Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
один моряк купил тут квартиру делал ремонт год и переехал в другой город
квартира стоит уже третий год притом он за нее еще и платит
на вопрос зачем все надо было ответа не знает и что с ней делать теперь тоже не знает
другой высылал деньги жене и говорил - купи что то потому что дома лежит куча денег
третий покупал машину после того как ему руль деревянный понравился и коробка передач, а то что нужно элементарно отвезти на техосмотр ему мозгов не хватило
другой всю жизнь ходил капитаном а похоронить в итоге было не за что
ну и т.д. и т.п.
я к чему
для моряков это норма
со всем уважением к морякам)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мне кажется, что я все могу взять в управляющей компании. В Островах я не бегала по водоканалам и Энергосбытам. Мне там выдали платёжку, я в ближайшем банке оплатила и с платежной мне на месте сразу выписали бумажку, что долгов нет и форму 1. Надеюсь, тут также.
Я волнуюсь за оценку. Как красиво сказать, что надо по документам цену квартиры занизить в 3 раза, чтобы не спугнуть. И где искать оценщика. Мне всегда в АН эти вопросы утрясали быстро и без нервов. А тут я 2 дня назад забрала квартиру из своего агентства, неудобно теперь обращаться за помощью
Пархатый седня заявил, шо томас важнее победы на фронте. Срать он хотел на тех, кто защищаеь страну на востоке. Это гавняная граната в огород местных порохоботов, которые любят обвинять зрадофилов в том, шо топя против пороха, мы ослабляем страну в противостоянии агрессору. Либо он дебил, либо идиот![]()
А зачем вам, как продавцу, занижать стоимость сделки?
Попадаете на налог 5%?
Потому что продавцу, наоборот - выгодно показать реальную стоимость, легализация доходов.
ПС: Разве что продавцом предполагается кидок - сделку аннулируют и вернут фиктивную стоимость. Но вы же не такая.)
Дьявол кроется в деталях
я бы не покупала если бы оценочную стоимость в 3 раза надо было снижать.
А так да, быстрое решение - это нормально
Ольга Вілкова
даже не знаю, где ты его увидел, но звучит приятно))) На этой кухне уже три егерьмейстера выпито, в рамках борьбы с простудными заболеваниями зимой в хруще
ну ты заелся)))
я так знакомому о знакомой рассказывал. Через месяц сам предложил ей встречаться))) Она отказалась, так что жена у меня другая
по сделке - так это вообще круто, что чувак не торгуется. Его, как посоветовали выше, и не нужно уламывать на занижение цены, он может оплатить по полной. Просто предложить, а он сам решит.
таки да, если деньги есть, то покупаешь не прикладывая копийочку до копийочки
и да - насчет коммуналки: с таким человеком (если это не ворье-грабье, ждущее тебя под дверями после сделки) насчет коммунальных можно на честное слово договориться, без немедленного обегания за бумажками. Главное, чтобы ты его не кинула![]()
Социальные закладки