Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3493 из 7298 ПерваяПервая ... 2493 2993 3393 3443 3483 3491 3492 3493 3494 3495 3503 3543 3593 3993 4493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,841 по 69,860 из 145947
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #69841
    User banned
    А что, чтобы плашку не отобрали нужно Каждый день свой статус доказывать?

3. Вверх #69842
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ну так до выбора на Зрадофила 2019 меньше года осталось. Толстяк уже ведёт свою "предвыборную" )

4. Вверх #69843
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    а про любовь к искусству шонибудь слышал?

5. Вверх #69844
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    О, Боги ) Побыстрее б уже выборы прошли )
    А представь, шо будет с Толстяком, если вдруг агента Лолиту переизберут на второй срок . Тему можно будет вообще закрыть, тут только его высеры и останутся.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #69845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А представь, шо будет с Толстяком, если вдруг агента Лолиту переизберут на второй срок . Тему можно будет вообще закрыть, тут только его высеры и останутся.
    По-моему он после получения медальки зазвездился.
    Или отрабатывает награду.
    Вывалил весь мусор, который собрал.
    Я его уже начал тупо прокручивать.

7. Вверх #69846
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Руслан, та какая разница, что Ты просил, на то сообщение, я ж Тебе ответил гугли, что так тяжело забить в поисковик пару фраз....
    Я отвечал на совсем другое сообщение. Или что?

https://www.google.com/amp/s/korrespondent.net/amp/3428508

https://golos.ua/i/213413
    Юра, ты занимаешься манипуляцией. Во первых Зеленский не предлагал встать на колени перед Кадыровым. Ты утверждал, что именно перед Кадыровым. Зачем? Да, он перед ним извинился, и в той ситуации правильно сделал. Ты разве так не считаешь?
    А перед куйлом на колени он хотел встать ради того, чтобы не началась война, ещё в 2014 году. Ты себя вспомни, в то время ты же сам писал в этой ветке: "астанавитесь" и все такое.

8. Вверх #69847
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    посмотри старый, расслабься.
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #69848
    Постоялец форума
    Зрадофилы, вата, медиашлюхи и спецслужбы Мордора искали оффшоры и бизнес Порошенко за поребриком 5 лет. Не нашли. Порохоботы нашли оффшоры Зеленского и бизнес с агрессором без проблем за 2 недели, особо не напрягаясь. Зеленский пример классического ватного долбо@ба. Чувак имел какую никакую известность, стриг на этом капусту, нет блеать, ему захотелось мирового признания. Будет тебе слава Вова Термос. Пройдет еще немного времени и дотошные порохоботы наковыряют не только оффшоры, фирмы, доходы, киношки, связи с полит силами, засосы в десна с оккупантом, но вкусных пирожков с твоих корпаративов и вечеринок, которыми накормят всю твою быдло массу. Вытащат из шкафа все твои скелеты, а тебя вывернут наизнанку. После чего ты не только термос будешь коверкать, но и усраину, и сраклов. Ты ведь такой предсказуемый, что аж не интересно становится. "Я никому ничего не должен",-слуга народа. Иван Баррет..

10. Вверх #69849
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Юра, ты занимаешься манипуляцией. Во первых Зеленский не предлагал встать на колени перед Кадыровым. Ты утверждал, что именно перед Кадыровым. Зачем? Да, он перед ним извинился, и в той ситуации правильно сделал. Ты разве так не считаешь?
    А перед куйлом на колени он хотел встать ради того, чтобы не началась война, ещё в 2014 году. Ты себя вспомни, в то время ты же сам писал в этой ветке: "астанавитесь" и все такое.
    Во первых Руслан, перечитай мое сообщение, внимательно, перед кем извинялся, перед кем на колени предлагал встать, сообщение не редактировалось, и знаки препинания тоже присутствуют.
    Потому не надо кричать, Зачем.
    А чем для меня Бенин клоун лучше Порошенко? Ну, Ты можешь перед Кадыровым вместе с ним извиниться, перед хуйлом вместе с ним на колени стать, а мне это Чиччолина зачем нужна?
    ==========

Во вторых, я призывал не разделять страну, и сами методы террора не поддерживал, яговорил давайте же делать с умом. А не разрывать нашу страну, делить наших граждан и действовать вне закона.
    Где там про хуйло речь шла, в контексте не дать ему воспользоваться ситуацией? Так в чем я неправ?
    Для меня было важно сохранить страну, не дать возможности устроить войну, со всеми ее (войны) последствиями, убитыми нашими гражданами, беженцами, переселенцами, экономическим крахом. На тот период времени я считал это важнее, и старался вам (не только Тебе) это объяснить и донести.

Не вышло. Жаль, имеем что имеем. Все это уже видят, а Ты стал зрадофилом.

И что дальше? Не в плане нашего разговора, а какие действия правильны в дальнейшем для страны?

Раз мы уже допустили, все чего допустить не должны, что делать дальше? Ты хочешь президента "мира" теперь, который будет договариваться с хуйлом, с учётом потери (Крыма, разрушения Донбасса, десятков тысяч убитых и сотни тысяч беженцев), при этом эти же договоры будут на условиях хуйла, или Ты этого не понимаешь?

11. Вверх #69850
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Потому я и считаю, что первое извинение не считается. Неубедительно вышло. В следующий раз нужно как истинный пацак на коленях.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #69851
    На метле
    Я уже все реже и реже сюда заглядываю. Споры были всегда, но тут адекватность вообще потерялась.
    Даже дед спокойнее со своими роликами.

Похоже после выборов можно будет только заглянуть.
    У Толстяка похоже здоровье богатырское, такую ненависть испытывать- это здоровье надо иметь
    Ольга Вілкова

13. Вверх #69852
    Постоялец форума
    Вы про здоровенную тарелку?)

А вообще дамы, остановитесь выдавать на форуме военные секреты ))
    Не видела этого сооружения...единственное , что могу предположить - это НЕ военный объект...почему ? да, потому , что вояки НИКОГДА не будут на своих зданиях делать красные крыши и только этим привлекать к себе внимание !!! Общепринято для всех вояк во всем мире себя как то маскировать: серый цвет, камуфляж различный...но не красный !!! Как я вижу там "светятся" две немаленькие параболические антенны (кажется так они называются), и одна из них направленна строго вверх...- это скорее какая то коммерческая структура, и возможно какая то космическая связь,.типа спутниковая...может я и ошибаюсь - поправьте меня...С уважением ко всем.

14. Вверх #69853
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    поверь, шо в таком случае мои высеры будут наименьшей из проблем. а когда опомнитесь и поймете, шо ВикторФедрыч никуда не убегал, а пежит вас всех 3й срок подряд, будет поздно

15. Вверх #69854
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    ну так это в вашем порохоботском стиле. когда вам, задаешь неудобный вопрос, вы делаете вид, шо не слышали. а когда появляются смешные картинки, то прокручиваете. вполне удобное жалкое порохоботское существование
    Последний раз редактировалось Толстяк; 19.01.2019 в 13:14.

16. Вверх #69855
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Не видела этого сооружения...единственное , что могу предположить - это НЕ военный объект...почему ? да, потому , что вояки НИКОГДА не будут на своих зданиях делать красные крыши и только этим привлекать к себе внимание !!! Общепринято для всех вояк во всем мире себя как то маскировать: серый цвет, камуфляж различный...но не красный !!! Как я вижу там "светятся" две немаленькие параболические антенны (кажется так они называются), и одна из них направленна строго вверх...- это скорее какая то коммерческая структура, и возможно какая то космическая связь,.типа спутниковая...может я и ошибаюсь - поправьте меня...С уважением ко всем.
    Радиоцентр Службы внешней разведки Украины

Его видно если едешь в Одессе по Овидиопольской дороге.

17. Вверх #69856
    Постоялец форума
    Радиоцентр Службы внешней разведки Украины

Его видно если едешь в Одессе по Овидиопольской дороге.
    Тогда все понятно...не езжу ЭТОЙ дорогой - поэтому и не видела сей важный "объект"...С уважением к знатокам.

18. Вверх #69857
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Тогда все понятно...не езжу ЭТОЙ дорогой - поэтому и не видела сей важный "объект"...С уважением к знатокам.
    Его высочество "Коренная пятиколенная" так далеко от города не выезжает в сторону земель сельских холопов ?)))

P.S. Сорри, не удержался ) С пятиколенным уважением )

19. Вверх #69858
    Во первых Руслан, перечитай мое сообщение, внимательно, перед кем извинялся, перед кем на колени предлагал встать, сообщение не редактировалось, и знаки препинания тоже присутствуют.
    Потому не надо кричать, Зачем.

==========

Во вторых, я призывал не разделять страну, и сами методы террора не поддерживал, яговорил давайте же делать с умом. А не разрывать нашу страну, делить наших граждан и действовать вне закона.
    Где там про хуйло речь шла, в контексте не дать ему воспользоваться ситуацией? Так в чем я неправ?
    Для меня было важно сохранить страну, не дать возможности устроить войну, со всеми ее (войны) последствиями, убитыми нашими гражданами, беженцами, переселенцами, экономическим крахом. На тот период времени я считал это важнее, и старался вам (не только Тебе) это объяснить и донести.

Не вышло. Жаль, имеем что имеем. Все это уже видят, а Ты стал зрадофилом.

И что дальше? Не в плане нашего разговора, а какие действия правильны в дальнейшем для страны?

Раз мы уже допустили, все чего допустить не должны, что делать дальше? Ты хочешь президента "мира" теперь, который будет договариваться с хуйлом, с учётом потери (Крыма, разрушения Донбасса, десятков тысяч убитых и сотни тысяч беженцев), при этом эти же договоры будут на условиях хуйла, или Ты этого не понимаешь?
    Да, действительно, на колени ты предложил мне стать не перед Кадыровым, а только перед ним извиниться. Ты не ответил только, почему в данном случае Зеленский неправ. Он неудачно пошутил над религиозными и сыновьими чувствами по отношению к покойному отцу. Разве ему не надо было извиниться перед человеком, ты бы на его месте сделал по другому? Однако вы, педрофилы, стараетесь прекратить этот момент на свой лад. Я думаю, если бы Зеленский прилюдно не извинился, то вы бы первые сейчас орали, что у него нет ничего святого, и он не уважает религиозные чувства верующих.
    По поводу дней давно минувших, проффесор тебя устраивал точно так же, как сейчас устраивает педро.
    По поводу президента "мира" хочу напомнить кто был инициатором минских соглашения с Украинской стороны, отдельные части которых до сих пор засекречены.

20. Вверх #69859
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Потому я и считаю, что первое извинение не считается. Неубедительно вышло. В следующий раз нужно как истинный пацак на коленях.

Так покажи пример, не стесняйся.

21. Вверх #69860
    Постоялец форума
    Его высочество "Коренная пятиколенная" так далеко от города не выезжает в сторону земель сельских холопов ?)))

P.S. Сорри, не удержался ) С пятиколенным уважением )
    А без яда ну никак ???!!! Нет у меня родичей в той стороне и что теперь??? Это как то сказывается на происхождении??? ...С уважением ко всем жителям Одесской области.

Ответить в теме
Страница 3493 из 7298 ПерваяПервая ... 2493 2993 3393 3443 3483 3491 3492 3493 3494 3495 3503 3543 3593 3993 4493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права