Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3074 из 8694 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 4074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,461 по 61,480 из 173871
  1. Вверх #61461
    Квестер
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Имхо, аренда жилья и содержание семьи с младенцем на 8 тысяч гривен- это очень сложно. И начинать нужно не с поиска жилья, а с поиска адекватной работы с адекватной зарплатой. А потом уже искать рядом жилье.
    А вот теперь представь, что обычный препод, не кандидат даже, получает около 5000 грн, как жить на эти деньги? С семьей из жены и двух детей? Даже при наличии своей квартиры?

Особенно умиляют спальные районы с дорогущими тачками на газоне и людьми, покупающие эти машины, и живущие на съемных квартирах.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #61462
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    По моему лучше квартиру/дом вблизи высокооплачиваемой работы) Кстати, я не думаю, что в Ильиче очень дешевые квартиры, курортный город, летом там цены выше облаков)
    я на предпоследней своей работе в Украине уже так изголился ... что специально нашел хату напротив работы.. и мог осуществлять контроль работников сидя у окошка посербывая чаек... както пожар был на работе..так я самый первый прибыл.. орден сутулого за это получил...)))) или снегом занесло....и некоторые остались ночевать на работе ... а мне всего 30 метров до дома было протопать... ото была не квартира а сказка..

3. Вверх #61463
    Заклинатель крыс

аминь

4. Вверх #61464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    я на предпоследней своей работе в Украине уже так изголился ... что специально нашел хату напротив работы.. и мог осуществлять контроль работников сидя у окошка посербывая чаек... както пожар был на работе..так я самый первый прибыл.. орден сутулого за это получил...)))) или снегом занесло....и некоторые остались ночевать на работе ... а мне всего 30 метров до дома было протопать... ото была не квартира а сказка..
    мечта) а я дурак, работу искал поближе к дому) А потом просто удаленку перешел - живи где хошь, лишь бы компа да инет были.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2019 в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Там давно уже квартиры равноценны Одесским а есть и дороже
    да ну нафиг - а с работой при этом там тоже как в Одессе?

5. Вверх #61465
    User banned
    что специально нашел хату напротив работы.. и мог осуществлять контроль работников сидя у окошка посербывая чаек...
    Ничего личного, без обид, но чего-то вспомнился один участок дороги по ул. Водопроводной... Между 1 станцией Люстдорфской дороги и Красным Крестом.

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    А потом просто удаленку перешел - живи где хошь, лишь бы компа да инет были.
    А случилась катаклизьма, пропал инет, сломался ноут, и усё- "международный безработный" Как сейчас все к инету привязаны, нема его, и жизнь закончилась. Руками что-то делать не умеют.... Да и голова к рукам тоже нужна, а не только, чтобы через интернет деньги зарабатывать
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.01.2019 в 21:02.

6. Вверх #61466
    User banned
    мечта) а я дурак, работу искал поближе к дому) А потом просто удаленку перешел - живи где хошь, лишь бы компа да инет были.
    Да...вот про удаленку я тоже думал и думаю досих пор...но обычно с хорошим заработком это программирование или бухгалтерия... а у меня не на первое не на второе терпения не хватает... ((

7. Вверх #61467
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    А вот теперь представь, что обычный препод, не кандидат даже, получает около 5000 грн, как жить на эти деньги? С семьей из жены и двух детей? Даже при наличии своей квартиры?

Особенно умиляют спальные районы с дорогущими тачками на газоне и людьми, покупающие эти машины, и живущие на съемных квартирах.
    Смотря где работает препод и что преподает. Мои ВУЗовские преподы на одну з/п в ВУЗе не жили. Они неплохо зарабатывали параллельно работая в коммерческих фирмах написанием программ и взяток не брали, совсем.

Ребенок занимается с двумя преподавателями с ВУЗов - люди после основной работы идут и занимаются с детьми на курсах.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #61468
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ничего личного, без обид, но чего-то вспомнился один участок дороги по ул. Водопроводной... Между 1 станцией Люстдорфской дороги и Красным Крестом.
    Ну у тебя и ассоциации однако... ))))

---------- Сообщение добавлено 17.01.2019 в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Смотря где работает препод и что преподает. Мои ВУЗовские преподы на одну з/п в ВУЗе не жили. Они неплохо зарабатывали параллельно работая в коммерческих фирмах написанием программ и взяток не брали, совсем.

Ребенок занимается с двумя преподавателями с ВУЗов - люди после основной работы идут и занимаются с детьми на курсах.
    а у меня сосед - препод ... дипломы студентам делал... а потом не выдержал и на взятки съехал... хату за 5 лет купил..но он КТН ))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.01.2019 в 21:07.

9. Вверх #61469
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Каждый раз когда вижу эти буквы, да еще и столько знаков вскл, кажется что там написано ПМС!!!!
    ты лыжи наточил уже?

10. Вверх #61470
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    И пофиг им та "основная работа в ВУЗах, обучение студентов. Замкнутый круг какой-то получается, в котором деньги завязаны....

---------- Сообщение добавлено 17.01.2019 в 22:07 ----------

Ну у тебя и ассоциации однако... ))))
    Так всё ж рядом, "через дорогу"

11. Вверх #61471
    Посетитель

[/COLOR]А случилась катаклизьма, пропал инет, сломался ноут, и усё- "международный безработный" Как сейчас все к инету привязаны, нема его, и жизнь закончилась. Руками что-то делать не умеют.... Да и голова к рукам тоже нужна, а не только, чтобы через интернет деньги зарабатывать
    чегой-то? ) сломался инет - я и красить умею, и кран починить - пойду мужем на час ) Но согласитесь, через инет приятнее.

12. Вверх #61472
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение

в 90 г. очень многие препода переквалифицировались шоб содержать семью..и многие очень даже удачно....

13. Вверх #61473
    Фотогений и Интрига
    Да...вот про удаленку я тоже думал и думаю досих пор...но обычно с хорошим заработком это программирование или бухгалтерия... а у меня не на первое не на второе терпения не хватает... ((
    Ты пока пока думать будешь, то лазерный нивелир выйдет из моды, тут прыгать нужно
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

14. Вверх #61474
    Посетитель
    не только, копирайтинг/рерайтинг, смм, ведение всяких аккаунтов, форумов, фотография, дизайн и проч - вариантов больше, чем думаешь, пока не столкнешься.

15. Вверх #61475
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Ты пока пока думать будешь, то лазерный нивелир выйдет из моды, тут прыгать нужно
    зато жисть на стройках кипит.. а не вот эти вот серые рабочие дни программистов...

---------- Сообщение добавлено 17.01.2019 в 23:16 ----------

не только, копирайтинг/рерайтинг, смм, ведение всяких аккаунтов, форумов, фотография, дизайн и проч - вариантов больше, чем думаешь, пока не столкнешься.
    на какой из эти комп работ можно заработать 2-3т. у.е.. ? как например у программистов
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.01.2019 в 21:17.

16. Вверх #61476
    Посетитель
    зато жисть на стройках кипит.. а не вот эти вот серые рабочие дни программистов...

---------- Сообщение добавлено 17.01.2019 в 23:16 ----------

на какой из эти комп работ можно заработать 2-3т. у.е.. ? как например у программистов
    справедливости ради - не на каждой стройке столько заработать можно, сколько зарабатывают программеры. Но это же не значит, что других нормально оплачиваемых работ не бывает

17. Вверх #61477
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ты лыжи наточил уже?
    Ты мне зубы не заговаривай. Рацию зарядил

18. Вверх #61478
    User banned
    справедливости ради - не на каждой стройке столько заработать можно, сколько зарабатывают программеры. Но это же не значит, что других нормально оплачиваемых работ не бывает
    Любая хорошо оплачиваемая работе прежде всего требует высокой квалификации. Которая может нарабатываться годами, десятками лет, и потеряться за год... Хотя, про "любую высокооплачиваемую" и "требования к квалификации" я, наверное, загнул. Но людей на большие бабки разводить, для этого тоже "квалификация" нужна

19. Вверх #61479
    Посетитель
    Любая хорошо оплачиваемая работе прежде всего требует высокой квалификации. Которая может нарабатываться годами, десятками лет, и потеряться за год...
    тоже факт. потому стараюсь, не прыгать, подстраиваясь по течения (хотя иногда приходится), а углубляться и оттачивать, нарабатывать базу, портфолио и репутацию... Глядишь, и кодить не придется.

20. Вверх #61480
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ты мне зубы не заговаривай. Рацию зарядил
    покажи

Ответить в теме
Страница 3074 из 8694 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 4074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права