|
Ничего ви не панимаете в тех "растениях- хищниках"При чём тут мухи дома? Их как раз нема, а растючкам надо чем-то питаться. Вот и придумывают для них всяко-разно, "пабагатаму"
Летом им, например, комаров скармливали
"Порчу навели"У меня давно, лет 15 назад тоже было, в течении недели тоже куча всякой электроники поздыхало (не от перепада напряжения, то был другой случай, позже
) Для кого-то "сдохшая видеокарта" это да, на уровне "потери кого-то близкого"....
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.01.2019 в 23:46.
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 17.01.2019 в 06:21.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
доброе замечательное утро
Шикарная погода
Прозектор, огромный привет передали, прям, как заказывал. Там большой аэропорт) Дочка говорит, что даже присоски есть)
Всем хорошего дня.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
у кого нить есть индукционная плита/варочная поверхность?что реально она шумит ?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Не согласна, стекло очень удобно в уходе.
К моей индукционной плите у меня только две претензии. 1 подходит не вся посуда. 2. Конкретно на моей бошевской модели очень незаметные кнопки. Мне норм, но например папе с его зрением крайне неудобно.
Плюсов много. Главный- сама плита не разогревается, что для семьи с маленькими детьми дополнительная безопасность. Все быстро закипает, экономичный расход энергии.
Фото конечно так себе). Она как-то сильно отзеркалила вытяжку и стену)). В жизни не настолько зеркально).
Зы. Плите лет пять
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня есть на две конфорки настольная у квартирантов, там встроенные вентиляторы как в компьютере шумят когда она работает
---------- Сообщение добавлено 17.01.2019 в 10:51 ----------
Я сначала высадился, что это за хитрый дозатор масла у тебя висит вверх ногами, как умывальник на лучших курортах, типа Коблева![]()
Социальные закладки