Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4007 из 6097 ПерваяПервая ... 3007 3507 3907 3957 3997 4005 4006 4007 4008 4009 4017 4057 4107 4507 5007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,121 по 80,140 из 121937
  1. Вверх #80121
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну смотри.
    У нас есть родительский чат в классе у младшей и чат родители+учитель.
    В том, что с учителем - дз, информация касаемо учебного процесса, учитель кидает нам фотки с мероприятий, которые проходят у них, иногда с уроков.
    В чисто родительском обсуждаем финансовые вопросы, подарки учителям и пр. Поздравляемся с ДР детей, конечно. Но такого, чтоб каждый родитель хвастался успехами своего ребенка нет.
    Чаты удобны тем, что информация доносится сразу до всех.
    Представила, как было бы "удобно" написать или позвонить отдельно каждому родителю.
    Со старшим у нас общий чат родитель+ учитель, там все вопросы решаются и финансовые в т.ч., + учитель кидает нам оценки - фото из журнала. Еще знаю, что у них есть отдельный чат учитель+ ученики.
    Конечно не обходится без того, что бесит. Например, учитель кинула дз и тут в ответ - 25 спасиб. Причем, она сама написала в начале года, мол, кто увидел сообщение и прочитал его, можно просто поставить лайк на сообщение и я пойму, что вы его видели.
    Но наши мамочки, видимо, боятся, что учитель следит, кто спасибо сказал, а кто нет))))
    Я вредная мама, я не спасибаю, прочитала, приняла к сведению - этого достаточно.
    Сорри, я бы взбеленилась, если бы личную информацию о моем ребёнке (или обо мне в качестве школьника) и в данном случае это его оценки выставляли на обозрение родителей всего класса. Зачем это? Нет дневников, табелей, личных встреч?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #80122
    Не покидает форум
    ))) а знаете что меня веселит во всем этом? все возмущаются мамашкам неадеквашкам часто и во многих темах и на разных форумах я это видела и все возмущались этими никому не нужным открыткам)) но тогда кто те дуры, которые их рассылают?

вайбер класса удобная тема т.к далеко не все дети инофрмацию могут донести до дома но когда учитель что то написала и половина не может чтоб не отдать под козырек со своим "спасибо" фото я не смотрю, видео даже не открываю. слава яйцам что с днями рождения у нас редко поздравляют. меня это вообще удивляет.. на фиг оно всем надо? хочешь поздравить своего кореша, шуруй в лс.

3. Вверх #80123
    Модератор

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Сорри, я бы взбеленилась, если бы личную информацию о моем ребёнке (или обо мне в качестве школьника) и в данном случае это его оценки выставляли на обозрение родителей всего класса. Зачем это? Нет дневников, табелей, личных встреч?
    У нас в общем чате оценки не выкладывают, но честно говоря, вот поверь, оценки твоего ребенка всем настолько пофиг)). Я не была бы против, если бы учитель просто сделал одно фото страницы журнала, а не выписывал отдельно каждому из 30 учеников конфиденциальную бумажку с его оценками. Имхо, учителям и так писанины с головой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #80124
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас в общем чате оценки не выкладывают, но честно говоря, вот поверь, оценки твоего ребенка всем настолько пофиг)). Я не была бы против, если бы учитель просто сделал одно фото страницы журнала, а не выписывал отдельно каждому из 30 учеников конфиденциальную бумажку с его оценками. Имхо, учителям и так писанины с головой.
    Именно)
    Я смотрю строго нашу фамилию.
    Думаю, другие мамы так же.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #80125
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ))) а знаете что меня веселит во всем этом? все возмущаются мамашкам неадеквашкам часто и во многих темах и на разных форумах я это видела и все возмущались этими никому не нужным открыткам)) но тогда кто те дуры, которые их рассылают?

вайбер класса удобная тема т.к далеко не все дети инофрмацию могут донести до дома но когда учитель что то написала и половина не может чтоб не отдать под козырек со своим "спасибо" фото я не смотрю, видео даже не открываю. слава яйцам что с днями рождения у нас редко поздравляют. меня это вообще удивляет.. на фиг оно всем надо? хочешь поздравить своего кореша, шуруй в лс.
    У нас родители не поздравляют в школьных чатах с ДР, и то хорошо. Тоже есть 2 группы - с учителем и без нее. Про успехи Витасика мама пишет исключительно в чат с учителем, дабы и та знала. Хотя у нас в классе существует традиция, если ребенок получил какую-то награду/где-то участвовал/победил, он приносит медали-дипломы и рассказывает всему классу о соревновании. Класс аплодирует, поздравляет. Это между детьми и это нормально, я считаю. Только мамы тут должны быть не при чем, мне лично фиолетово, где и в чем победил тот или иной одноклассник дочки. И открыточки тоже дико бесят)))

6. Вверх #80126
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сорри, я не верю, что отфотографировать все предметы и причём так, чтобы было читабельно, быстрее, чем выписать оценки.

7. Вверх #80127
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это да. К сожалению.
    И вроде ж все примерно одного возраста, но вот этот трешняк...
    Я понимаю, когда моя мама так делает и ее подружки.
    Это немного другое, они и правда только пытаются дружить с этими технологиями и не в курсе "правил хорошего тона" интернет-общения.
    Но бесконечные открытки от мамочек класса....
    Завтра вот начнется, ага.
    30 картинок с Крещением и столько же сопроводительных стишков.
    И час времени на чистку телефона потом.
    О_о, это ж ещё надо знать все праздники!) У нас поздравляют и с Первомаем и с Троицей, и с Днём матери ну и отца соответственно) Иногда думаю, что некоторые тупо открывают какой-нибудь "лунный календарь" и давай всех поздравлять) Следующий этап- будем отмечать "День взятия Бастилии"...
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #80128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    О_о, это ж ещё надо знать все праздники!) У нас поздравляют и с Первомаем и с Троицей, и с Днём матери ну и отца соответственно) Иногда думаю, что некоторые тупо открывают какой-нибудь "лунный календарь" и давай всех поздравлять) Следующий этап- будем отмечать "День взятия Бастилии"...
    ага, а день сына слабо найти?)) я аж глаза протерла когда увидела. ну хоть потом на собраниях не удивляюсь особо, по вайберу заранее понятно у кого какой стиль мышления

9. Вверх #80129
    Частый гость Аватар для Ten
    Сорри, я не верю, что отфотографировать все предметы и причём так, чтобы было читабельно, быстрее, чем выписать оценки.
    не веришь,что сфотографировать страницу с двадцатью фамилиями и оценками напротив них быстрее ,чем набрать вручную все эти двадцать фамилий и открыть двадцать отдельных чатов ?? серьезно?)

10. Вверх #80130
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    не веришь,что сфотографировать страницу с двадцатью фамилиями и оценками напротив них быстрее ,чем набрать вручную все эти двадцать фамилий и открыть двадцать отдельных чатов ?? серьезно?)
    Если в общем чате не выкладывают оценки, то, наверное, пытаются сфотографировать только оцени Витасика? Или в чем тогда смысл? Причём тут двадцать отдельных чатов? Не фантазируй!

У вас на работе тоже табель заработной платы фотографируют и выставляют в чат? Нет? Странно...

11. Вверх #80131
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    )))) меня тоже бесят эти картиночки, обычно отвечаю таким в ответ на присланное, ибо и сказать нечего))
    я их люблю в одном случае - в свой день рождения, потому как получасовые лабызания с идиотскими пожеланиями по телефону, меня бесят еще больше)
    Меня больше бы порадовала СМС с текстом "С Днем рождения!"))) Чем эти постоянные пожелания миллионов, десяток детей и отдыхов в Турции (у меня просто невестка очень хочет в Турцию, а вместо нее приезжает к нам, скорее б ее мечта что-ли исполнилась)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #80132
    Частый гость Аватар для Ten
    Если в общем чате не выкладывают оценки, то, наверное, пытаются сфотографировать только оцени Витасика? Или в чем тогда смысл? Причём тут двадцать отдельных чатов? Не фантазируй!

У вас на работе тоже табель заработной платы фотографируют и выставляют в чат? Нет? Странно...
    * двадцать диалоговых окон с двадцатью родителями нужно открыть учителю
    Но если зп и оценки в школе -одно и тоже, то да)) Можно их и при всем классе не озвучивать, выписывать и выдавать деткам в конверте

13. Вверх #80133
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    так оценки все равно на родительском собрании озвучивают при всех)
    не каждому ж по отдельности
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

14. Вверх #80134
    О времена, о нравы...

слава Богу, в моих школах на род собраниях не озвучивали все оценки всех, а обсуждали ситуацию с родителями наедине, если было необходимо.

Для меня недопустимо, что сотрудник школы на свой личный телефон переносит конфиденциальную (а оценки таковой являются) информацию и распространяет по Вайберу среди посторонних людей.

Я очень сильно надеюсь, что уважение и защита личных данных придёт и в Украину

15. Вверх #80135
    Не покидает форум
    у нас класс видимо какой то не такой... оценки не озвучивают ни в вайбере, ни на собрании...

16. Вверх #80136
    Модератор

Так и думала, что ты с зарплатой сравнишь).
    Я понимаю, конечно, что отношение к конфиденциальности разное, я знаю, что в америке учитель раздает проверенные работы оценкой вниз, чтобы сосед по парте не увидел. Я в этом смысла не вижу никакого, дети уж точно знают, кто в классе как учится и кто что умеет, а родителей обычно интересует только свой ребенок. Максимум оценки остальных интересны в контексте общей успеваемости класса, но уж точно не персонально.

17. Вверх #80137
    Конечно, сравниваю с зарплатой! А с чем ещё? И то, и другое отображает успеваемость и достижения.

Озвучить среди детей одного класса, ещё ок, тем более один расскажет другому и тд. А вот среди родителей? Ещё и с личного телефона? Нет, это не в порядке. Глубочайшее ИМХО

18. Вверх #80138
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    О времена, о нравы...

слава Богу, в моих школах на род собраниях не озвучивали все оценки всех, а обсуждали ситуацию с родителями наедине, если было необходимо.

Для меня недопустимо, что сотрудник школы на свой личный телефон переносит конфиденциальную (а оценки таковой являются) информацию и распространяет по Вайберу среди посторонних людей.

Я очень сильно надеюсь, что уважение и защита личных данных придёт и в Украину
    не страдайте так ) мы все на это надеемся.
    а вы не в советской школе (с общими родительскими собраниями раз в месяц) образование получали, стесняюсь спросить?
    моя маленька Незалежність

19. Вверх #80139
    Модератор

Конечно, сравниваю с зарплатой! А с чем ещё? И то, и другое отображает успеваемость и достижения.

Озвучить среди детей одного класса, ещё ок, тем более один расскажет другому и тд. А вот среди родителей? Ещё и с личного телефона? Нет, это не в порядке. Глубочайшее ИМХО
    Я так и не поняла почему, но оставляю за тобой право иметь имхо). И почему с телефона особенно нехорошо тоже не поняла).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #80140
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    не страдайте так ) мы все на это надеемся.
    а вы не в советской школе (с общими родительскими собраниями раз в месяц) образование получали, стесняюсь спросить?
    Угу, мне через 2 недели 30. Какая советская школа может быть? При Брежневе или Андропове?
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 18.01.2019 в 11:26.

Ответить в теме
Страница 4007 из 6097 ПерваяПервая ... 3007 3507 3907 3957 3997 4005 4006 4007 4008 4009 4017 4057 4107 4507 5007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права