Ну... петуньям и многим другим однолетникам тоже полив нужен регулярный и подкормки, особенно если в кашпо!! Но без петуний, я вообще летний сад не представляю, хотя вечно с ними какие-то проблемы))) пока что я пытаюсь подобрать сорта более устойчивые и быстрорастущие))
Но таки да... бывает стрельнет какой-то сорт по картинках и всё....
Девочки! Поделитесь что у кого есть из почвопокровных, чтоб быстро заполняло пространство и весь год выглядело более-менее одинаково и красиво?
Буду наверное от мшанки всё таки избавляться, потому что она даже сейчас режет глаз, а уж летом вообще портит всю картину! У меня очиток
Мейера хорошо себя показал, купила у бабульки за 10 грн. маленький горшочек, уже заполнила им несколько м2 в разных местах! При чём пересаживаю большими куртинами, когда надо что-то переформатировать на клумбах, ему пофигу... он почти всегда выглядит одинаково, только весной надо не давать цвести, а то теряет декоративность и перестаёт куртины наращивать. Но.... хочется ж разнообразия)) Может есть что-то в таком же духе почвопокровное?
Рассматривала тимьян и вербейник монетчатый, но мне кажется в моём случае это не совсем то, хотя... у меня этих растюх нет, не могу судить))
Социальные закладки