Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
2х уровневые квартиры мало когда удобны бывают.
Как правило там лестницы неудобные, они съедают много пространства.
Особенно если есть дети, то 100 раз придется туда сюда сбегать в день
Ольга Вілкова
Всех поздравляю с наступившим старым Новым Годом!
я более, чем уверена, будь у меня недвига в пару этажей, дочке бы 100% сделала комнату отдельно от взрослой суеты (она бы этого захотела на 200%при всей ее активности в жизнедеятельности нашей шумной компании)
Каждой звезде - свой неба кусок
сходила в налоговую.
ё мае, прямо вспомнила очереди в советских магазинах. народу столько же
Ольга Вілкова
Во всех частных домах, где я была именно так. Второй этаж - чисто спальная зона и санузел. А первый этаж - кухня, столовая, гостиная, игровая комната, санузел первого этажа и гардеробная. Мне тоже кажется, что это удобно. Не вижу необходимости по многу раз в день бегать на второй этаж.
это потому что у тебя 1 ребенок и довольно взрослый, вот тебе кажется удобным.
У меня племянница переехала недавно с 2 эт дома в одноэтажный.
Кайфует.
у нее 3 детей. То не дозовешься их, надо подниматься, то что-то им надо, мамочка поднимись, то подрались, надо разобраться и так весь день
Ольга Вілкова
Мне сегодня мама звонит:
"Иду снимать пенсию с карточки, деньги закончились. Столько колядников-щедривников, и все такие красивые детки, сразу видно - из хороших семей, и так поют красиво, а кто петь не умеет - декламирует с выражением. За одно расстроилась - последним конфет уже не досталось, только немного денег. Настроение праздничное."
На самом деле - очень здорово, традиции, праздничное настроение.
А в нашем доме в этом году - никого. Даже жалко. И никто пшеницей на площадке не намусорил.
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки