Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 98 из 9345 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 186881
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Как что? 20 лет нажрал два центнера, 20 лет закулисных маневров, воровства, подлиз, неуплаты налогов, 20 лет торчит в политике, своих выкидышей пристроил, что наплодил. Тому заводы, тому депутатский мандат, кобыл в Англию отправил - принцев искать. Гнида хуже некуда. Ногтя остриженного Зеленского людоед не стоит. Одно только как он с Саакашвили обошелся противно.
    вот гад,и откуда это он такой?это госдеп специально с Марса его выписал и внедрил в ряды честных, справедливых и не ворующих народных масс! помните?......"кто без греха?"но я уверен что и Вы и Вовчик Зеленский не такие,Вы лучше,чище и бескорыстнее ,Вы верите ему а он, тоже, Бенджамину Франклину....
    Последний раз редактировалось whitesky; 15.01.2019 в 14:34.

3. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    - Операцию на сердце вам будет делать наш новый врач.
    - А старые где?
    - Зачем вам старые - они все коррупционеры, но вы не волнуйтесь, он хоть ни разу никого не оперировал, но десять лет назад закончил курсы ветеринаров. И видите тех посетителей пивного ларька под окном? Если что они как резать подскажут.
    Не, с курсами ветеринаров, да ещё без опыта - нам не надо.
    Но старых врачей нам тоже не надо, особенно главного. Хотя в его пользу имеется аргумент, который тут, на форуме, уже кто-то озвучил: при старом главвраче "хотя бы знали кому заносить и сколько")) Только старый главврач очень уж омальдивился, осейшелился и временами (есть видео) очень уж стал напоминать в своих пристрастиях Ельцина. Вот куда он со своим скальпелем дрожащими (да-да, не дрожайшими, а именно дрожащими) руками то лезет?)

4. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от твой психиатр Посмотреть сообщение
    великая укробавка настолько великая, шо законно и по правилам устроица на хлебзавод совковый (а других в укробавке на-рот великий не построил) сложнее, чем стать нелегитимным гынсеком
    там анализы нада сдавать, флюогрографию проходить.
    а тут в гынсеки лишь мову знать, которую никто даже проверять не станет
    даже рабом-мучителем в шкалку укробую требования бюольше, нужно 5 лет отбарабанить в глупом университетике
    всё сделано так, шоп всякий укробый кал мог быть поставлен максимально просто и без преград

Кацапизм головного мозга.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Не, с курсами ветеринаров, да ещё без опыта - нам не надо.
    Но старых врачей нам тоже не надо, особенно главного. Хотя в его пользу имеется аргумент, который тут, на форуме, уже кто-то озвучил: при старом главвраче "хотя бы знали кому заносить и сколько")) Только старый главврач очень уж омальдивился, осейшелился и временами (есть видео) очень уж стал напоминать в своих пристрастиях Ельцина. Вот куда он со своим скальпелем дрожащими (да-да, не дрожайшими, а именно дрожащими) руками то лезет?)
    Тебя давит жаба, что он отдыхал на Мальдивах? Я оцениваю по тому что он сделал полезного для страны, особенно в части армии и внешней политики. А тут сним ни клоун, ни Жуля ни Садовый и рядом не стояли. Все эти кандидаты имеют недостатки Порошенко, но не имеют его достоинств. Ну и насчет видео - не смеши. Очередной фейк.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Он говорит, о людях которые были задействованы в этом проекте...он не один там деньги получает...
    Ага, так стало быть дело всё-таки в деньгах, а не в душе и сердце.
    И ещё в миллионах зрителей, которых лишили удовольствия просмотра продолжения сериала "Сваты". В том числе и в стране-агрессоре. А этот сериал так же нас объединял с "мышебратьями" - ай-яй-яй!

Ещё раз смотрим видео с Зеленским: http://www.youtube.com/watch?v=NfFsstWdZXU

7. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ага, так стало быть дело всё-таки в деньгах, а не в душе и сердце.
    И ещё в миллионах зрителей, которых лишили удовольствия просмотра продолжения сериала "Сваты". В том числе и в стране-агрессоре. А этот сериал так же нас объединял с "мышебратьями" - ай-яй-яй!
    А за людей не душой и сердцем волнуются по вашему... переживать за общее дело и нести ответственность перед теми людьми ,которые его с тобой вместе начали...

8. Вверх #1947
    Мамина шлемочка
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #1948
    Тебя давит жаба, что он отдыхал на Мальдивах?
    Не. Как настоящая, а не диванная или надувная патриотка, я предпочитаю отдыхать в Яремче или в Штатах.

Я оцениваю по тому что он сделал полезного для страны, особенно в части армии и внешней политики. А тут сним ни клоун, ни Жуля ни Садовый и рядом не стояли.
    Ой, я не знаю, кто там с ним на Мальдивах, и не только на Мальдивах, стоял/лежал. И может обсудим что полезного для Украины он не сделал? Всегда пожалуйста, только давай в его персональной теме.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 15.01.2019 в 20:27.

10. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для михаил1973
    У нас в верховной раде" на манеже одни и те же ",пора бы освежить данное болото без права восстановления ,а тут свежее лицо рвется возглавить .Не известно чем это закончится - но мы же самый терпеливый народ

11. Вверх #1950
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    еще бы каждый кто пускает пену сорта против Зеленского, в скобочках в конце писал мол я за такого то .... так чтоб поржать )))
    я считаю зелелинского мразью, подстилкой бени и ненавистником Украины и украинцев,

и мой кандидат Смешко.

жду твоего ржания, или ты просто вышел подлизнуть беню?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #1951
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я считаю зелелинского мразью, подстилкой бени и ненавистником Украины и украинцев,

и мой кандидат Смешко.

жду твоего ржания, или ты просто вышел подлизнуть беню?
    Вы что за Гордона топите?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #1952
    Порошенко катается с томосом, мы поедем с "Кварталом" - источники штаба Зеленского

Лидер "95 кваратала" Владимир Зеленский поедет в тур по Украине в качестве кандидата в президенты.

В тур Зеленский отправится с "Кварталом", сообщает "РБК-Україна"

"Порошенко же с томосом катается, так что продолжение гастролей "Квартала" точно более честное дело", - иронизировал один из штабистов.

Задачей-максимум на президентских выборах в команде шоумена ожидаемо называют победу.

В то же время собеседники уверены, что ниже третьего места их кандидат точно не опустится.

"Если он не попадет во второй тур, то он точно не будет призывать поддержать кого-то из тех, кто туда выйдет. А различные варианты снятия с выборов в чью-то пользу или просто так - это вообще фантазии", - говорит собеседник.

В команде Зеленского рассказали, что кампания будет построена на противопоставлении "элит" и "народа".

"Бунт против элит - это мировая тенденция, вспомним успешные кампании Трампа, Макрона, Шареца в Словении. Аналогичный подход будем применять и здесь", - говорит собеседник издания. Предложение написать Зеленскому программу "всей страной" как раз укладывается в эту стратегию.

https://www.youtube.com/watch?v=tHHmhe7tKww
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 15.01.2019 в 15:28.

14. Вверх #1953
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    до 2017 он его как бы и не знал?бывает...но УСИЛЕННО начал изучать в 2017-ом, т.е. УЖЕ ТОГДА был РЕШЕННЫЙ ПЛАН насчет президентства!(а иначе зачем учить?,оно ему надо было...),еще один факт его двуличия!
    оно решено было когда беня отхватил кусок на съемки фильмов зеленскому, и как то так оказалось, что больше зеленского никто не получил на съемки, совпадение?

и это, одно дело читать роль с суфлером, другое дело говорить на украинском, да еще когда он неоднократно заявлял что принципиально не будет говорить на украинском потому что он еврей и говорит только по русски.

такая мразь недостойна быть президентом Украины.

15. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от твой психиатр Посмотреть сообщение
    я - укроинец. (с) йуде-укробый кловунарник-марионетка зеленскерман

ага. хуйло ты жыдо-укропое, вот кто ты типичная укробая жыдовка.
    А вот это таки лайно лайном. И я это лайно не поддержу.

Мне не нравится, когда человека начинают восхвалять или топить, причём одинаково - со знаком минус или плюс, по признаку его этнической национальности или расовой принадлежности.

Среди людей разных национальностей и разных рас есть совершенно разные люди - есть порядочные и есть редкие сволочи. Патриотизм, реальный патриотизм, определяется не этнической национальностью, расой или группой крови. И мне фиолетово - пусть будущий президент будет по своему происхождению хоть зулусом, хоть мавром, если при этом он будет настоящим патриотом Украины, честным человеком, не вором, не совком, который своими делами действовал и действует в интересах Украины и её народа, а не во благо своего кармана, имиджа, другой страны и т.п.

16. Вверх #1955
    Кровавый Пастор
    Вова у Пидрахуя защищался?не знал,однако....
    это еще один аргумент что его нельзя допускать к управлению страной.

17. Вверх #1956
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А ну ка, расскажите нам , а кто не мразь, в вашем понимании ?? Все во внимании ? За кого так попу рвёте ?
    теперь есть у меня кандидат, это Смешко.

давайте ваши аргументы против него, с удовольствием послушаю и подискутирую.

18. Вверх #1957
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А что умел порох , когда влез в политику ? Ну ну ?? Кроме сладких заводов, кондитерки?
    попилил на металлолом почти сотню сахарных заводов, но масть таки пошла когда пошел в политику, сразу вилла в Испании появилась, за рошен все узнали, а потом прочие богданы.

19. Вверх #1958
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Для объективности, закрыл бы всю политику на 5 лет, без права удаления комментов. Через 5 лет сравнили бы.
    коменты вроде никто не удаляет, можно к примеру посмотреть и за 2004 год и любые другие года.

но сравнивать неблагодарное дело, вот к примеру тут приводили как та которая обзывает других черноротыми, очень эффектно переходит от ненависти к любви и наоборот.

20. Вверх #1959
    Кровавый Пастор
    ну, если булаву намазать вазелином, то готов.
    хм... а я думал, почему он ляшка практически не трогает....

21. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это еще один аргумент что его нельзя допускать к управлению страной.
    И вы тоже пецю с Вовой перепутали...совпадение однако

Вова у Пидрахуя защищался?не знал,однако....
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Это пеця защищался" у Пидрахуя"....плохо вы ,оказывается ,осведомлены в биографии своего "кумира"...

Ответить в теме
Страница 98 из 9345 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права