Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
«Такая погода как сегодня – жена сегодня трижды стиральную машину запускала, я выключал обогреватель. Потому что некуда девать свет», — рассказывает энергонезависимый домовладелец.
В Обухове микрорайон перешел на энергонезависимые носители и не платит комуслуг
http://newinfo.com.ua/v-obukhove-mik...tm_source=i.ua
с камерой можно не только лишь (с) блогерством заниматься. А ещё кое-что снимать и выкладывать на зарубежных ресурсах )
Последний раз редактировалось 5volt; 18.01.2019 в 16:21.
Кто убил Эрику?
Великолепный диалог
"Томос-тур сьогодні в Черкасах. Діалог місцевого активіста Олег Лысак з Президентом:
- Петре Олексійовичу, коли з корупцією будете боротись?
- У мене прохання до вас. Сходіть до церкви, поставте свічку, бо ви невіруюча людина. І Господь Вас попустить.
Далі Порошенко обізвав Лисака "москальським провокатором, який намагається всіх нас розколоти". Активіст відповів, що він такий же українець, як і президент, просто не хоче жити в корумпованій країні.
Ставиш незручне запитання - москальський провокатор (с)"
Ничего другого от педро я и не ждал : все кто намекают что он и его корефаны воруют - нехристи и российские агенты.![]()
Но, конечно же.
Ну, во-первых Даня - это не ОН...а ОНА...пора бы это уяснить - без обид...во-вторых я не сочиняю... - этот военный объект есть на самом деле , и он был в свое время самым важным военным объектом в Одесском военном округе, и он на месте до сих пор...я о нем много писала год назад в теме ЖК "Артвилль" - но меня там просто заклевали за это...кому интересно, перейдите в эту тему и где то с начала декабря 2017 года по этому поводу была достаточно шумная полемика...С уважением к заинтересованным лицам.
Походу ещё не долго ждать осталось: зайдешь до мене, я тобi поясню![]()
Life's a journey - not a destination :)
Каждой звезде - свой неба кусок
Все равно не поняла, о каком "объекте" вы говорите...не знаю такого в Великодолинском...как о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ никогда не слышала, знаю только, что в свое время говорил мой дядя с папой о том где и как он служил, и что та в/ч возле Артвилля называлась "Командный пункт дивизии ПВО страны - Южное направление"...где то так, ....С уважением ко всем.
там стандартное высокое качество)))
у охотников за металлом даже турбинки на нее не поднимаются)
Вложение 13005937
Социальные закладки