Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3498 из 7298 ПерваяПервая ... 2498 2998 3398 3448 3488 3496 3497 3498 3499 3500 3508 3548 3598 3998 4498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,941 по 69,960 из 145942
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #69941
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Юра, да я бы не продавал бизнес.
    Имея доходный и разноплановый бизнес (не только рошен), я бы вообще никому не обещал его продать.( а зачем?) Тем более идти в президенты... ведь на контроль активов даже на $100 млн — это уже полный рабочий день собственника, не говоря уже о миллиардах. Времени не хватит чем-либо еще заниматься, тем более таким делом, как служение своей стране...
    А он решил, что президентсво без увеличения своих активов - это ресурсы на ветер. В тот-то и разница между нами.
    Доверение бизнеса в управление это нормально в развитых странах. Возможно он действительно хотел продать, но мы же видим как все сложилось в стране, особенно после прямой агрессии пуйла в августе 2014г. Для меня логически то что он сделал правильно, и честнее если б он переписал бизнес на "водителя со своего гаража" как Ты предлагал.

3. Вверх #69942
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Те Зеленский должен подарить свои деньги раше ?
    отказаться от ,уже проданных прав на использование его интеллектуальной собственности )))
    Ну, Порошенко это уже сделал, посмотри репортаж, что там было и сколько туда вкладывалось до начала агрессии...и это намного больше денег чем у того же клоуна.

https://www.google.com/amp/s/www.uni...v-lipecke.html

4. Вверх #69943
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Доверение бизнеса в управление это нормально в развитых странах. Возможно он действительно хотел продать, но мы же видим как все сложилось в стране, особенно после прямой агрессии пуйла в августе 2014г. Для меня логически то что он сделал правильно, и честнее если б он переписал бизнес на "водителя со своего гаража" как Ты предлагал.
    Юра, ты ведешь речь за трагическую судьбу липецкой фабрики корпорации Рошен.
    Но у Рошена есть много других активов в Украине, в европейских странах, которые к Липецку никак не относятся. Их легко можно было продать.
    Также можно было продать и другие десятки бизнесов и компаний.
    Но желания такого не было изначально, каких бы денег не давали.
    Подпись.

5. Вверх #69944
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Юра, ты ведешь речь за трагическую судьбу липецкой фабрики корпорации Рошен.
    Но у Рошена есть много других активов в Украине, в европейских странах, которые к Липецку никак не относятся. Их легко можно было продать.
    Также можно было продать и другие десятки бизнесов и компаний.
    Но желания такого не было изначально, каких бы денег не давали.
    Ещё раз, капитализация бизнеса Порошенко, всего бизнеса, не только липецкой фабрики упала в двое, что продавать, Ты ж сам ответил, нет не продал бы при таких раскладах.

6. Вверх #69945
    Не покидает форум
    Ну, Порошенко это уже сделал, посмотри репортаж, что там было и сколько туда вкладывалось до начала агрессии...и это намного больше денег чем у того же клоуна.

https://www.google.com/amp/s/www.uni...v-lipecke.html
    А я о чем ? )) почти три года у Зеленского в запасе )) Рошен объявил о закрытии в 2017

7. Вверх #69946
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Есть претензии к его декларациям, я не проверял, но уверен охочих в такой проверке выше крыши, не слышал никаких претензий, о незаконности его средств с юридической точки зрения.
    А кто проверял те декларации, югиг или насиров?? Тем более обязательные декларации ввели не так давно. Согласись, что происхождение такого монстра-корпорации у человека занимающего высшие посты в государстве с 98 года, честным путем невозможно.
    Life's a journey - not a destination :)

8. Вверх #69947
    А я о чем ? )) почти три года у Зеленского в запасе )) Рошен объявил о закрытии в 2017
    Ага, только до этого было несколько лет в судебных тяжбах, у липецкого рошена.

Т.е. вопросов к клоуна нет? Вот так у вас и получается, одного клюете - другого выгораживаете (кто на данном этапе симпатичный) за одно и тоже. Потом удивляетесь, а как же так. Так в итоге пришли с чего начали, чем они один от одного отличаются, ну кроме того что вы с клоуном будете перед Кадыровым извиняться, и перед хуйлом на колени вставать? Для меня вообще Порошенко честнее.

9. Вверх #69948
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    А кто проверял те декларации, югиг или насиров?? Тем более обязательные декларации ввели не так давно. Согласись, что происхождение такого монстра-корпорации у человека занимающего высшие посты в государстве с 98 года, честным путем невозможно.
    Юридически возможно. У нас вся практика на переписывании между родственниками и офшорами, даже клоун на своем "мизере" в отличие от бизнеса Порошенко работает через офшоры. Но Ты ж сегодня за это молчишь.

10. Вверх #69949
    Ага, только до этого было несколько лет в судебных тяжбах, у липецкого рошена.

Т.е. вопросов к клоуна нет? Вот так у вас и получается, одного клюете - другого выгораживаете (кто на данном этапе симпатичный) за одно и тоже. Потом удивляетесь, а как же так. Так в итоге пришли с чего начали, чем они один от одного отличаются, ну кроме того что вы с клоуном будете перед Кадыровым извиняться, и перед хуйлом на колени вставать? Для меня вообще Порошенко честнее.
    Никто Зеленского не выгораживает. В твоей же ссылке сам Зеленский дал доступный ответ: что, как и почему. Даже я, хоть и моряк, и то все понял с первого просмотра.

11. Вверх #69950
    Юридически возможно. У нас вся практика на переписывании между родственниками и офшорами, даже клоун на своем "мизере" в отличие от бизнеса Порошенко работает через офшоры. Но Ты ж сегодня за это молчишь.
    Как это юридически возможно, если бизнесом на гос службе по закону заниматься нельзя?

12. Вверх #69951
    Не покидает форум
    ....

Т.е. вопросов к клоуна нет? Вот так у вас и получается, одного клюете - другого выгораживаете (кто на данном этапе симпатичный) за одно и тоже. ...
    ессно , то что дозволено частному лицу НЕ дозволено государеву.

13. Вверх #69952
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ты его считаешь самостоятельной фигурой? А он хитрее, чем кажется)))
    Я считаю что на сегодня он 20 дней как он в политике, а не 20 с хвостиком лет как педро. И на мой взгляд результаты обоих на лицо. Самостоятельный он или нет покажет время , если выиграет конечно. Березовский тоже думал что ..уйло - его марионетка. Я лично верю в роль личности в истории.

То что Юра косит под дурачка, призывая осудить за наличие бизнеса человека только что заикнувшегося что он собирается балотироваться , так же как матерого политикана-бизнесмена назначающего глав СБУ, прокуратуры и формального главнокомандующего , одновременно приторговывающего с какбы "врагом" и наживающегося на своем политическом влиянии, вызывают во мне опасение , а не укусил ли его Мурзло
    Но, конечно же.

14. Вверх #69953
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Боже, пропал дом!(с)

Прямо мистика какя-то: как в Крещение некоторых попёрло!
    Так и хочется увидеть картинку: захожу я, такая, с утреца завтра, а тут тебе - регистред с вентканалами, Наташа с термальными водами, Серджио с новостроями...
    И снова не тема - мечта!
    Как мало надо человеку для счастья.)))
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #69954
    User banned
    Можно президенту что? Пока в 2014 или 15гг. уже не помню нашли одну фирму у Пети в офшоры, через которую не отмывались деньги, и не уменьшалось налогообложение, а выводилась в управление в международный фонд активы Пети, которые продолжают работать и платить налоги в Украине. С тех пор никакой новой информации не было. Я объективно не верю, что бизнесмен уровня Порошенко в нашей стране не пользовался офшорного (это мое имхо), но доказательств нет, и он не популизировал свою минимизацию от налогов, как это делает клоун. Бизнес Пети в пуйлостане, был под судовыми исками, ни продать - и распоряжаться этим бизнесом он не мог, и в конце концов закрыл. Клоун говорит, что он ничего закрывать не будет, бизнес как работал так и будет работать, ну он типа выйдет, "друзья будут тягать деньги налом", а как по другому.
    Где крики клоун барыга и работа на пуйло?
    Горькая ирония этой истории заключалась, в частности, в том, что новость о #президентском офшоре# появилась в тот момент, когда украинское правительство активно #боролось# с использованием налоговых гаваней, из-за которых, по данным одной из международных организаций, страна недополучала ежегодно 11,6 миллиарда долларов. Думаю, на год 2018 гораздо больше.
    Данные о махинациях финансовых распорядителей капитала Порошенко в свободном доступе Wikileaks. Google вам в помощ, товарищ.

16. Вверх #69955
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Статистика есть или это бла-бла-бла? ПроФФесора переплюнуть весьма сложно.
    проффесор сопляк по сравнению с барыгой

Мы становимся свидетелями масштабного ограбления страны. На это не решился режим Януковича. А при Порошенко это произошло. Государство подарило Фуксу свою долю в многочисленных газовых месторождениях.

17. Вверх #69956
    User banned
    https://censor.net.ua/video_news/310...nes_v_rf_video

Я вообще улыбаюсь, что скажут сторонники клоуна на это? Он рассказывает как гоняет деньги через офшоры, как его фирма должна получать деньги из пуйлостана до 2021 года, ведь у него контракт и как он может закрыть фирму, ведь тогда не будет получать деньги?
    Где крики про офшорного барыга, и работу на оккупанта?
    он еще не президент. а твой хозяин уже продал 5й канал?

18. Вверх #69957
    User banned
    Факты? Поездка на Мальдивы - он миллиардер, платит налоги и вносит свои доходы в декларации, что здесь вне закона? Какие офшоры у Пети, которые не чисты с точки зрения юридической? Почему Ты защищаешь клоуна, и ровно в этом же обвиняешь Петю?
    такая бессмысленная, неприкрытая, и ничем не обоснованная любовь к барыге очень сильно настораживает.
    отличная карьера: от растишки до порохобота.

19. Вверх #69958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Боже, пропал дом!(с)
    Прямо мистика какя-то: как в некоторых попёрло!
    почему мистика ? неужели Петин предвыборный промотур Томос уже окончен ? ))

вера ...мова -фсьо
    инквизицию шоли готовит

20. Вверх #69959
    Не покидает форум
    Святослав Вакарчук запрошує на благодійний концерт
    Океану Ельзи з оркестром
    21 січня 2019 року в Національній опері України за ініціативи Святослава Вакарчука відбудеться
    благодійний концерт групи «Океан Ельзи» у супроводі Національного камерного оркестру "Віртуози Києва".

Кошти, зібрані з квитків на концерт, будуть спрямовані на підтримку сімей та дітей загиблих захисників України
    гляньте цены
    https://kasa.in.ua/okeanelzyorchestr...Pcu01BDw7Xat5E

хмм....судя по ценам )))) скорее всего покажут по ящику "благотворителей "

21. Вверх #69960
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    гляньте цены
    https://kasa.in.ua/okeanelzyorchestr...Pcu01BDw7Xat5E

хмм....судя по ценам )))) скорее всего покажут по ящику "благотворителей "
    Бомбовый концерт! Был бы он в Одессе, непременно постарался бы попасть.
    Услышать подобное в живом исполнении дорогого стоит

https://www.youtube.com/watch?v=XFjWVWh4gFo
    но да, дорогова-то
    очень бы хотелось, чтобы велась видеозапись в качестве
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 20.01.2019 в 11:34.

Ответить в теме
Страница 3498 из 7298 ПерваяПервая ... 2498 2998 3398 3448 3488 3496 3497 3498 3499 3500 3508 3548 3598 3998 4498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права