он собирается балотироваться , так же как матерого политикана-бизнесмена назначающего глав СБУ, прокуратуры и формального главнокомандующего , одновременно приторговывающего с какбы "врагом" и наживающегося на своем политическом влиянии, вызывают во мне опасение , а не укусил ли его Мурзло![]()
Но, конечно же.
Боже, пропал дом!(с)
Прямо мистика какя-то: как в Крещение некоторых попёрло!
Так и хочется увидеть картинку: захожу я, такая, с утреца завтра, а тут тебе - регистред с вентканалами, Наташа с термальными водами, Серджио с новостроями...
И снова не тема - мечта!
Как мало надо человеку для счастья.)))
Дьявол кроется в деталях
Горькая ирония этой истории заключалась, в частности, в том, что новость о #президентском офшоре# появилась в тот момент, когда украинское правительство активно #боролось# с использованием налоговых гаваней, из-за которых, по данным одной из международных организаций, страна недополучала ежегодно 11,6 миллиарда долларов. Думаю, на год 2018 гораздо больше.
Данные о махинациях финансовых распорядителей капитала Порошенко в свободном доступе Wikileaks. Google вам в помощ, товарищ.
проффесор сопляк по сравнению с барыгой
Мы становимся свидетелями масштабного ограбления страны. На это не решился режим Януковича. А при Порошенко это произошло. Государство подарило Фуксу свою долю в многочисленных газовых месторождениях.
гляньте ценыСвятослав Вакарчук запрошує на благодійний концерт
Океану Ельзи з оркестром
21 січня 2019 року в Національній опері України за ініціативи Святослава Вакарчука відбудеться
благодійний концерт групи «Океан Ельзи» у супроводі Національного камерного оркестру "Віртуози Києва".
Кошти, зібрані з квитків на концерт, будуть спрямовані на підтримку сімей та дітей загиблих захисників України![]()
https://kasa.in.ua/okeanelzyorchestr...Pcu01BDw7Xat5E
хмм....судя по ценам )))) скорее всего покажут по ящику "благотворителей "
Бомбовый концерт! Был бы он в Одессе, непременно постарался бы попасть.
Услышать подобное в живом исполнении дорогого стоит
https://www.youtube.com/watch?v=XFjWVWh4gFo
но да, дорогова-то
очень бы хотелось, чтобы велась видеозапись в качестве
Последний раз редактировалось INOVATIO; 20.01.2019 в 11:34.
Социальные закладки