|
Ну вот зашел в тему по сдаче - не все так и хорошо, особенно не в сезон, вот цитата:
Паустовского - Добровольского, двухкомнатная чешка. Квартиранты, которые платили несколько лет 6 тысяч, съехали - купили себе квартиру. Потом - полгода были другие, которые платили 5. У них в Одессе бизнес не пошёл, съехали, вернулись в свой городок.
Сейчас уже больше месяца квартира в простое. Знакомый говорит, сдать за эти деньги уже нереально.
Доброго утречка!
Вчера готовила макароны и говядину в томатном соусе...
Макароны случайно сыпанула целую пачку))).
Теперь пол кастрюли вчерашних макарон, что-то можно вкусное из них приготовить или птичкам скормить?)...
у меня позавчера была для польши удивительная ситуация.. пришел значит я на фирму договариваться за цену на большой обьем работ ... ну и начальник объекта при обсуждении квот и присутствии лишних людей мне на бумажке пишет... тебе столько то... а мне столько... я конечно по одесски сразу проникся .... но тем не менее был удивлен ... что в польше могут требовать откат... пришел домой и пожаловался соседу что впервые в польше столкнулся с коррупцией.. а он мне и рассказывает...что лично давал контролеру трамвая взятку ...когда его впаймали зайцем ...))))))))
п.с .. а мне пару лет назад ...коллеги - поляки утверждали что в польше мелкой коррупции давно нет.. )))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.01.2019 в 07:27.
Привет всем)
Гости - это хорошо, тем более, что прекрасный повод есть, сегодня Крещенский сочельник
Была я вчера в этом новом магазине "trash", ничего ужасного, грязного и кошмарного там нет. Нормальный магазин без изысков, действительно все самое необходимое есть. Чисто, аккуратно, просторно. Большой выбор молочной продукции, свежего мяса, правда нет. На некоторые товары есть приличные скидки. Например, на молоко "Галичина" в бутылках цена было 14 грн. Фрукты и овощи разложены аккуратно и хорошего внешнего вида. Крупы, соки, хлеб, корм для животных, все моюще-чистящие ср-ва, гели, шампуни, бальзамы и т.д.Короче, заходить и что-то купить по необходимости, то очень даже норм.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки