| ||
Алия
Ну почему же не взяли? ))) Очень даже взяли, просто потом уже побоялись, что перетянет инициативу на себя - СБУ и милиця своей бестолковостью сделали очередной пиар, в розыск объявили. Вот и запИсали коммунисты, что во всем блоке отойдет Симоненко на 18 план, за Маркова, и начали товарища Игоря сливать. Не те нынче коммунисты, вже симнадцятый мынало ))) Не революционные они ))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Влада я спрашивала ваше личное мнение..
К сожалению - "доступа к телу" - у меня нет и спросить его я никак не могу.Пыталась на его сайте - не отвечает...
Не думаю ,что к коммунистам..Кроме Царькова - его ( МИО ) никто всерьез не воспринимает..Только с Царьковым у них какие-то бизнес дела..
Да были бы они те, не появилась бы Родина ))) Надели бы бушлатики и вперед ))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Да кому нужны комменты, тем более в Киеве...
Можно подумать, что комменты что-то решают, или просмотры...Любая пятиногая кошка или свежий вирь инетчикам интересней, чем, допустим "Алия-оффшор Фаера"...
В Киеве вообще может быть своя игра, ну например поддержка ЧП именно теми погонами, которые ЧП Юща переведут в своё личное ЧП, а потом его выгодно реализуют в маршальские звёзды...Будённый так и поступил...
Гурвиц вообще безинтересен. Никаков. И партии у него никакой нет вообще, а "Наша Одесса" - вызывает ухмылки даже у "НУ"...
А вот одессит Олег Ничка - звезда месяца. А толку?
Никто прямо не связывает "русинский вопрос" Маркова с магистральными энергопроводами и удивительную легкость создания филиалов далее...
Однако рейт Маркова уже выше, чем Юща...А Марков ещё не начинал...
Жадина..
Так и знала,что обманываешь бедную женщину..
И опросили ВСЮ Украину ..и прям выше рейтинг ..
Не верю..
Хоть не люблю президента - однако Марков - и рядом не стоит..
Местечковый олигарх с личными амбициями и бизнес интересами ,поймавший волну народного недовольства и ловко манипулирующий проблемами людей для личной выгоды.Не более..
За 15 минут так публично обеднеть - не верю...
А ты проверь, создай тему-голосовалку.И опросили ВСЮ Украину ..и прям выше рейтинг ..
Не верю..
Хоть не люблю президента - однако Марков - и рядом не стоит..
Ну нужно же хоть что-то уметь создать, хотя бы на форуме, ага?![]()
Потёмкин-Таврический?Местечковый олигарх с личными амбициями и бизнес интересами ,поймавший волну народного недовольства и ловко манипулирующий проблемами людей для личной выгоды.Не более..
Вот и проверь, как он, популярней Мазепы...?![]()
Ладно Ю..
Нет у вас результатов опроса по Украине - и ладно...
А тем ,про доверие - на форуме пруд пруди ..
Зачем повторяться? Создавать темы-клоны?
Последний раз редактировалось Lawyer; 27.09.2009 в 20:10.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки