Результаты опроса: Истинная православная церковь в Украине - это

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПЦ Киевского патриархата

0 0%
  • ПЦ Московского патриархата

0 0%
  • все истинные

0 0%
  • ни одна не истинная

0 0%

Тема: (*)Церковь Киевского или Московского патриархата?Все За и Против.(*)

Ответить в теме
Страница 87 из 135 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2697
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    "ПЦУ может стать патриархатом: в Константинополе назвали условие"
    Новость от 11.01.2019 на источнике Обозреватель
    Точное прогнозирование - сказал бы атеист, пророчество - сказал бы верующий))
    Я тоже люблю играть с прогнозами/пророчествами. Это очень интересное занятие.
    Да да, могу но не хочу)))
    Слабо так как Лаврентий Черниговский "спрогнозировать"?))

2. Вверх #1722
    User banned
    А мне бы, вот, все-таки хотелось не прогнозов, а простого знания религиозной принадлежности *Guess*. А то как-то неопределенно получается. Критикует, понимаете, Библию, а что у ней самой-то за душой? Какие-такие писания? Или вовсе обходится без них. Хотелось бы понимать. Когда что-то скрывают, то обычно это что-то постыдное. Уж не сатанистка ли *Guess*? Свят, свят, свят...

3. Вверх #1723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    А мне бы, вот, все-таки хотелось не прогнозов, а простого знания религиозной принадлежности *Guess*. А то как-то неопределенно получается. Критикует, понимаете, Библию, а что у ней самой-то за душой? Какие-такие писания? Или вовсе обходится без них. Хотелось бы понимать. Когда что-то скрывают, то обычно это что-то постыдное. Уж не сатанистка ли *Guess*? Свят, свят, свят...
    Атеист КП)))

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для a33
    из интервью все того же екзарха Даниила
    Мені здається, що в Україні набудували занадто багато храмів
    и еще
    ВВС:Риторика РПЦ останнім часом містить багато слів на кшталт "єресь" і "анафема". Ви готові до того, що РПЦ може накласти анафему та оголосити єретиком патріарха Варфоломія? Що ви будете робити, якщо це станеться?

А.Д.: Константинополь не буде робити нічого. Щоб проголосити щось єрессю, потрібні догматичні передумови. Ми не можемо вживати церковні санкції, щоб задовольнити свої політичні чи світські амбіції.

Тут справа не полягає у догматиці церкви чи вчення. Росія вважає, що має суверенне право на колишні 15 республік СРСР. Це цілком несправедливо, тому ми не будемо жодним чином реагувати на жодні санкції чи анафеми.

Вони обірвали євхаристичне спілкування з Константинополем. Я згоден з Албанським архієпископом, і сам це не раз це казав: виглядає, що вони взяли Ісуса Христа в заручники і маніпулюють найсвятішим, що є в церкві.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #1725
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ого го.......
    Поздравляю с открытием и соболезную по поводу разрыва шаблона ) и сразу, чтобы два раза не вставать - мое мнение на этот счет до сих пор не изменилось.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #1726
    User banned
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Да да, могу но не хочу)))
    Слабо так как Лаврентий Черниговский "спрогнозировать"?))
    Нет, не слабо.
    Ловите: мировой единой религии не будет. Как бы Вам этого не желалось и хотелось. Христианство будет укрепляться в единстве и вере. Это всего лишь вопрос времени. А что касается РПЦ , так нет там фундамента, да и откуда ему там взяться. Поэтому, сорри Лаврентий Черниговский, ваш прогноз проверен временем.

7. Вверх #1727
    Нет, не слабо.
    Ловите: мировой единой религии не будет. Как бы Вам этого не желалось и хотелось. Христианство будет укрепляться в единстве и вере. Это всего лишь вопрос времени. А что касается РПЦ , так нет там фундамента, да и откуда ему там взяться. Поэтому, сорри Лаврентий Черниговский, ваш прогноз проверен временем.
    мировой понятно, а общеевропейской + блуждающие по миру те же бледнолицые?

8. Вверх #1728
    User banned
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    А мне вот не хочется с Вами откровенничать.
    Мне чужды Ваши взгляды. И нет ничего крамольного, в моих постах. А Ваши представления/фантазии снова говорят о Вашем внутреннем наполнении((

9. Вверх #1729
    User banned
    А мне вот не хочется с Вами откровенничать.
    Мне чужды Ваши взгляды. И нет ничего крамольного, в моих постах. А Ваши представления/фантазии снова говорят о Вашем внутреннем наполнении((
    Мое наполнение вполне нормальное. И даже доброжелательное. А кроме всего прочего, мне небезинтересны религиозные взгляды окружающих людей. Вы в нескольких постах как-то загадочно высказались по-поводу Библии и христианства, вот, мне и захотелось кое-что понять. Что тут крамольного? Но если Вы не хотите ничего пояснять, тогда я это сделаю сам, дав Вам следующее видовое определение, как некоему загадочному цветку, -- атеистка-патриатистка неравнодушная...

10. Вверх #1730
    Постоялец форума
    *Guess*;71822791]Нет, не слабо.
    Ловите: мировой единой религии не будет. Как бы Вам этого не желалось и хотелось.
    Во первых я такого не говорил ,а уж точно не желаю и не стремлюсь . или привычка что то навязать а потом взять и в этом обвинить ?))
    Как всегда примитивно.
    Христианство будет укрепляться в единстве и вере. Это всего лишь вопрос времени.
    Ваши прогнозы мне прогнозы в гороскопе напоминают.
    А что касается РПЦ , так нет там фундамента, да и откуда ему там взяться. Поэтому, сорри Лаврентий Черниговский, ваш прогноз проверен временем.
    РПЦ пережила множество гонений, испитаний, сколько святых людей в ней родилось, вы ап чем вообще?))
    А что не так с Лаврентием Черниговским, и с его прогнозом? Еще далеко до всех этих событий, он рассказал нынешние события!
    и он не единственный кто предсказывал о расколе в Украине. Например:
    "Блаженная старица Алипия не раз прилюдно отрицательно отзывалась о М. Денисенко, в ту пору киевском митрополите. «Увидев фотографию Филарета, сказала: «Он не наш». Мы стали объяснять Матушке, что это наш митрополит, думая, что она его не знает, но она снова твердо повторила: «Он не наш». Тогда мы не поняли смысла её слов, а теперь удивляемся, за сколько лет вперёд Матушка всё предвидела».
    Так же она говорила о нем, что его абмиции стать патриархом/митрополитом не увенчаются успехом, вместо него будет Владимир.

11. Вверх #1731
    Постоялец форума
    *Guess* А что касается РПЦ , так нет там фундамента, да и откуда ему там взяться. Поэтому, сорри Лаврентий Черниговский, ваш прогноз проверен временем.
    Так что все жду с нетерпением ваших прогнозом, такие как были у Лаврентия Черниговского ,и Алипии. Вы же можете . обещали ведь. или то было бла бла с вашей стороны?
    А ваш нелогичный, вывод спрячте .и не позортесь)
    Последний раз редактировалось Vit-spov; 13.01.2019 в 19:40.

12. Вверх #1732
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    В с. Ворсівка Малинського району активісти «Свободи» за участю голови сільради силою перешкоджали вірянам УПЦ звершити богослужіння навіть на території храму.

Вчора, 13 січня 2019 року, в с. Ворсівка Малинського району Житомирської області відбулося захоплення Свято-Миколаївського храму УПЦ. Про це повідомив на своїй сторінці у фейсбук протоієрей Павел Линник, настоятель храму Казанської ікони Божої Матері в Малині
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #1733
    User banned
    Во первых я такого не говорил ,а уж точно не желаю и не стремлюсь . или привычка что то навязать а потом взять и в этом обвинить ?))
    Как всегда примитивно.

Ваши прогнозы мне прогнозы в гороскопе напоминают.

РПЦ пережила множество гонений, испитаний, сколько святых людей в ней родилось, вы ап чем вообще?))
    А что не так с Лаврентием Черниговским, и с его прогнозом? Еще далеко до всех этих событий, он рассказал нынешние события!
    и он не единственный кто предсказывал о расколе в Украине. Например:
    "Блаженная старица Алипия не раз прилюдно отрицательно отзывалась о М. Денисенко, в ту пору киевском митрополите. «Увидев фотографию Филарета, сказала: «Он не наш». Мы стали объяснять Матушке, что это наш митрополит, думая, что она его не знает, но она снова твердо повторила: «Он не наш». Тогда мы не поняли смысла её слов, а теперь удивляемся, за сколько лет вперёд Матушка всё предвидела».
    Так же она говорила о нем, что его абмиции стать патриархом/митрополитом не увенчаются успехом, вместо него будет Владимир.
    Нет раскола. И мне совсем не интересно вступать в спор с Вами. РПЦ не церковь в духовном плане. Это сборище фсбегников. Передел власти, единственная цель рпц.

14. Вверх #1734
    User banned
    Так что все жду с нетерпением ваших прогнозом, такие как были у Лаврентия Черниговского ,и Алипии. Вы же можете . обещали ведь. или то было бла бла с вашей стороны?
    А ваш нелогичный, вывод спрячте .и не позортесь)
    Вы весьма примитивный еврей, читающий гороскопы. Поэтому, довольствуйтесь прогнозами которые Вам понятны))) бисер метать, Иисус не рекомендовал. Я придерживаюсь рекомендаций.

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.01.2019 в 00:08.

15. Вверх #1735
    Вы весьма примитивный еврей, читающий гороскопы. Поэтому, довольствуйтесь прогнозами которые Вам понятны))) бисер метать, Иисус не рекомендовал. Я придерживаюсь рекомендаций.
    Вы заметили, кого с кем вы скрестили в этом сообщении)

зы анекдот(давний)

- Заходит как-то Онегин с Ленским в тир ДОСААФ
    А инструктор ему говорит, - У нас со своей мишенью, нельзя
    Последний раз редактировалось a33; 14.01.2019 в 22:45.

16. Вверх #1736
    Постоялец форума
    Нет раскола. И мне совсем не интересно вступать в спор с Вами. РПЦ не церковь в духовном плане. Это сборище фсбегников. Передел власти, единственная цель рпц.
    Где или у кого нет? Так ведь для спора со мной ,нужно факты приводить, а вы лишь излагаете свое виденье всего то.
    Блаблабла..ваше мнение очень важно для нас))
    ПУПЕЦ сборище кого? Чисто полит.организация.

17. Вверх #1737
    Постоялец форума
    *Guess*;71831142]Вы весьма примитивный еврей, читающий гороскопы.
    Во первых, я не еврей, темболее гороскопы не читаю. Свое сумасбродие мне не приписывайте.
    Поэтому, довольствуйтесь прогнозами которые Вам понятны)))
    Например? Два святых ранее предсказали нынишние события, Пока что кроме истерик от вас более ничего не исходило.

18. Вверх #1738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы заметили, кого с кем вы скрестили в этом сообщении)
    Это от злости))

19. Вверх #1739
    Это от злости))
    Всё будет.... а тут и не знаю, что написать, в общем что-то будет

Митрополит Иларион: Разрыв евхаристического общения с Константинополем может продлиться и десять веков...
    Также Алфеев не преминул изящно соврать, что «единственная связь, существующая между Украинской Церковью и Московским Патриархатом, — это поминовение Патриарха за богослужением. Другой связи нет»

20. Вверх #1740
    Постоялец форума
    Какие святые? Которых гундяев назначил таковыми?
    Вы смешны, на пару со своими святыми)
    Бред сумасшедших. Я читала, специально поинтересовалась.
    Невежство страшная штука ))
    Какой Гундяев?)))) Еще раз повторяю Лаврентий Черниговский, родился 1868 года!!! ПРЕДСКАЗАЛ, то что сейчас происходит!!!
    Алипия-предсказала сегоднишние события! А святые они или нет, Гундяев их назначил или нет, это вообще не имеет значения.
    Я говорю о ФАКТЕ!!! Задолго до событий с Томосом, уже сказано людьми высокой духовности!

Ответить в теме
Страница 87 из 135 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права