Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4009 из 6066 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 5009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,161 по 80,180 из 121303
  1. Вверх #80161
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Этого я не говорила кажется). Если кто-то из родителей против обнародования чужих оценок, этого делать не надо.

Интересы моих детей никак не затронуты, по моему мнению. А чуть менее затраханый рутиной учитель еще никому не помешал.)

Зы. Может у меня просто фантазия плохо развита, напрягла ее, но так и не смогла придумать, как другими родителями может быть использована против моих детей информация об их оценках.)
    Это информация о твоих детях. Зачем вообще кому-то кроме тебя и мужа нужно это знать? Или пускай терапевт все анализы отфотографирует и по Вайберу в чат?)))

Смешно, ей богу...

2. Вверх #80162
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    нет ну у нас страна любопытных, особенно (мне кажется) старое поколение, но не думаю что прям оценки чужого ребенка кому-то таак интересны, могу конечно ошибаться, но мне лично не интересны)

а про любопытных) вот буквально вчера мама мне рассказывала, как ей звонила бывшая одноклассница, и расспрашивала, почему наш родстенник не продает дом, ведь в нем никто не живет уже много лет после смерти родителей!?)) Каким образом мамина соседка заселилась в дом, кто ее вообще туда заселил и сколько денег она за это отдала?? И все в таком духе))
    Мама ей сказала, что ничего про них не знает, а та ей - А почему ты не спросила? ))
    И вот так сплетни каждый день. Скучно человеку)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #80163
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А, еще новая фишка. В 1 кл. было, пара тревожных мам надевают на детей часы этр новомодные и сидят дома, слушают как идет урок. Потом обсуждают с другими мамами и на род собраниях в том числе.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #80164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Это информация о твоих детях. Зачем вообще кому-то кроме тебя и мужа нужно это знать? Или пускай терапевт все анализы отфотографирует и по Вайберу в чат?)))

Смешно, ей богу...
    у нас так учитель присылает фамилии тех у кого справки не сделаны для физры или прививки и что те не будут допущены к занятиям. из чего я делаю вывод что с оценками ей возится просто лень, а не охрана персональных данных

5. Вверх #80165
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А, еще новая фишка. В 1 кл. было, пара тревожных мам надевают на детей часы этр новомодные и сидят дома, слушают как идет урок. Потом обсуждают с другими мамами и на род собраниях в том числе.
    В Германии тоже такое попробовали, потом скандал, суд и интерес поубавился. В том числе обсуждался надзор родителей за передвижением подростков с помощью этих часов. И весьма негативно отзывались о нарушении границ и свободы передвижения детей. Но это в Германии, в Украине личные границы, видимо, ничего не значат: все вокруг колхозное, все вокруг мое.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #80166
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    О, эти часы...
    Наша учительница сказала сразу - хотите контролировать, приходите на урок. Сидите, слушайте, не вопрос.
    Я ни разу не слушала, хотя часы у малой есть. Где все эти мамы находят столько свободного времени?
    (у меня просто вот прямо сейчас в ухе наушник - это одна работа, открыто еще одно окно по другой работе, ну и я на основной. Куда себе впихнуть еще одно ухо, чтобы слушать урок - не знаю)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #80167
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем вообще это обсуждать, для этого можно пригласить родителя и обсудить и не кто знать не будет что у кого и как .
    Ну в Европе как то же получается, что и все счастливы и успеваемость есть и родители информацию получают и не кто не знает не чего о другом!!!
    Я работала в Европе так не кто не знал у кого какая фамилия и когда день рождения, и спросить считалось не уместным.... т.е. если человек сам скажет то да, а если нет то нет....
    А у нас все все про всех знают.... это конечно весело, пообсуждать мамочек на досуге... но это не правильно , но это ИМХО
    Ну вот мне кажется, что у нас крайности любят.
    Не знать, у кого в классе какая фамилия и у кого когда день рождения - одна крайность.
    А знать, чья мама с кем спит и в какой позе кого зачинали - это вторая.
    Как-то так, по-моему.

По поводу обсуждения чужих оценок и поведения.
    ИМХО: если чьи-то плохие оценки не мешают другим детям, то какого фига это обсуждать, это вопросы и задачи лично родителей того человека.
    Но вот если, допустим, чьё-то поведение негативно влияет на других детей (агрессия, воровство и т.п.), то это уже, по моему мнению, можно и нужно выносить на всеобщее обсуждение.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #80168
    Не покидает форум Аватар для kiti
    В Германии тоже такое попробовали, потом скандал, суд и интерес поубавился. В том числе обсуждался надзор родителей за передвижением подростков с помощью этих часов. И весьма негативно отзывались о нарушении границ и свободы передвижения детей. Но это в Германии, в Украине личные границы, видимо, ничего не значат: все вокруг колхозное, все вокруг мое.
    Дык, мы же еще только в пути к Европе) Дойдем, и у нас получше будет с личными границами.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #80169
    Не покидает форум
    Рая, а чего крайность? на фига мне знать у кого когда др? это чужие люди и да, мне они не интересны. и да, я не знаю у сына в классе половину детей точно. он тоже. он вообще не запоминает то, что ему не интересно

10. Вверх #80170
    Масштабы етого *бедствия* приобрели пандемичный характер.
    Даже просто внешне можно вычислить % колхоза в отдельно взятом классе (школе)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #80171
    Живёт на форуме
    Как родитель, чья дочка закончила школу пять лет назад, хотела бы спросить.
    А что дневники отменили? Для чего дублировать информацию еще и в чат? Тем более общий? (Тут согласна с Ветерком)
    Может проще научить своих детей записывать самим д/з, не врать по поводу оценок и не забывать сделать справки?
    И тогда не придется волноваться за преподавателя, и не вынуждать ее делать 'пустую' работу?

12. Вверх #80172
    Дык, мы же еще только в пути к Европе) Дойдем, и у нас получше будет с личными границами.
    Очень сильно надеюсь

13. Вверх #80173
    Модератор

Смешно, ей богу...
    Я кажется обьяснила в чем смысл сделать одно общее фото итоговых оценок всего класса, а не делать 30 маленьких выписок. Если вопрос «зачем» все еще не прояснили, то сори.
    Сравнение с зарплатами и анализами думаю просто для красного словца в этом споре.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #80174
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    оспади, какие некоторые нежные))))

я училась всю дорогу в частных гимназиях и лицеях, у меня даже дневника не было с 8 класса, но на собраниях все равно вслух говорили, что я ржунья и болтунья, а Кузнецов тупит по географии. листик с оценками давали раз в 2 недели, все ими менялись и всем было пофигу.
    меня в чатах тоже бесят открытки и у нас еще понос обсуждают постоянно, а про домовой чат вообще молчу. ну чо уж теперь, я просто выключила звук)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #80175
    Живёт на форуме
    И еще, поддержу Ветра в поле.
    Почему родители считают возможным звонить, писать на личный телефон не в рабочее время?
    Я имею ввиду поздние звонки (после 21.00)? Сейчас это становится нормой
    К тренерам звонят и пишут без конца, и никого не волнует что человек сейчас дома. И у него свои дела и свое общение с семьей!
    В Европе это неприемлемо. Так делают только выходцы из наших стран
    Европейцы звонят только в самом крайнем случае, во всех остальных по эмэйл или просят назначить митинг.

16. Вверх #80176
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я кажется обьяснила в чем смысл сделать одно общее фото итоговых оценок всего класса, а не делать 30 маленьких выписок. Если вопрос «зачем» все еще не прояснили, то сори.
    Сравнение с зарплатами и анализами думаю просто для красного словца в этом споре.
    Итоговые оценки идут в табель. Роль фотографий в Вайбере не убедительна.

Почему для красного словца? А ты подумала о работе лаборантки? Ей каждую эту бумажечку заполнить, а пациентов больше, чем 30. А так записала всех Ивановых, Петровых и Витасика сверху, показатели в столбик и на пересечении значение) сфоткала для врача, а врач в общий чат. Технологии будущего в районной поликлинике

17. Вверх #80177
    Наталья, гонишь))
    личные границы первоклашки или тинейджера - разные вещи. Кити пишет про первый класс. Подростки тут причем?
    у моего есть треккер, потому что бабки-воспитки из садика пару раз провтычили детей.

18. Вверх #80178
    Итоговые оценки идут в табель. Роль фотографий в Вайбере не убедительна.

Почему для красного словца? А ты подумала о работе лаборантки? Ей каждую эту бумажечку заполнить, а пациентов больше, чем 30. А так записала всех Ивановых, Петровых и Витасика сверху, показатели в столбик и на пересечении значение) сфоткала для врача, а врач в общий чат. Технологии будущего в районной поликлинике
    ну драсте. есть врачебная тайна. тайна оценок есть официальная?

19. Вверх #80179
    Модератор

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    И еще, поддержу Ветра в поле.
    Почему родители считают возможным звонить, писать на личный телефон не в рабочее время?
    Я имею ввиду поздние звонки (после 21.00)? Сейчас это становится нормой
    К тренерам звонят и пишут без конца, и никого не волнует что человек сейчас дома. И у него свои дела и свое общение с семьей!
    В Европе это неприемлемо. Так делают только выходцы из наших стран
    Европейцы звонят только в самом крайнем случае, во всех остальных по эмэйл или просят назначить митинг.
    Это тут причем? Как-будто кто-то тут выступал за круглосуточную связь с учителями и тренерами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #80180
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну драсте. есть врачебная тайна. тайна оценок есть официальная?
    Прикинь, с 2017 года!

Или даже с 2016...
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 18.01.2019 в 12:35.

Ответить в теме
Страница 4009 из 6066 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 5009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права