| ||
а у меня приятные траты сегодня!))
2 билета на Мановар на 21 марта с сервисным сбором от контрамарки вышли 3549грн
ну и обычные- на еду и быт. химию в копейке оставила 543грн.
и опять с нг веду журнал расходов. вижу куда и на что трачу, но пока не дисциплинирует)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
у меня старина еще неплохо держится, могу и потрусить)
понятно, что и вокал уже не тот, и постарели, естественно, но они в отличной физической форме все еще. прощальный тур. помашу платочком и футболку выгуляю с их изображением хихи))
---------- Сообщение добавлено 16.01.2019 в 22:10 ----------
надолго в трудах?
летом Киссы в Киеве, мои билеты лежат и ждут, надеюсь, не отменят концерт)
ну, понятно, что этот такой себе поп-рок, но они прикольные и шоу бомбическое устраивают!
у нас день растрат. купили такие весы на розетке: https://bt.rozetka.com.ua/xiaomi_xmt...userId=2293260
и еще дочке пальто Бенеттон на след. осень-весну - 670 грн., и зимний комплект Густи на следующую зиму - 1500 грн. я довольна, цены очень приятные. теперь осталось дождаться и убедиться, что все подходит.
Hakuna Matata!
мановар, понимаешь. а слабо на "лейся песня",,? "там где клееен шумить....." и все такое
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ага, как у жены,напремер, последняя "хотелка"- это разнообразные "растения-хищники", которые мух едят "на лету", и всё такоеОна под это дело, чтобы любимым растючкам микроклимат создать, купила навороченный элекьтронный увлажнитель воздуха в спальню, и фито лампу за 330 грн, чтобы по таймеру растения с утра до вечера на подоконнике освещать
![]()
У вас много мух? странно...
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
веселые у меня эти 4 дня-сначала бойлер сдох,теперь видеокарта-интересно что дальше?((
Социальные закладки