Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 100 из 9344 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #1981
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот кто бла бла, так это ты и иные ! У него будут встречи с избирателями , там и задашь свой вопрос !
    С избирателями, это кто? Сколько билет будет стоить на встречу? На встрече будет вся труппа будущего Кабмина?

3. Вверх #1982
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    С избирателями, это кто? Сколько билет будет стоить на встречу? На встрече будет вся труппа будущего Кабмина?
    А в чем смысл так грязно писать? Я цель не понимаю. Зеленский не мой кандидат, но надо ведь какое-то уважение иметь к волеизъявлению других избирателей, или нет? Или все, кто голосует за других, не украинцы?

Тактика поливания грязью всех "не тех" кандидатов ведёт к атомизации украинского общества и в итоге к полной его неспособности находить консенсус в тех или иных вопросах, сводясь, в сущности, к дракам бабуинов на дереве. Вы к этому стремитесь, Вячеслав_Д?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вопрос:
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Агитаторы Зеленского расшифруйте мне , пожалуйста, когда Зеленский говорит , что нужно «прекратить войну и достичь компромисса», что это значит? Как это будет осуществляться?
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи,как он будет войну заканчивать,по существу давай, а не бла,бла
    Ответ:
    Вот кто бла бла, так это ты и иные ! У него будут встречи с избирателями , там и задашь свой вопрос !
    А почему ты - агитатор за Зеленского на этот вопрос ответить не можешь?
    Что, на интервью с ним Гордона, как-то не комильфо ссылаться, да? Ну, там Зеленский говорил, что путлеру он на бумажке напишет чего он хочет. Главное - напишет.

5. Вверх #1984
    Да, я вот тоже хотела обо всём этом спросить. С языка сняли)

6. Вверх #1985
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я считаю зелелинского мразью, подстилкой бени и ненавистником Украины и украинцев,

и мой кандидат Смешко.

жду твоего ржания, или ты просто вышел подлизнуть беню?
    Смешно говорить о Смешко
    ой
    какое то масло масляное, смешко смешно....
    так вот
    во первых его знает полтора человека
    во вторых не верю я в бывших кгебешников, эфесбешников, сбушников и прочих спецов... вон в рашке уже один есть )

7. Вверх #1986
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже хотела обо всём этом спросить. С языка сняли)
    А знаешь как бы великолепно смотрелось - Зеленский президент, Боровик - премьер?
    Шутка....

8. Вверх #1987
    Затейница

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Опять томас, церковь....
    Вообще-то я спросила у тех, кто любит Украину, не ездит в оккупированный Крым, чтобы потом рассказывать, как там классно. Я тебя не воспринимаю, как украинца, поэтому твое мнение мне до лампочки.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #1988
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А в чем смысл так грязно писать? Я цель не понимаю. Зеленский не мой кандидат, но надо ведь какое-то уважение иметь к волеизъявлению других избирателей, или нет? Или все, кто голосует за других, не украинцы?

Тактика поливания грязью всех "не тех" кандидатов ведёт к атомизации украинского общества и в итоге к полной его неспособности находить консенсус в тех или иных вопросах, сводясь, в сущности, к дракам бабуинов на дереве. Вы к этому стремитесь, Вячеслав_Д?
    Совершенно верно ! Ну понятно, он бы уже опозорился , предал народ , страну .. , как нынешние политики ((( а идиоты рассматривают его шутки как предвыборную программу , воспринимая и оценивая всерьёз , потом его ещё клоуном называют (( как говориться , сами дураки))

10. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вообще-то я спросила у тех, кто любит Украину, не ездит в оккупированный Крым, чтобы потом рассказывать, как там классно. Я тебя не воспринимаю, как украинца, поэтому твое мнение мне до лампочки.
    В Крыму не классно , там офигенно, эти горы, море, природа в целом, Крым это же Украина, чем он вам не угодил ?
    ваш пост смешон, похож на "я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны"

мое мнение вам до лампочки ? как мне теперь с этим жить ????

11. Вверх #1990
    Затейница

В Крыму не классно , там офигенно, эти горы, море, природа в целом, Крым это же Украина, чем он вам не угодил ?
    ваш пост смешон, похож на "я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны"

мое мнение вам до лампочки ? как мне теперь с этим жить ????
    Путинской властью. А ты думал морем и горами?
    💙💛

12. Вверх #1991
    Путинской властью. А ты думал морем и горами?
    у вас путин головного мозга
    я куда то еду не путина искать а на природу, притом же на Украинскую природу, не понимаю что не так )))
    и тут вообще то тема не про путина и не про крым

13. Вверх #1992
    Затейница

у вас путин головного мозга
    я куда то еду не путина искать а на природу, притом же на Украинскую природу, не понимаю что не так )))
    и тут вообще то тема не про путина и не про крым
    Природу оставь для других разделов. Тут политика обсуждается.
    💙💛

14. Вверх #1993
    Природу оставь для других разделов. Тут политика обсуждается.
    Именно по этому вам тут делать нечего )

Тут обсуждаем нашего кандидата

15. Вверх #1994
    А знаешь как бы великолепно смотрелось - Зеленский президент, Боровик - премьер?
    Шутка....
    Великолепно бы смотрелось: Саакашвили - президент, Сакварелидзе - генпрокурор, премьер - можно и Боровик.
    Я без шуток.

Ну а Зеленского - его можно в Госкино... для начала исполняющим обязанности главного) Тоже без шуток.

16. Вверх #1995
    Впечатлительная

Великолепно бы смотрелось: Саакашвили - президент, Сакварелидзе - генпрокурор, премьер - можно и Боровик.
    Я без шуток.

Ну а Зеленского - его можно в Госкино... для начала исполняющим обязанности главного) Тоже без шуток.
    Посмотрим , что вы запоёте , когда Давид и михо будут просить голосовать за Вову )))

17. Вверх #1996
    а идиоты рассматривают его шутки как предвыборную программу , воспринимая и оценивая всерьёз , потом его ещё клоуном называют (( как говориться , сами дураки))
    Ага... Так, между прочим, вот как сейчас выглядит страница Квартала на ютубе:
    https://www.youtube.com/channel/UCfCVlxInB4VuaDFLGqEQqaA

18. Вверх #1997
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Я без шуток.

Амалия, небольшая двухходовочка для Вас)

Итак, Вы - сторонница Саакашвили, а Зеленский - фигура Коломойского (это вводная). Угадайте, кто из кандидатов больше всех подходит Саакашвили?)

Бизнесмен Игорь Коломойский считает, что лишение бывшего председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили гражданства Украины негативно скажется на репутации государства в мире.

"Лишение гражданства Саакашвили - это позорное пятно на репутации нашего государства. Еще более позорным является то, что, несмотря на стремление в Европу, реализовано это в "лучших" советских традициях. Только история даст оценку, положительный он герой для Украины или нет. Лично я могу сказать только то, что с ним не было и, надеюсь, не будет скучно. И неважно, какими мотивами он руководствовался, когда разворошил наше сонное царство", - сказал Коломойский в комментарии ТСН.ua.

Он предполагает, что если его самого, возможно, когда-нибудь лишат гражданства, то ему будет почетно оказаться в списке рядом с Саакашвили.

"Если меня когда-нибудь лишат гражданства, то присутствие в его компании будет весьма почетным. Также, как при советской власти, для тех, кого лишали гражданства, почетно было оказаться в компании Солженицына, Бродского, Аксенова, Ростроповича и Вишневской", - подчеркнул Коломойский. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/kolomoysk...ny-902915.html
    Ну что, шах и мат?) Или есть кандидат в президенты еще удобнее для Саакашвили?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #1998
    Впечатлительная

Ага... Так, между прочим, вот как сейчас выглядит страница Квартала на ютубе:
    https://www.youtube.com/channel/UCfCVlxInB4VuaDFLGqEQqaA

А что , вы шо то имеете против ?? Отлично он видит будущее украинцев ))) утрировано , конечно , шуточно , но мне нравится )) вам не нравится ?? Тут уже обсирали это не раз , ну давайте , в очередной , по пятому кругу))

20. Вверх #1999
    Затейница

Посмотрим , что вы запоёте , когда Давид и михо будут просить голосовать за Вову )))
    Не будет, хотя бы потому, что Вове (как и его адептам) получение томоса - как козе баян, в отличие от тех, кто понимает значение этого исторического события.

💙💛

21. Вверх #2000
    Пока я наблюдаю как вы с компанией за своего Вову поёте) Примерно вот так поёте:

Ответить в теме
Страница 100 из 9344 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права