Сообщение от
Sandeli
Абсолютно верно! У меня тоже не шнековая,но интуитивно мы пьем только морковный и то,муж всегда ложечку жмыха съедал.
И недавно наткнулись на фильм,где выясняли,почему у арабской знати :эмираты,аравия,столько больных диабетом.Оказалось дело именно в соке по утрам.Если съесть этот фрукт-полезно,если сок-удар по поджелудочке.В соке все сахара содержаться.
В общем я предпочитаю свежий фрукт и не по утрам
По утрам я вообще не ем,тоже теперь это считается более правильным . «удлинение» времени естественного голодания, которое начинается еще с ночи, активирует так называемый гормон пробуждения – кортизол.Наибольшей активности этот гормон достигает спустя 30-45 минут после пробуждения, он мобилизирует белки, глюкозу и жирные кислоты, содержащиеся в организме, для применения их как своеобразного «топлива» в утренние часы.
При одновременной активации кортизола и инсулина (обычно это происходит после сытного завтрака), гормон теряет способность сжигать жиры."
Ела по утрам только в школе,заставляла мама и в поездках,в отеле завтрак бесплатный,чтобы потом никого не отвлекать в поисках еды).А вот вечером наверстываю
Может поэтому я стройная всегда,хоть в юности мне говорили,что у меня склонность к полноте. Вот с юности я такая и осталась
Всем привет!
KS_,может уже дашь рецептик консервы,например толстолобика?Я раньше делала тушенку,но в духовке.Первые партии не вышли,пропала куча мяса.Потом я делала по другому, и получилось.Нужно было перерабатывать зарплату,которую давали мужу в виде мяса.Эх были времена)))
Социальные закладки