Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3492 из 7298 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 3992 4492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,821 по 69,840 из 145948
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #69821
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вы про здоровенную тарелку?)

А вообще дамы, остановитесь выдавать на форуме военные секреты ))
    Тарелка рядом) там ещё горка есть)))
    Да, на самом деле меня "удивляла" тема в начале воен... АТО: По телику в новостях рассказывали где и как расположились Украинские бойцы!
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #69822
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А ракетные шахты в Первомайске(Николаевской обл)?
    Правда там сейчас музей...
    И в этом музее висят графики в моём исполнении .В 1998-2001-м я работал в этом самом Первомайске, как раз занимаясь ликвидацией этих самых ракетных шахт.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #69823
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И в этом музее висят графики в моём исполнении .В 1998-2001-м я работал в этом самом Первомайске, как раз занимаясь ликвидацией этих самых ракетных шахт.
    хотя бы лично первый патрубок не отпиливал?)

5. Вверх #69824
    User banned
    не, ну шо томас животворящий делает...

шоколадная перемога

В течение 2018 года по решению суда у коррупционеров в бюджет конфисковали 140, 6 тысяч гривен, что по курсу Национального банка на конец года составляет 5010 долларов США.

Об этом сообщает глава экспертной организации StateWatch Глеб Каневский, ссылаясь на письмо Государственной казначейской службы.

Данные средства получены по бюджетной статье, которая включает как конфискованные непосредственно средства, так и средства, полученные от реализации имущества, конфискованного по решению суда за совершение коррупции.
    ойвэй, я таки поц, шо не поддерживаю шоколадного шлимазла... оцепенел от увожения

6. Вверх #69825
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не, ну шо томас животворящий делает...

шоколадная перемога

ойвэй, я таки поц, шо не поддерживаю шоколадного шлимазла... оцепенел от увожения
    Вот снова ты зраду нагоняешь. Новость ведь хорошая. Получается что нет у нас коррупционеров. Хорошо ведь

7. Вверх #69826
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Я просил дать подтверждение из более-менее правдоподобных источников вот этому :

А в твой ссылке я не увидел призывов Зеленского становиться перед Кадыровым на колени. Просто согласись, что это выдумка пэдрофилов которая не поддается никакому логическому объяснению. Заодно вспомни в каком году и по каким причинам педро закрыло фабрику в Липецке.
    Руслан, та какая разница, что Ты просил, на то сообщение, я ж Тебе ответил гугли, что так тяжело забить в поисковик пару фраз....
    Я отвечал на совсем другое сообщение. Или что?

https://www.google.com/amp/s/korrespondent.net/amp/3428508

https://golos.ua/i/213413

8. Вверх #69827
    вот здесь зеленский отвечает журналистам на упомянутый тобой сюжет. Барыга ни разу не прокомментировал статьи на скользкие темы, или комментируя, нагло врал

Вопрос в том, отчего вы, порохоботы, так возбуждаетесь на такие статьи, воздевая руки к небу "так в чем я не прав?", в то время, когда существует столько скандалов и журналистских расследований в отношении барыги и его друзей, шо не хватит ни страниц форума описать, ни свободных мест в аду для этой кодлы. Повторюсь: украинские порохоботы - близнецы росиянских путеноидов по способности, точнее, по неспособности, критически мыслить, признавать факты, и вообще хоть как-то прогрессировать
    Даже до дебильного сталинского режима дошло, что "дети за отцов не отвечают", не говоря уже о совсем посторонних людях. Зачем Ты собрался мусорить здесь какими-то расследованиями по Твоему мнению на Петиных друзьях, я не пойму. Они могут быть друзьями Юли, а могут быть друзьями клоуна и ещё десятков людей одновременно.

У меня друзья есть кого призвали в ВСУ, кто-то ушел в АТО. А есть который пытался здесь делать бесарабскую республику, а есть лучший друг времён окончания школы, который здесь взрывы устраивал, потом обменяли его на наших военных ребят, и в лугандон отдали, и он там офицером службы безопасности их стал. Так что мне за всех них отвечать?

За Петины офшоры есть что? Компания которая оформлена для передачи в управление международной организации - Петиных активов? И что?

У нас разговор слепого с глухонемым, я Тебе даю ссылку, где компании Зеленского работают на путистан, он сам выводит деньги в офшоры, а Ты мне его ответ, для дебилов, где он же сам (клоун), говорит да мои компании работают на путистан и я (Зеленский) вывожу деньги в офшоры, кушайте не обляпайтесь, вот в красивой обёртке вам все рассказал, про интеллектуальную собственность и международный бизнес. Это и есть по сути офшоры, и работа в путистана, Ты что читать не умеешь, или воспринимать реальность если ее в красивую обертку завернут?

=============

Після виходу нашого розслідування Володимир Зеленський записав коротке відеозвернення, в якому вибачився перед журналістами «Схем» за грубу реакцію на наші запитання - і зробив заяву щодо свого російського бізнесу.

Щодо вибачень - приймається.

Хоча це більше потрібно йому як новоспеченому політику, а не нам, журналістам. Ми просто робимо свою роботу.

Що ж до його коментарів по суті нашого викриття.

Сьогоднішня свіжа цитата Зеленського:
    «Ни я, ни студия «Квартал 95», мы не работаем в России, после того, что Россия сделала с Украиной.

Що значить «не работаем»?

Три російські фірми, які належать Зеленському та його партнерам в Росії - з 2014 до 2017 рік сумарно отримали надходжень на близько один мільярд рублів. Наразі ці компанії - досі активні, НЕ у стані ліквідації. Звіт за 2018 рік буде трошки пізніше. Фірми не лише заробляють, але і витрачають - тобто ведуть цілком реальну господарську діяльність. Ось у 2017 «Грин филмс» витратила 126 мільйонів рублів, «на оплату робіт та послуг, купівлю матеріалів».

Також Зеленський сьогодні заявив:

«Ми торгуємо інтелектуальними правами. Деньги от роялти, от продажи этих прав поступают на разные западные компании»

ООО Грин Филмс, ООО Платинумфильм, ООО Вайсберг - це не західні компанії. Це російські компанії, зареєстровані в Москві. Реально працюють, зняли декілька фільмів та серіалів після 2014 року. Мають обороти на сотні мільйонів рублів.

Можливо, Зеленський мав на увазі, що ЗРЕШТОЮ гроші, зароблені в Росії, частково опиняються на рахунках «західних компаній». Наприклад, на Кіпрі, де розташувалось бізнес-ядро кварталівців. Саме там він з партнерами зареєстрував материнську компанію, на яку оформив свій бізнес в РФ. Але це ніяк не відміняє російське походження цих грошей.

Висновок один.

Зеленський так і не визнав, що сказав неправду, заявивши Гордону, що закрив свій бізнес у Росії у 2014-му. Він вирішив брехати і далі.

Навіть попри опубліковані журналістами очевидні залізобетонні факти.

І це його дуже характеризує. Як людину, яка публічно оголосила про похід у велику політику.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 19.01.2019 в 00:27.

9. Вверх #69828
    User banned
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых Даня - это не ОН...а ОНА...
    шото я завис, пытаясь угадать, как имя звучит полностью... с увожением к представителям всех трех полов

10. Вверх #69829
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Висновок один.

Зеленський так і не визнав, що сказав неправду, заявивши Гордону, що закрив свій бізнес у Росії у 2014-му. Він вирішив брехати і далі.
    Юра Брайтон - красавчик

11. Вверх #69830
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Юра Брайтон - красавчик
    Це була Natalie Sedletska.)

12. Вверх #69831
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Даже до дебильного сталинского режима дошло, что "дети за отцов не отвечают", не говоря уже о совсем посторонних людях. Зачем Ты собрался мусорить здесь какими-то расследованиями по Твоему мнению на Петиных друзьях, я не пойму. Они могут быть друзьями Юли, а могут быть друзьями клоуна и ещё десятков людей одновременно.

...признание в тесных связях с сепарами...

...2 дебильные фотки...
    Юра, ты бухой штоле? Или издеваешься? Даже представитель дебильного сталинского режима понял бы шо в контексте "друзья" имеются ввиду "подельники". то есть порох со своими подельниками организованно грабят граждан страны. При поддержке таких конформистов как ты и тебе подобные. При чем тут твои друзья сепары ваще? На вот, посмотри внимательно на это ничтожество. Та даже дефективный ВикторФёдрыч и то, выглядел лучше в подобных ситуациях, чем этот алчный кондитер. Ниче, придет новая власть, ваш кумир пойдет по десятку статей под суд. И процесс будет проходить под контролем патриотов. в Ростов не убежит

13. Вверх #69832
    User banned
    На вот, посмотри внимательно
    там ему вопрос таки сепарок задавал, если он укрАинец)

14. Вверх #69833
    User banned
    нАте, жрите дерьмо от барыги. и томасом занюхайте. путен не нападе, не ссыте, педро договорился

15. Вверх #69834
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    там ему вопрос таки сепарок задавал, если он укрАинец)
    та мы уже поняли нахера ты на самом деле в Черкассы подался, петьку в неудобные положения ставить. и голос твой я узнал

а как жеж гнида шоколадная сразу крикнул гасло слава Украине, вот кто настоящий цирковой артист. куда там Зеленскому. ему про коррупцию, а он - москальский провокатор. и пока ропот не начался, сразу отвлек лохторат лозунгом.

16. Вверх #69835
    User banned
    тот случай, когда ты вроде как целый президент, и все мечтают подержаться за твою пухлую ручку, а тебе приходится дыбильно улыбаться и пытаться похлопать по плечу просто честного человека, который не захотел жать руку мерзавцу и лицемеру

17. Вверх #69836
    User banned

18. Вверх #69837
    User banned

19. Вверх #69838
    Бизнес-консультант
    О, Боги ) Побыстрее б уже выборы прошли )

20. Вверх #69839
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    О, Боги ) Побыстрее б уже выборы прошли )
    ага! попался, язычник! иди, свечку поставь! московський провокатор! сука неправославная!

21. Вверх #69840
    User banned
    ага! попался
    )))

Ответить в теме
Страница 3492 из 7298 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 3992 4492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права