Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4011 из 6064 ПерваяПервая ... 3011 3511 3911 3961 4001 4009 4010 4011 4012 4013 4021 4061 4111 4511 5011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,201 по 80,220 из 121277
  1. Вверх #80201
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Итоговые оценки идут в табель. Роль фотографий в Вайбере не убедительна.

Почему для красного словца? А ты подумала о работе лаборантки? Ей каждую эту бумажечку заполнить, а пациентов больше, чем 30. А так записала всех Ивановых, Петровых и Витасика сверху, показатели в столбик и на пересечении значение) сфоткала для врача, а врач в общий чат. Технологии будущего в районной поликлинике
    всЯ германия будет в шоке )) я отправляю нашему педиатру по вайберу результаты анализов, а она мне в ответ фотографию направления на рентген. не в общий чат, конечно, но используя свой личный номер (О, ужас)
    з.ы. спасибо ей за это, не приходится тащить больного ребенка в поликлинику.
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #80202
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    всЯ германия будет в шоке )) я отправляю нашему педиатру по вайберу результаты анализов, а она мне в ответ фотографию направления на рентген. не в общий чат, конечно, но используя свой личный номер (О, ужас)
    А чего ж не в общий? Другим всем все равно на твоего ребёнка, как мы выяснили))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #80203
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А чего ж не в общий? Другим всем все равно на твоего ребёнка, как мы выяснили))))
    А потому что нет общего чата с врачом)))

4. Вверх #80204
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    О. Пока не додумались педиатры делать общий чат с 2000 пациентами. Надо подсказать.
    Может уже остановимся на том, что Украина отстающая страна и не стоят наши проблемы вашего пристального внимания аж из Германии? Я очень с удовольствием изучаю как простые люди живут в других странах, решают свои бытовые вопросы. Интересно перенять прогрессивное. А не читать какие мы тут тупые пользуемся вайбером с учителем....
    Money begets money

5. Вверх #80205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Наталья, гонишь))
    личные границы первоклашки или тинейджера - разные вещи. Кити пишет про первый класс. Подростки тут причем?
    у моего есть треккер, потому что бабки-воспитки из садика пару раз провтычили детей.
    да, в этой направлении точно не стоит сравнивать Германию и Украину. у нас исполнение законодательства увы, хромает на обе ноги. а когда так то о каких личных границах речь? главное чтоб с ребенком ничего не случилось

6. Вверх #80206
    Живёт на форуме
    Это точно. А почему хромает?
    Может потому что - когда все согласны, то нарушать это нормально?
    Может лучше поддержать выполнения законов (даже если они и не упрощают твою жизнь) ?
    Чем нарушать и искать себе оправдание?

7. Вверх #80207
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А потому что нет общего чата с врачом)))
    Это упущение. Надо создать.
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #80208
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Я недавно восп легких заболела. Сделала рентген. Звоню врачу. А время минут 20 до конца приема. Ехать не успеваю. Скидываю заключение рентгена ей вайбер. Она мне тут же назначение. Каждый вечер ей писала как я. Так и вылечилась. Потом контроль рентген принесла , она меня послушала и отправила)

9. Вверх #80209
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Согласно новой реформе образования, информация об оценках личная и не может быть достоянием общественности. В нашей школе не обсуждаются оценки ни на родительских собраниях, и в чатах. Только в общих чертах по классу, без фамилий . Считаю это правильным. И да, первоклашка тоже человек и личность , не меньше, чем подросток.
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #80210
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Может лучше поддержать выполнения законов (даже если они и не упрощают твою жизнь) ?
    Меня лично протрезвила одна ситуация. Заболел отец. Серьезно, внезапно и срочно требовалась операция. Слава Богу, что за деньги и взятки в одессе его срочно прооперировали и он жив, здоров по сей день. А бегать искать бесплатную медицинскую помощь по закону я не буду. Да. Буду давать взятки лишь бы выжил. А не действовать по закону. И самое страшное для немцев - телефон оперирующего профессора нашла в интернете, позвонила в воскресенье вечером. Оперировал во вторник, т.к. понедельник - неоперационный день.

А так я тоже не против поддерживать исполнение законов
    Money begets money

11. Вверх #80211
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Кто тут прогресс в массы понести хочет? Айда создавать общие чаты))))

12. Вверх #80212
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ой я вас умоляю
    Я когда поднимала вопросы толерантности к ЛБГТ сообществу, тут все время выли, что зятя вместо невестки ой ой ой, а как свои личные границы - так всё в Европу хотят
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #80213
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    О. Пока не додумались педиатры делать общий чат с 2000 пациентами. Надо подсказать.
    Может уже остановимся на том, что Украина отстающая страна и не стоят наши проблемы вашего пристального внимания аж из Германии? Я очень с удовольствием изучаю как простые люди живут в других странах, решают свои бытовые вопросы. Интересно перенять прогрессивное. А не читать какие мы тут тупые пользуемся вайбером с учителем....
    Я не знаю, где ты прочитала, что какие вы тупые и пользуетесь Вайбером с учителем, но я тебе в этом очень сочувствую.

Так же сочувствую, что нелегальное вынесение конфиденциальной информации с личного телефона - является прогрессивным решением бытовой проблемы. Может, в том числе поэтому Украина, по твоему мнению, отстающая (от кого?) страна? Интересный вопрос, но не для дискуссии здесь

14. Вверх #80214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ой я вас умоляю
    Я когда поднимала вопросы толерантности к ЛБГТ сообществу, тут все время выли, что зятя вместо невестки ой ой ой, а как свои личные границы - так всё в Европу хотят
    То есть нарушать закон, нормально?

15. Вверх #80215
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Не парься. У вас там точно тАкого не будет. Помню старшая в изиаиле училась так собрание было индивидуально на каждого ученика минут 15 и училка один на один мне рассказывала об успехах моей дочери
    У нее график до ночи расписан был)
    )))
    Я "в изиаиле" прочла как в "Измаиле" и думаю - ну ничёси))) А потом еще не поняла, откуда Израиль взялся в обсуждении))))
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #80216
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я первая отпишусь. Тут на форуме ведет (или вела) свою тему одна врач - педиатр. Я как ни зайду в ту тему - так либо фото каках в памперсе, либо мутное телефонофото сыпи на коже, либо фото раздражения на попе. И эти вопросы-простыни с перечислением в какой день и час чем покормила и так далее. В чате в вайбере только хуже будет)))

17. Вверх #80217
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот это я портал в ад открыла.....
    Казалось бы, всего то школьный чат.
    Я не вижу ничего плохого в том, что учитель сбрасывает оценки.
    Более того.
    родсобрание у на в начале года и в конце.
    Если я в конце мая узнаю, что у моего ребенка проблемы с каким то из предметов, решать что то будет поздно.
    Ходить в школу ногами каждую неделю или пусть даже раз в месяц, чтобы посмотреть оценки, у меня тоже нет возможности.
    А так - я в курсе и знаю, на что обратить внимание.
    ----
    Свекровь сделала мне "доброе утро", я теперь весь день чумная((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #80218
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Согласно новой реформе образования, информация об оценках личная и не может быть достоянием общественности. В нашей школе не обсуждаются оценки ни на родительских собраниях, и в чатах. Только в общих чертах по классу, без фамилий . Считаю это правильным. И да, первоклашка тоже человек и личность , не меньше, чем подросток.
    У нас в школе кстати точно также (мой в 3-м классе), и даже контрольные раздают оценкой вниз, более того даже когда сбрасывают д/з, тк.к. учитель уже давно этого не делает, стараются (не договариваясь) делать фото без оценок. Одна мамаша правда тоже выставляла фото своего сына, удивляла сильно. Кому это интересно?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #80219
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    То есть нарушать закон, нормально?
    Нет, конечно. Но если мы ратуем за европейские ценности, то давайте без двойных стандартов
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #80220
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, а вам не все равно на то, что кто-то что-то узнает, подумает , обсудит про вас или вашего ребенка? Может это собственные тараканы? Меня не интересуют оценки и поступки чужого ребенка, врядли кого-то интересует тоже про моего ребенка. Ну, а если таки интересует - ну мне какая разница, если человеку занятся нечем? Пусть читает, рассматривает, сравнивает, если ему так легче живется. Мне от этого ни холодно, ни жарко.

Ответить в теме
Страница 4011 из 6064 ПерваяПервая ... 3011 3511 3911 3961 4001 4009 4010 4011 4012 4013 4021 4061 4111 4511 5011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права