Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
хорошие варианты они не предложат )
купи развалюху в какой-то депрессивной дыре - сомнительная инвестицияновые владельцы домов должны в течение трех лет отреставрировать их, а ремонт обойдется примерно в 15 тысяч евро. Кроме того, покупателям будет необходимо внести залог 5 тысяч евро, который вернут по завершении ремонтных работ.
если бы эта развалюха находилась в Иерусалиме, то можно было и купить, как вариант с паломников можно стричь капусту (да простят меня верующие люди).
там еще наверняка налог на недвижимость немалый. Плюс ограничения на использование в связи с тем, что здание представляет историческую ценность. И обязательства по постоянной поддержке состояния здания. Хотят найти лохов, на которых можно расходы повесить.
Хотели бы просто поднять населения своего села - раздали бы участки с обязательством построить дом и проживать в нем энное время.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Петя в Черкассах
гениально))) я наконец получил универсальный ответ на любой неудобный вопрос)))
мужчина из числа собравшихся на встрече с главой государства спрашивает у Порошенко, когда тот начнет бороться с коррупцией в стране: "Петр Алексеевич, скажите, а когда с коррупцией будете бороться?"
Президент выдержал паузу и сказал: "У меня просьба к вам. Сходите в церковь и поставьте свечку, потому что вы неверующий человек. Вас Господь попустит"
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
вот здесь зеленский отвечает журналистам на упомянутый тобой сюжет. Барыга ни разу не прокомментировал статьи на скользкие темы, или комментируя, нагло врал
Вопрос в том, отчего вы, порохоботы, так возбуждаетесь на такие статьи, воздевая руки к небу "так в чем я не прав?", в то время, когда существует столько скандалов и журналистских расследований в отношении барыги и его друзей, шо не хватит ни страниц форума описать, ни свободных мест в аду для этой кодлы. Повторюсь: украинские порохоботы - близнецы росиянских путеноидов по способности, точнее, по неспособности, критически мыслить, признавать факты, и вообще хоть как-то прогрессировать
ну чего вы все спорите?
начнем с того я бы все таки слово "отвечает" именно так написал
потому что никакого четкого ответа он не дал
лучше бы он молчал
слили зеленского/коломойского как и всех основных конкурентов сольют если они появятся
борьба будет между юлей и петей
поэтому нравится нам или нет выбирать мы снова не будем и в этот раз
будем снова голосовать против!
одни против юли другие против пети
вот и весь выбор
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки