Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну, не такой уж дубльгис и «слепошарый»гагарина 13 - это частично пятиэтажный дом
из, кажется, четырех парадных этого дома, пятиэтажной является одна угловая. Именно этот угол выходит на перекресток с Шевченко и там образуется советский «архитектурный ансамбль»
на всем перекрестке по углам на домах расположены такие себе башни, если приглядеться. Стилистика не супер вдохновляющая, но имеем, что имеем)
Цена квартиры и вправду привлекательная, но любителя подобных реконструкций еще нужно поискать. Думаю, в удобоваримый ремонт под ключ нужно вложить там хотя бы 70, а лучше 100к
no money - no honey!
Я сегодня поняла, что меня развести на деньги не сложно.
Обычно колядовать приходили с каким-то стишком и мне было жалко денег заплатить за это.
В этом году дети явно подготовились.
В костюмах приходили, песни пели, короче не смогла устоять и довольная чего-то))
Ольга Вілкова
Делиев не может. Он в рекламном видосе внуку квартиру в Артвиле брал)
пока выяснили только, что тещу он гипнотизирует![]()
Попрошу) парадные там средней паршивости) по меркам старого фонда - даже хорошиеобычно на кодах/домофонах. И подниматься (в случае данного объекта) нужно только на четвертый, потом правда еще один - уже внутри квартиры)))
Пс. Прожил на том углу львиную долю жизни. Райончик неплох) и раньше казалось, что там круто![]()
no money - no honey!
Ну как чем ?
Если есть возможность купить квартиру в одном уровне, то так и нужно делать. Смысл просто так бегать вверх-вниз, терять площадь на лестнице, переплачивать за отопление этого "счастья" ?
Дом это другая песТня, хотя я и здесь считаю, что самый комфортный дом - это одноэтажный. (Уж как минимум кто со стройкой домов хоть раз связывался меня точно поймет)
Подпись.
Социальные закладки