Это очень смешно, мне кажется.
Как и предыдущее.
| ||
Это очень смешно, мне кажется.
Как и предыдущее.
Вспомните слова Луценко о том, кто помогал Маркову во время его бегства. Представитель КПУ - это Евгений ИГоревич Царьков, в машине которого и находился Марков. Царько не скрывает своей пламенной любви к Маркову. Молодец! Коммунисты имеющте сторический опыт сокрытия своего лидера Ленина в разливе в шалаше, где он коротал время с Зиновьевым и писал свои работы в знаменитой "Синей тетради" повторили опыт. Второй человек - был из верхушки Партии регионов. Луценко его фамилии как и фамилии Царькова не назвал. Министр сказал, что Марков скрывался на даче у видного члена партии регионов. Стала известна фамилия этого человека - Сергей Васильевич Кивалов. 3 октября сразу за Литвиным в Одессу приезжает Янукович, который объявит о том, что:1. Кивалов назанчен по партийной линии вместо Климова 2. Намекнет, что Кивалов будет баллотироваться в мэры. Так оно, кстати, и будет. 3. Рядом с Януковичем и Киваловым на трибуне будет городо стоять Марков
Все проходит. И это пройдет
вот на это весьма похоже.
Интересно, и "овцы целы и волки сыты"? А как же Скорик?1. Кивалов назанчен по партийной линии вместо Климова 2. Намекнет, что Кивалов будет баллотироваться в мэры. Так оно, кстати, и будет. 3. Рядом с Януковичем и Киваловым на трибуне будет городо стоять Марков
Все, молчу, молчу- между Яныком и Киваловым будет стоять Гончаренко. ( Присмотрелись, а это Марков)
Скажите Влада..
Вот лично у меня впечатление,что МИО с остатками партейцев кинется в ноги к Януковичу и будет просить защиты и дружественного поглощения его партейки..
Как вы считаете,Костусев с Гончаренко - не будут против?
По телеку передали. Завтра на Думской в 10 утра - митинг в поддержку партии Родина.
Характер - характером, а делать что-то надо..
Партейки нету..в Левый блок - не взяли..Тигипко - открестился..
"..куда податься бедному болгарину..?"(с)
А выборы приближаются..бабла уже потрачено не мало..
А куда ж ему? Он с остатками политсовета - даже в Сельсовет не смжет попасть без поддержки..
Так что..либо гордо,с характером профукать выборы и на пять лет в забвение..либо испробовать старую схему (как с Витренко) ..только с Януковичем..![]()
Социальные закладки