Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 55 из 61 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #1081
    Новичок
    Актуальные тарифы для Мандарина...
    Изображения

3. Вверх #1082
    Новичок Аватар для miss.dizzy
    Ладно апельсин и зг2, у них большая придомовая территория.
    Но что на эти деньги должен сделать мандарин со своим отсутсвием территории?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #1083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miss.dizzy Посмотреть сообщение
    и зг2, у них большая придомовая территория
    По архитектурному патрулю там выходишь из подъезда и сразу носом в забор.

5. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    По архитектурному патрулю там выходишь из подъезда и сразу носом в забор.
    Это да, но как минимум у них есть детская площадка))

6. Вверх #1085
    User banned
    Мисс дизи вы не переживайте ведь в ЗГ1 нету коварной УК НАШ ДОМ есть лифты прыгающие с трещинами в кабине и без современной автоматики , холодные и тёмные парадные , Холодные квартиры на высоких этажах (4 секция) так как радиаторы холодные )) охранники бегающие в ручную открывающие ворота в 21 веке, когда уже везде давно это делает автоматика зато дешевлее и жильцев устраивает ведь демократия как некоторые выразились .... ведь самые бедные жильцы живут в ЗГ1 где 1к - от 70тыс, 2к от 110, 3к от 150
    Че вам так парится , что происходит в мандарине
    Или вам в глубине души тоже хочется чтобы было цивильно , Но вы боитесь этого признать
    Ещё не поздно выступайте в наши ряды « вечно недовольных» и требуйте « покращень»
    Последний раз редактировалось Jimmyk1d; 18.01.2019 в 21:05.

7. Вверх #1086

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Цитата Сообщение от Jimmyk1d Посмотреть сообщение
    Мисс дизи вы не переживайте ведь в ЗГ1 нету коварной УК НАШ ДОМ есть лифты прыгающие с трещинами в кабине и без современной автоматики , холодные и тёмные парадные , Холодные квартиры на высоких этажах (4 секция) так как радиаторы холодные )) охранники бегающие в ручную открывающие ворота в 21 веке, когда уже везде давно это делает автоматика зато дешевлее ... ведь самые бедные жильцы живут в ЗГ1 где 1к - от 70тыс, 2к от 110, 3к от 150
    Че вам так парится , что происходит в мандарине
    Или вам в глубине души тоже хочется чтобы было цивильно , Но вы боитесь этого признать
    Ещё не поздно выступайте в наши ряды « вечно недовольных» и требуйте « покращень»
    Судя по должникам зг1, многие и на эти «дешевые» услуги не хотят деньги свои тратить.

И почему же такие цены на квартиры, если тут все так плохо? И лифты прыгающие, и в парадных темно, да ещё и живые люди тебе ворота открывают.
    Как тут люди вообще выживают...

8. Вверх #1087
    User banned
    Судя по должникам зг1, многие и на эти «дешевые» услуги не хотят денег тратить.

И почему же такие цены на квартиры, если тут все так плохо? И лифты прыгающие, и в парадных темно, да ещё и живые люди тебе ворота открывают.
    Как тут бедные люди выживают...

А вот например в Альтаир выключают чип и лифтом пользоваться не сможешь пока не оплатишь за « использованные услуги «
    Раз сам проленился и все выходные ходил попрошайничал...
    Кстати что еще удобно , можно платить в Приват 24 и есть терминал . Мне приходит уведомление на Приват 24 сколько я должен оплатить.. и ненадо ходить по темным подвалам
    А ценик тут такой потому что вами нелюбимая компания Будова построила дом в этом месте , где удачное расположение , развитая инфраструктура и хорошие планировки .. но никак это не заслуга ОСМД и думаю если так будет продолжаться то цена будет падать так как дом превратится в обычную чешку , в доме и так уже квартиры считайте не продаются... вся надвижимость стоит так как люди хотят продать по нормальной цене , но уже никто за эти деньги брать не хочет . Это не мое мнение , а риалторов .. вообщем останется ещё котиков в подьездах разводить )) хотя со стороны армейской уже имеется кошатник ) и бабушек посадить с семечками возле парадных.

Хотя соглашусь не все так идеально и с паркингом был кидок со стороны СК.. вообщем это как купить новое авто , использовать его... но не обслуживать .. но когда оно ломается по этой причине винить производителя
    Последний раз редактировалось Jimmyk1d; 18.01.2019 в 21:24.

9. Вверх #1088
    Новичок
    Ладно апельсин и зг2, у них большая придомовая территория.
    Но что на эти деньги должен сделать мандарин со своим отсутсвием территории?

Так в тарифах содержание придомовой территории как раз не основная статья расходов, в основном это СДпт - содержание дома...

10. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Если Вам так интересно, то живем мы в зг1.
    И за месяц все Расходы нам обходятся в 1200-1400 грн. вместе с СДПТ.
    Да , возможно у нас и не так ярко светятся коридоры, как в зг2.
    Но сколько времени Вы проводите в коридорах,что нужно такое освещение?

Видимо долго, если появилась необходимость по ним бродить в трусах.

11. Вверх #1090
    Вот я сегодня с дочерью решил прогуляться и провести аудит новостроев наших одесских, на вопрос коммерческой недвижимости.
    Придомовой, возможности попасть на территорию итд.
    Проехался по жемчужинам, паре будовских домов, РиЛ итд.
    Шлагбаумы у половины отломаны, вторая половина просто открывается при подъезде к ним на машине автоматом (никто ничего не спрашивает вообще),
    третья половина беспрепятсвенно пересекается личностями тупо проходящими под ними. Нигде решетки под шлагбаумами нет.
    Реально ограждает только калитка кованная или ворота.
    Для чего этот автоматический цирк вообще - непонятно.

Ну и вывод - для офиса недвижимость на охраняемой территории вообще не вариант.

12. Вверх #1091
    А вот например в Альтаир выключают чип и лифтом пользоваться не сможешь пока не оплатишь за « использованные услуги «
    Раз сам проленился и все выходные ходил попрошайничал...
    Кстати что еще удобно , можно платить в Приват 24 и есть терминал . Мне приходит уведомление на Приват 24 сколько я должен оплатить.. и ненадо ходить по темным подвалам
    А ценик тут такой потому что вами нелюбимая компания Будова построила дом в этом месте , где удачное расположение , развитая инфраструктура и хорошие планировки .. но никак это не заслуга ОСМД и думаю если так будет продолжаться то цена будет падать так как дом превратится в обычную чешку , в доме и так уже квартиры считайте не продаются... вся надвижимость стоит так как люди хотят продать по нормальной цене , но уже никто за эти деньги брать не хочет . Это не мое мнение , а риалторов .. вообщем останется ещё котиков в подьездах разводить )) хотя со стороны армейской уже имеется кошатник ) и бабушек посадить с семечками возле парадных.

Хотя соглашусь не все так идеально и с паркингом был кидок со стороны СК.. вообщем это как купить новое авто , использовать его... но не обслуживать .. но когда оно ломается по этой причине винить производителя
    Что за бред. Дому уже 10 лет в обед, глупо думать, что за 10 лет не было работы над ошибками и новые дома будут по - любому лучше.
    Кроме того, что проще впаривать квадратные метры, а не кубометры объема помещений за те же деньги.

13. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А как ЗК смог вышвырнуть будовскую УК из дома?

Суды?
    Будова решила сама принять у себя недоделанный дом через карманное ОСМД и председателя - кладовочника.
    Ей это частично удалось, подкупив второго председателя, сделав ему нашару ремонт.
    Второй председатель пытался компрометировать ОСМД ябедничая на отсутствие денег и неплатежи пытаясь "спасти" ситуацию
    изменив форму правления и пригласить снова Будову, одновременно симулируя мозговые кисты и неспособность управлять комплексом дальше.
    Но жильцы не пошли на это,,,, так и живем...

14. Вверх #1093
    User banned
    1. Я теплолюбив Дмитрий и сторонник «тёплых порадных» , отопление помещений общего пользования ведь включено в тариф 15грн кв.м или как в мандарине 1363 за гкал.. чего не скажешь за ЗГ1 - а то что пололки выше в ЗГ1 не аргумент так как в Альтаир / мандарин порадные большие , что говорит о том что можно протопить парадные и вложиться в нормальный тариф. Главное желание и чтобы правильные люди находились у руля ( неважно ОСМД или УК) я кстати прочитал немного теме ЗГ1 и оказывается не я один недовольный отоплением и вы каждому индивидуально говорите : « вы единственный кто недоволен и под вас ОСМД не будет подстраиваться»
    2. Автоматика открывает въезд машинам так как на лобовых стёклах стоят « специальные индивидуальные чипы привязанные к квартире и фамилии « , которые считывает устройство и открывает шлангбаум.
    3. Насчёт калиток поломанных то текущий ремонт компания управляющая проводит согласно бюджету и графику . У нас в Альтаир регулярно стены , откосы , двери , калитки делаются ...( хотя я очень недоволен охраной, вывозом мусора и управляющей... было место в Альтаир этого я не скрываю )
    4. На территорию ЗГ1 тоже заходят кто попало.... так как Охрана занята швейцарскими обязанностями, потому что кто-то решил что автоматика плохо осталось взять копьё и пойти охотится на голубей ... ведь зачем прогресс
    5. Я до конца вас не могу понять , вы вродибы не против улучшений , но так категоричны к критике ОСМД , как будто на свой счёт ее воспринимаете , я ж уже вам говорил , что я только за улучшения жизни в доме , у меня ж благие намерения да пусть хоть кто угодно управляет, главное чтобы был толк !!!)))
    Последний раз редактировалось Jimmyk1d; 19.01.2019 в 21:07.

15. Вверх #1094
    1. Я теплолюбив Дмитрий и сторонник «тёплых порадных» , отопление помещений общего пользования ведь включено в тариф 15грн кв.м или как в мандарине 1363 за гкал.. чего не скажешь за ЗГ1 - а то что пололки выше в ЗГ1 не аргумент так как в Альтаир / мандарин порадные большие , что говорит о том что можно протопить парадные и вложиться в нормальный тариф. Главное желание и чтобы правильные люди находились у руля ( неважно ОСМД или УК) я кстати прочитал немного теме ЗГ1 и оказывается не я один недовольный отоплением и вы каждому индивидуально говорите : « вы единственный кто недоволен и под вас ОСМД не будет подстраиваться»
    2. Автоматика открывает въезд машинам так как на лобовых стёклах стоят « специальные индивидуальные чипы привязанные к квартире и фамилии « , которые считывает устройство и открывает шлангбаум.
    3. Насчёт калиток поломанных то текущий ремонт компания управляющая проводит согласно бюджету и графику . У нас в Альтаир регулярно стены , откосы , двери , калитки делаются ...( хотя я очень недоволен охраной, вывозом мусора и управляющей... было место в Альтаир этого я не скрываю )
    4. На территорию ЗГ1 тоже заходят кто попало.... так как Охрана занята швейцарскими обязанностями, потому что кто-то решил что автоматика плохо осталось взять копьё и пойти охотится на голубей ... ведь зачем прогресс
    5. Я до конца вас не могу понять , вы вродибы не против улучшений , но так категоричны к критике ОСМД , как будто на свой счёт ее воспринимаете , я ж уже вам говорил , что я только за улучшения жизни в доме , у меня ж благие намерения да пусть хоть кто угодно управляет, главное чтобы был толк !!!)))
    1. Ваша теплолюбивость разбивается о 650 собественников со средней температурой теплолюбивости и Законы Украины с гигиеническими нормами для жилых помещений.
    Оказывается единственный недовольный - Вас двое? Трое? десять? Это даже не 1% проживающих в доме.
    2. У меня в машине нет никаких устройств - я въехал в половину комплексов.
    3.Регулярно делаются по необходимости или для списания средств с ремонтного фонда?
    4.При наличии офисов на территории ЖК любой пропускной режим разваливается.
    5.Все понятно на 146% - хотите изменений, делайте их по закону с учетом волеизъявления необходимого количества жильцов по процедуре.
    Последний раз редактировалось Дантист; 19.01.2019 в 21:41.

16. Вверх #1095
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    1. Ваша теплолюбивость разбивается о 650 собественников со средней температурой теплолюбивости и Законы Украины с гигиеническими нормами для жилых помещений.
    Оказывается единственный недовольный - Вас двое? Трое? десять? Это даже не 1% проживающих в доме.
    2. У меня в машине нет никаких устройств - я въехал в половину комплексов.
    3.Регулярно делаются по необходимости или для списания средств с ремонтного фонда?
    4.При наличии офисов на территории ЖК любой пропускной режим разваливается.
    5.Все понятно на 146% - хотите изменений, делайте их по закону с учетом волеизъявления необходимого количества жильцов по процедуре.
    1. Все впереди этот вопрос и вопрос лифтов будет из первых , когда получу « ПРАВО»
    2. Уж больно таки сомневаюсь что вы сможете заехать просто , вернее просто шланбаунг откроется в ЗГ2, ГОЛЬФСТРИМ И АЛЬТАИР 1.. я там часто бывал и бываю и что-то не припоминаю такого
    3. Пройдя по нашим парадным , что-то у меня складывается мнение что кто-то строит дачу, я уже говорил ) приеду пофоткаю и скину вам в Вайбер « какие чудесные у нас парадные « особенно нравятся выключатели без наличника )) так безопасно уж аж хочется управляющей Цветы принести и подарить ))
    4. У нас в ЗГ1 тоже есть мыльно рыльные на территории ...
    5. Если жильцам говорить постоянно что мы живём лучше всех на свете ( как например в Северной Корее) то конечно будет так как есть ) вы сами говорили что жили до ЗГ1 в чешке соответственно это ваш первый новострой и после « чешки « вам кажется наверно что это пик высоты или что везде во всех комплексах будова всех надурила...)) но почему то у будовы ХАТЫ разлетаются как пирожки на привозе и почти везде УК НАШ ДОМ ( хотя соглашусь она далеко от идеальной и у нас в ЗГ1 не все так ужасно но уже есть много «НО» ) , я когда надумал брать однушку сивью за 3 дня то Старта продаж все уже было раскуплено « дипозитчиками»

Вы кстати мне так не ответили вы не в курсе в лифте трещину устранило ОСМД или ждёт конец месяца и собрание ??

17. Вверх #1096
    Живёт на форуме
    1. Все впереди этот вопрос и вопрос лифтов будет из первых , когда получу « ПРАВО»
    2. Уж больно таки сомневаюсь что вы сможете заехать просто , вернее просто шланбаунг откроется в ЗГ2, ГОЛЬФСТРИМ И АЛЬТАИР 1.. я там часто бывал и бываю и что-то не припоминаю такого
    3. Пройдя по нашим парадным , что-то у меня складывается мнение что кто-то строит дачу, я уже говорил ) приеду пофоткаю и скину вам в Вайбер « какие чудесные у нас парадные « особенно нравятся выключатели без наличника )) так безопасно уж аж хочется управляющей Цветы принести и подарить ))
    4. У нас в ЗГ1 тоже есть мыльно рыльные на территории ...
    5. Если жильцам говорить постоянно что мы живём лучше всех на свете ( как например в Северной Корее) то конечно будет так как есть ) вы сами говорили что жили до ЗГ1 в чешке соответственно это ваш первый новострой и после « чешки « вам кажется наверно что это пик высоты или что везде во всех комплексах будова всех надурила...)) но почему то у будовы ХАТЫ разлетаются как пирожки на привозе и почти везде УК НАШ ДОМ ( хотя соглашусь она далеко от идеальной и у нас в ЗГ1 не все так ужасно но уже есть много «НО» ) , я когда надумал брать однушку сивью за 3 дня то Старта продаж все уже было раскуплено « дипозитчиками»

Вы кстати мне так не ответили вы не в курсе в лифте трещину устранило ОСМД или ждёт конец месяца и собрание ??
    1 Ну да, всё впереди... Заждались уже. Мозги компостировать и поднимать вопросы - не одно и тоже.
    3 Для информации. В ЗГ-1 нету должности Управляющая. Пора уже это и узнать.
    5 Так что же бедный так мучаетесь в псевдочешке ЗГ-1, когда есть "будовки" с мегаперсоналом и жаркими парадными. Можно еще свои платежки за тепло перекинуть на соседей при помощи теплосчётчика. Просто рай. А вы выбрали себе ад. Мучаетесь, падаете у машины...

Вспомнил, как я проснулся ночью от жары в квартире. Мне стало плохо, посмотрел на метеостанцию... +29 градусов в комнате. Вот что значит "будовцы палят ОСМДешный газ".

По постам понял, что имею дело с теплопаразитом. Всё ясно. Хочется тепла на шару.
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 19.01.2019 в 22:15.

18. Вверх #1097
    Живёт на форуме
    Та не война, просто я лично пытаюсь понять почему многие в таком восторге от УК.
    Что она такого делает, за эти деньги, чего не делает осмд за меньшие?)

Это просто привычка обсырать свой дом, свой город, свою страну. И так во всём.

19. Вверх #1098
    1. Впереди, позади, внутри. Разницы не имеет. Демократия - власть большинства.
    2. Сомневаться удел личностей, не уверенных в себе.
    3. Ваше субьективное оценочное мнение мнение можете излагать конечно, но это всего лишь пустой звук.
    Кстати, в Вайбере я Вас заблокирую - кидайте сюда, вместе будем оценивать справедливость притензий.
    4.Конечно есть, но это не повод мне связываться с коммерческой недвижимостью в жилом доме с охраняемой территорией не на фасаде.
    5.Мы живем согласно принятому бюджету. Примем другой - будем жить по - другому. Зависит от большинства, а не от Вас, от меня, от председателя или правления.

Трещина? В Лифте? Это как?
    Лист металлической обшивки взял и треснул без напряжения?
    СЕРЬЕЗНО???
    У кого преподавали СОПРОМАТ? В МедИне этому не учат. Просветите пожалуйста.

20. Вверх #1099
    User banned
    Вы так и не ответили на вопрос : была ли устранена проблема трещина ( разрушение листа метала ) в кабине лифта , был ли заказан сервис для оценки повреждение , причины и была ли решена данная проблема
    Ведь это могло произойти по разным причинам , для этого надо проинспектировать шахту , направляющие .. нету ли посторонних предметов ) прикиньте довелось мне как то Дмитрий обслуживать лифты когда работал на ророшках)и лично делал это...
    3. А что вас так смутят разломанные выключатели , отбитые углы , отвалившаяся краска надо будет ещё заглянуть на пожарные гидранты когда в последний раз проверялись и есть ли там маркировка согласно ЗУ..) кстати а когда в последний раз проверялась пожарная сигнализация , датчики , системы дымоудаления , блокировка лифтов при пожаре ? Аварийное освещение ?)) не напомните дату ,?
    5. Теплосчётчик это очень справедливое решение , потому что мои « холодные батареи « не то что 12 гривен и 5 не должны стоить .. и в теме ЗГ1 не я первый кто об этом говорит , но повторюсь у кого они горячие , так пусть у кого они горячие платит 12 , а я буду 5 ... все по честному ..у кого то окна на проветривании зимой , а у меня ребёнок болеет !! А платить должны оба по 12 а платить я должен за « полученное тепло « а не как в фильме про восьмеркина: работаем по возможности и получаем поровну
    Последний раз редактировалось Jimmyk1d; 19.01.2019 в 22:31.

21. Вверх #1100
    Никакой трещины не было, поэтому и устранять нечего.
    Если я каждому встречному буду уточнять даты поверки чего - либо в ЗГ, мне на свою работу времени не останется.

Ответить в теме
Страница 55 из 61 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права