1. Я теплолюбив Дмитрий и сторонник «тёплых порадных» , отопление помещений общего пользования ведь включено в тариф 15грн кв.м или как в мандарине 1363 за гкал.. чего не скажешь за ЗГ1 - а то что пололки выше в ЗГ1 не аргумент так как в Альтаир / мандарин порадные большие , что говорит о том что можно протопить парадные и вложиться в нормальный тариф. Главное желание и чтобы правильные люди находились у руля ( неважно ОСМД или УК) я кстати прочитал немного теме ЗГ1 и оказывается не я один недовольный отоплением и вы каждому индивидуально говорите : « вы единственный кто недоволен и под вас ОСМД не будет подстраиваться»
2. Автоматика открывает въезд машинам так как на лобовых стёклах стоят « специальные индивидуальные чипы привязанные к квартире и фамилии « , которые считывает устройство и открывает шлангбаум.
3. Насчёт калиток поломанных то текущий ремонт компания управляющая проводит согласно бюджету и графику . У нас в Альтаир регулярно стены , откосы , двери , калитки делаются ...( хотя я очень недоволен охраной, вывозом мусора и управляющей... было место в Альтаир этого я не скрываю )
4. На территорию ЗГ1 тоже заходят кто попало.... так как Охрана занята швейцарскими обязанностями, потому что кто-то решил что автоматика плохо

осталось взять копьё и пойти охотится на голубей ... ведь зачем прогресс
5. Я до конца вас не могу понять , вы вродибы не против улучшений , но так категоричны к критике ОСМД , как будто на свой счёт ее воспринимаете , я ж уже вам говорил , что я только за улучшения жизни в доме , у меня ж благие намерения

да пусть хоть кто угодно управляет, главное чтобы был толк !!!)))
Социальные закладки