В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ребята, уже больше нет сил, 9 суток за месяц без воды, Киевский район, Глушко....это уже невыносимо!!!
Подскажите куда можно обратиться кроме кол-центра инфокса и Единого центра обращения граждан?
Может можно куда то на прием сходить или написать жалобу/просьбу о замене этих злосчастных труб по одним и тем же адресам!
можно и в личку если что, спасибо!!! очень надеемся на вашу помощь!
Стабильность: в одном и том же квартале на Таирова уже в четвертый раз за месяц ломается водопровод
Только молния дважды не попадает в одно и то же место, а вот одна и та же водопроводная труба может рваться бесконечное количество раз.
Так, из-за прорыва, который снова случился в водопроводе между домами № 35 и 37 по Королева, воды со вчерашнего дня нет у жителей Люстдорфской дороги, Королева и Академика Глушко.
Так самое обидное знаете что? Они ничего не чинят и даже нет на месте никакой техники, проверено! Товарищ ходил по адресам где должны быть работы, говорит там нет никого и ничего! Пришло мнение это этот гребаный инфокс нашли способ как экономить воду и боятся с теми кто не платит за воду, товарищ предложил взять собрать людей из отключенных домов и перекрыть дорогу пока не выяснится вопрос!
Ну я, как человек, написавший сообщение о том, что нет воды, специально пошла проверить делают ли что то (думала потом в инфокс лично приехать на прием и ткнуть в нос), но к моему удивлению, в конце дома 35 они реально там что то делают...((
и даже напротив 37 дома стоит большая машина с водичкой!!! если вдруг кто не знает, подходите!
Но все же, куда обращаться не знаю, а тем более под Новый Год, жду пока ответа с "Единого центра обращения граждан".
Насчет перекрытия дороги, не согласна, так как простые люди, проезжающие по дорогам не виноваты в том, что наш мэр (бывший/нынешний не имеет значения), и вся свита пишут, что трубы заменены, хотя по факту, одно старье!!!
Нужны какие то более радикальные меры, чем перекрытие дорог, ибо это не помогает, перекрыли, покричали, приехало телевидение и все затихло, как обычно.
Если есть кто то, кто умеет грамотно составлять заявления, давайте обратимся лично к инфоксу, к мэру, еще в какие то службы, чтоб нас не просто услышали, а документально это было подтверждено.
Пы.Сы. Воды не будет как минимум до 20.00, а возможно и до завтра, что более вероятно.
А на Левитана /Люстдорфской так же со вчера нет воды и в этом месяце не впервые . Слухи ходят , что подключают то ли Будову , то ли еще какой-то новострой ... вот отключения -для врезки .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Собирайте подписи под одним обращением с уведомлением и донесением к сведению что инфокс не справляется с изначально поставленными им задачам-обеспечить их бесперебойно водой за который люди им платят.а то как долг в 100 гривен так они и письма счастья смсками и на вайбер и на электронку терерризируют,а ремонт сделать добросовестно или взять на баланс тех,кто на самообеспечении это они не желают.сами себе решают что им нравиться делают-чужие деньги считать,а работу свою на должном уровне делать не хотят.пишите и по одному на 15-35 кто за поломку труб,а кто за беспредел с вывозом жбо не поставив даде на баланс и они собираются еще ограничивать поставку воды...давайте,делайте рабов из людей
......
Стемнело, и вышли на дороги подпольные ассенизаторы))
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Водичку починили, я только что прозванивала, сказали, что сейчас наполняются резервуары, у нас пока малюсенький напор, но если в течение 2.5 часов вода не появится у кого то, звоните в колл-центр.
Не знаю насчет того, врезается ли будова куда то, но по адресу Левитана 35 и 37, это уже где то 5 раз за месяц, там именно прорывает и катастрофа.
Девушка с колл-центра так же посоветовала обращаться именно напрямую в инфокс, но колл-центр - это такие же люди как и мы, и не они лично чинят.
Я готова ехать куда угодно, и писать заявления!!! только чтоб не дай Бог не оставаться больше на сутки без воды, и не один раз, а оооооооочень часто.
Как говорится, "Рыба гниет с головы!" надо что то делать с этим, колл-центр просто отвечает на вопросы(благо там ооочень спокойные мальчики-девочки работают), работники просто ремонтируют то, куда их отправили, и вообще делают то, что им говорят, а вот начальство, по всей видимости, ничего не делает, и только сказки нам рассказывают вместе с мэром, как все замечательно!!)))
Зато у нас самая красивая елка в Киеве из всей Европы, как я услышала по новостям)))) у людей тут куча проблем, а они небось все еще и на елке этой отмыли нехило!
Если нас будет много - мы сможем хоть попытаться чего то добиться.
Последний раз редактировалось KateGreen; 24.12.2018 в 17:47.
Социальные закладки