Тема: Свекрови - II
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
))) а знаете что меня веселит во всем этом? все возмущаются мамашкам неадеквашкам часто и во многих темах и на разных форумах я это видела и все возмущались этими никому не нужным открыткам)) но тогда кто те дуры, которые их рассылают?
вайбер класса удобная тема т.к далеко не все дети инофрмацию могут донести до домано когда учитель что то написала и половина не может чтоб не отдать под козырек со своим "спасибо"
фото я не смотрю, видео даже не открываю. слава яйцам что с днями рождения у нас редко поздравляют. меня это вообще удивляет.. на фиг оно всем надо? хочешь поздравить своего кореша, шуруй в лс.
У нас в общем чате оценки не выкладывают, но честно говоря, вот поверь, оценки твоего ребенка всем настолько пофиг)). Я не была бы против, если бы учитель просто сделал одно фото страницы журнала, а не выписывал отдельно каждому из 30 учеников конфиденциальную бумажку с его оценками. Имхо, учителям и так писанины с головой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас родители не поздравляют в школьных чатах с ДР, и то хорошо. Тоже есть 2 группы - с учителем и без нее. Про успехи Витасика мама пишет исключительно в чат с учителем, дабы и та знала. Хотя у нас в классе существует традиция, если ребенок получил какую-то награду/где-то участвовал/победил, он приносит медали-дипломы и рассказывает всему классу о соревновании. Класс аплодирует, поздравляет. Это между детьми и это нормально, я считаю. Только мамы тут должны быть не при чем, мне лично фиолетово, где и в чем победил тот или иной одноклассник дочки. И открыточки тоже дико бесят)))
О_о, это ж ещё надо знать все праздники!) У нас поздравляют и с Первомаем и с Троицей, и с Днём матери ну и отца соответственно) Иногда думаю, что некоторые тупо открывают какой-нибудь "лунный календарь" и давай всех поздравлять) Следующий этап- будем отмечать "День взятия Бастилии"...
Это Одесса, детка!
)))) меня тоже бесят эти картиночки, обычно отвечаю таким в ответ на присланное, ибо и сказать нечего))
я их люблю в одном случае - в свой день рождения, потому как получасовые лабызания с идиотскими пожеланиями по телефону, меня бесят еще больше)
Меня больше бы порадовала СМС с текстом "С Днем рождения!"))) Чем эти постоянные пожелания миллионов, десяток детей и отдыхов в Турции (у меня просто невестка очень хочет в Турцию, а вместо нее приезжает к нам, скорее б ее мечта что-ли исполнилась)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
так оценки все равно на родительском собрании озвучивают при всех)
не каждому ж по отдельности
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
О времена, о нравы...
слава Богу, в моих школах на род собраниях не озвучивали все оценки всех, а обсуждали ситуацию с родителями наедине, если было необходимо.
Для меня недопустимо, что сотрудник школы на свой личный телефон переносит конфиденциальную (а оценки таковой являются) информацию и распространяет по Вайберу среди посторонних людей.
Я очень сильно надеюсь, что уважение и защита личных данных придёт и в Украину
у нас класс видимо какой то не такой... оценки не озвучивают ни в вайбере, ни на собрании...
Так и думала, что ты с зарплатой сравнишь).
Я понимаю, конечно, что отношение к конфиденциальности разное, я знаю, что в америке учитель раздает проверенные работы оценкой вниз, чтобы сосед по парте не увидел. Я в этом смысла не вижу никакого, дети уж точно знают, кто в классе как учится и кто что умеет, а родителей обычно интересует только свой ребенок. Максимум оценки остальных интересны в контексте общей успеваемости класса, но уж точно не персонально.
Конечно, сравниваю с зарплатой! А с чем ещё? И то, и другое отображает успеваемость и достижения.
Озвучить среди детей одного класса, ещё ок, тем более один расскажет другому и тд. А вот среди родителей? Ещё и с личного телефона? Нет, это не в порядке. Глубочайшее ИМХО
Социальные закладки