| ||
ПЦ Киевского патриархата
ПЦ Московского патриархата
все истинные
ни одна не истинная
Активностью своей стал апостолом учения Христа. Активной его популяризацией и разъяснением нового учения. Хотя лично с Христом никогда не ходил и поначалу был ярым противником христиан. Фактически только один раз, так сказать, лично провзаимодействовал с Христом в том момент, когда удостоился личного обращения к нему Христа с Небес по дороге в Дамаск. И этого оказалось достаточно, чтобы стать таким же убежденным и активным пропагандистом христианского учения...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
В точку, коротко и доходчиво))
А еще добавить, все кто не согласен, растрелять))
Перехід в ПЦУ: громада села Брониця пересварилася за храм
Судя по всему, это только начало ( дальше будет похлеще
19 січня 2019 року, у день Святого Богоявлення, Хрещення Господа Бога і Спаса нашого Іісуса Христа, Блаженніший Митрополит Київський і всієї України Онуфрій освятив води Дніпра поблизу Свято-Покровського собору в районі Оболонь м. КиївА Епифаниос тем временем находится в томос-туре по стране на подтанцовках у главы государства...19 січня 2019 року Святійший Патріарх Філарет звершив чин Великого освячення води біля каплиці Хрещення Господнього у столичному Гідропарку. Саме тут, біля головної річки України - Дніпра, за сталою традицією, кияни щороку масово відзначають свято Хрещення Господнього.
Так кого с кем объединили в середине декабря???
Хорошая карикатурка по-поводу Варфоломея!
Но будем справедливы, выложенное выше "распоряжение" по УПЦ КП, конечно, фейковое. Потому что тогда на объединительном соборе эта Церковь была распущена и вместо нее была создана ПЦУ. Зачем же Филарету составлять распоряжение по несуществующей структуре? Для смеха над собой, что ли? Явно недруги подсуетились...![]()
Последний раз редактировалось IAR; 20.01.2019 в 10:06.
По Вашей логике получается, что вот этот сайт тоже фейк, потому как принадлежит несуществующей организации? И вот эта биография патриарха всего Млечного пути тоже фейк?
Меня вот все чаще посещает мысль, что на самом деле вся проблема в том, что новосозданная церковь виртуальна, а в реальном мире все осталось так же, как и было... ПЦУ(СЦУ) хотя бы в Минюсте зарегистрирована надлежащим образом?
Таки да, Минюст тут не участвует, регистрацией занимается министерство культуры.
А по поводу фейка Вам тоже рекомендую сходить по ссылке и прочитать биографию патриарха всего и вся Филарета. Может, вспомните, что в нашей стране печать уже года два как не является обязательным реквизитом )))
Ну и не повредит задуматься о физической возможности лично подписать циркуляр, подлежащий рассылке в несколько тысяч приходов.
Печать отменена, как явление. То, что многим до сих пор удобно ею пользоваться, положения дел не меняет.
Министерство культуры именно регистрирует, я вот не понимаю, отчего сначала не прочитать, а потом решать, продолжать ли демонстрировать свою неосведомленность...
Но, поскольку rada.gov.ua тоже располагается в инете, то доверия к этому источнику тоже быть не может, не правда ли?1.2. Адміністративний орган, що надає послугу, - Міністерство культури України (далі - Мінкультури).
1.3. Терміни, що використовуються у цьому Стандарті, вживаються в значенні, наведеному в Законі України "Про свободу совісті та релігійні організації".
ІІ. Перелік категорій одержувачів
Адміністративну послугу одержують релігійні центри (управління), а також монастирі, релігійні братства, місіонерські товариства (місії), духовні навчальні заклади.![]()
Ну так Вы сейчас подтверждаете фэйковость приведенного файла. У СЦУ есть печать?
Указывая своим перстом на другого, четыре указывают на самого себя. Код едрпоу тоже министество культуры присваивает? Я даже не стесняюсь спросить об этом) Вы прежде поинтересуйтесь процедурой госрегистрации. Министерство культуры может подать документы на регистрацию.Министерство культуры именно регистрирует, я вот не понимаю, отчего сначала не прочитать, а потом решать, продолжать ли демонстрировать свою неосведомленность...
Законодательной базой нужно уметь пользоваться) а где её найти, я очень хорошо знаю) этому сайту уже очень много лет. Я не доверяю интернет источникам без официальных регистраторов и не отвечающих за достоверность информации.Но, поскольку rada.gov.ua тоже располагается в инете, то доверия к этому источнику тоже быть не может, не правда ли?![]()
Привези ка мне батюшка из странствий..- Что, цветочек аленький? Неа, Томос диковинный!
Еще раз о разбитой витрине православия
Говорить о борьбе вокруг украинской автокефалии православному можно только с покрасневшими ушами.
Стыдно за то, каким явило себя всемирное православие в начале своего третьего тысячелетия своего славного исторического пути.![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки