Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 734 из 1105 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14661
    Чарівниця

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Люк во дворе.Счетчик один.Весной будем сами делать отвод с отдельным счетчиком на поливной кран в том же люке.Для опломбирования поливного счетчика вызову Инфокс.А как потом платить по 2-ум счетчикам?В кабинете как будет отражаться второй счетчик на полив и как его ввести в кабинет?
    Кто то уже делал себе отдельный счетчик на полив?
    Наверное,также как отражаются два счетчика на воду-горячую и холодную.
    Один называется вода питна,второй-вода на подігрів.А у Вас может будет - вода на полив.
    Каждый имеет свое окошко на внесение показаний.

3. Вверх #14662
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Сегодня мне звонили по моей жалобе о качестве воды.
    Завтра придут брать пробы на анализ.
    Сегодня к Вам приходили брать пробы воды?
    Если таки пришли, что говорили, в чем может быть причина ?
    Спасибо!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #14663
    Чарівниця

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Сегодня к Вам приходили брать пробы воды?
    Если таки пришли, что говорили, в чем может быть причина ?
    Спасибо!
    Приходили.Такая приятная дамочка в возрасте.
    25 лет эти делом занимается,но объяснить причину не могла.
    Я наблюдала за всем ее действиями.
    Пробы она взяла две,предварительно прокалив смеситель.Сделала такой факел,как когда-то делали,когда банки на спину ставили )))
    Вот им и елозила по смесителю минуту,другу.
    Потом налила водичку в одну посудину с цифрой 2,потом во вторую тоже с цифрой два.А когда поставила их рядом,то цвет воды в разных бутылках был разный.
    Это все она и увезла с собой.

5. Вверх #14664
    Чарівниця

Еще один момент интересный.
    Мне сын всегда привозит бутыльки с очищенной водой.
    А месяц назад привез фильтр-кувшин Аквафор и к нему 3 запасных фильтра.
    Типа,чтоб я не только на очищенной воде готовила,ну и фильтровала водопроводную воду для мытья овощей и прочего.
    Не могу сказать,что я в это верю,ну коль есть,стала фильтровать.
    Так вот,эта дама сказала,что она уже 10 лет пользуется этим кувшином,предварительно сделав анализ этой очищенной воды для себя.
    Говорит,что результат очень хороший,главное своевременно менять фильтры.

6. Вверх #14665
    Частый гость
    Долго обсуждалась абонплата за выгребную - в коллцентре сказали что пока договор не заключён абонетской не начислят . Если не заключу - "не сможете законно вычерпывать". Странный либерализм , ожидал что сделают принудительным .

7. Вверх #14666
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Долго обсуждалась абонплата за выгребную - в коллцентре сказали что пока договор не заключён абонетской не начислят . Если не заключу - "не сможете законно вычерпывать". Странный либерализм , ожидал что сделают принудительным .
    У коллцентра и абонотдела нет согласованных действий, так что могут насчитать.
    Мне надо было заменить трубу до счетчика и нужно было его распломбировать. В абонотделе говорят, что надо в этот же день пломбировать, в кол центре - когда заменю трубу. В итоге распломбировали со скандалом, опломбировали ввод. И потом все равно по норме начислили.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

8. Вверх #14667
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    для меня самый главный гемор с выкачкой от инфокса - это ехать к ним с доками для договора, чего мы делать не собираемся, от слова "вообще", хотят, пусть приходят ко мне домой заключать договор, и то, на яму документов нет и не будет, я не собираюсь ехать х знает куда, стоять в очередях, портить свои драгоценные нервишки.
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #14668
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    для меня самый главный гемор с выкачкой от инфокса - это ехать к ним с доками для договора, чего мы делать не собираемся, от слова "вообще", хотят, пусть приходят ко мне домой заключать договор, и то, на яму документов нет и не будет, я не собираюсь ехать х знает куда, стоять в очередях, портить свои драгоценные нервишки.
    Аналогично! Так же не собираемся тратить время и нервы.
    У нас только чтобы справку Ф-1 получить, надо пол дня потратить в очереди, выслушать крики и оры, упрёки и угрозы и не факт, что получишь (( неадекватная "домоуправительница"

10. Вверх #14669
    Не покидает форум
    ...Странный либерализм , ожидал что сделают принудительным .
    А мне в колл-центре сказали что понизят давление воды до санитарных норм чтобы принудить абонента заключить договор на вывоз ЖБО.
    P.S. Вот выдержка с сайта Инфокса касатально поднятого вопроса: "Враховуючи вищезазначене, з метою виконання норм діючого законодавства та запобігання забруднення навколишнього середовища, у випадку неукладення споживачами договору на вивезення рідких побутових відходів, філія “Інфоксводоканал” має право обмежити надання послуг таким споживачам".
    https://infoxvod.com.ua/information/vivoz_gidkih_bitovih_othodov
    В любом случае чтобы ни говорили в колл-центре Инфокса, их руководство полагает что имеет право ограничить подачу воды тем абонентам, которые откажутся заключать договор с Инфоксом на вывоз ЖБО.
    Последний раз редактировалось father911; 12.01.2019 в 13:00.

11. Вверх #14670
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне вот попалась статейка:

Обновленный Перечень строительных работ, не требующих документов на их выполнение,

https://strana.ua/news/180588-dlja-r...nspektsii.html
    Последний раз редактировалось galya2013; 12.01.2019 в 12:56.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #14671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Аналогично! Так же не собираемся тратить время и нервы.
    У нас только чтобы справку Ф-1 получить, надо пол дня потратить в очереди, выслушать крики и оры, упрёки и угрозы и не факт, что получишь (( неадекватная "домоуправительница"
    Всё аналогично! Ну вот воообще не понимаю, нафиг дублировать уже имеющиеся документы? Чтобы сливать потихоньку интересующимся за отдельную плату? Поднимите "дело" в соответствии с адресом, снимите копии, если уж приспичило. Доки на яму мало у кого есть, их интересует прежде всего объём. И, я тоже так считаю, что самая большая проблема и камень преткновения для жителей частного сектора - это справка Ф1. И ведь есть же уже эти справки в водоканале!
    Хотя, если, по словам представителей инфокса, все "обязательные" документы у вас на руках, они сами придут к вам и заключат договор на месте.

13. Вверх #14672
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Кто в курсе на Слободке сегодня будет вода? На сайте все продолжают оттягивать время.

14. Вверх #14673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    их руководство полагает что имеет право ограничить подачу воды тем абонентам, которые откажутся заключать договор с Инфоксом на вывоз ЖБО.
    Можно разобрать пример моей улицы - магистральная чугунная труба 100мм со врезками к каждому дому . Ограничат по всем 100мм ? А если кто то уже заключил договор - его то за что ограничивать ? Или будут ограничивать каждую врезку ? Подозреваю что это пугалки в расчёте на эмоции без привязки к реалиям частного сектора . Может и можно будет посопротивляться годик , но потом всё равно абонплата приплюсуется к общим коммунальным платежам .

15. Вверх #14674
    Не покидает форум
    ... Может и можно будет посопротивляться годик , но потом всё равно абонплата приплюсуется к общим коммунальным платежам .
    Или можно подключиться (если есть возможность) к городской канализации, что будет намного дешевле чем абонплата за вывоз ЖБО.

16. Вверх #14675
    Не покидает форум
    Можно разобрать пример моей улицы - магистральная чугунная труба 100мм со врезками к каждому дому . Ограничат по всем 100мм ? А если кто то уже заключил договор - его то за что ограничивать ? Или будут ограничивать каждую врезку ? Подозреваю что это пугалки в расчёте на эмоции без привязки к реалиям частного сектора...
    Реалии частного сектора не ограничиваются примером вашей улицы. К примеру, на нашей улице никто не желает платить Инфоксу за вывоз ЖБО с каждого прописанного. Все уже предвкушают когда Инфокс ограничит подачу воды (для этого есть отдельный люк, на котором достаточно ограничить или вообще отключить подачу всей улице воды, тем более что никто еще раз повторю не желает заключать с Инфоксом договор на вывоз ЖБО) и тогда только начнутся подвижки с нашей стороны на подключение к городской канализации.
    Поэтому я уверен что это не пугалки и страшилки, а реалии нашего времени.
    Последний раз редактировалось father911; 13.01.2019 в 09:07.

17. Вверх #14676
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Или можно подключиться (если есть возможность) к городской канализации, что будет намного дешевле чем абонплата за вывоз ЖБО.
    нам несколько лет назад, около 5 точно, насчитали с дома по 2тыс. долларов, этоо с 10 домов, из этих 10ти в состоянии выложить такие бабки только 1, мы не в состоянии, остальные не знаю, так что как ни крути, а абонка от инфокса нам будет выгодна, иди знай еще, когда в наш частный сектор заедет какая-нибудь будова и снесет все к херам
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #14677
    Не покидает форум
    нам несколько лет назад, около 5 точно, насчитали с дома по 2тыс. долларов, этоо с 10 домов, из этих 10ти в состоянии выложить такие бабки только 1, мы не в состоянии, остальные не знаю...
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71707918

19. Вверх #14678
    Кудесница
    У нас на Верхнем Большевике ходили на днях по домам пенсионеров подписать договора эти с угрозами откоючить воду и старики от страха и не знания подписывали.люди,проинформируйте всех знакомых и пенсионеров в том числе ни в коем случае не подписывать договара и не отказываться от вывоза жбо в письменной форме иначе ваш письменный отказ это повод подать на вас в суд в законном порядке!ничего не пишите и не подписывайте и передайте остальным

20. Вверх #14679
    Кудесница
    Реалии частного сектора не ограничиваются примером вашей улицы. К примеру, на нашей улице никто не желает платить Инфоксу за вывоз ЖБО с каждого прописанного. Все уже предвкушают когда Инфокс ограничит подачу воды (для этого есть отдельный люк, на котором достаточно ограничить или вообще отключить подачу всей улице воды, тем более что никто еще раз повторю не желает заключать с Инфоксом договор на вывоз ЖБО) и тогда только начнутся подвижки с нашей стороны на подключение к городской канализации.
    Поэтому я уверен что это не пугалки и страшилки, а реалии нашего времени.
    А разве этот люк гда могут ограничить подачу не ваша собственность раз все за ваш счет?у есть люк который отвечает за две линии и мы сами его ремонтировали и сам люк и внутри поломанные втулки и узлы и ключ у нас от люка потому интересно как все будет происходить
    ......

21. Вверх #14680
    Кудесница
    нам несколько лет назад, около 5 точно, насчитали с дома по 2тыс. долларов, этоо с 10 домов, из этих 10ти в состоянии выложить такие бабки только 1, мы не в состоянии, остальные не знаю, так что как ни крути, а абонка от инфокса нам будет выгодна, иди знай еще, когда в наш частный сектор заедет какая-нибудь будова и снесет все к херам
    Да нужны вы этой будове без канализации как зайцу стопсигнал и не мечтайте
    ......

Ответить в теме
Страница 734 из 1105 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права