Спасибо большое, девочки, всем кто оставлял отзывы о магазинах - пригодились. Наконец-то и я выбрала то, что мне подходит и нравится.
*** "Кенгуру" - модные, ОЧЕНЬ удобные джинсы - 410грн. Ассортимент одинаковый на Среднефонтанской и Королева. Цены 390-500грн джинсы/брюки/лосины, кофточки 250-700грн
*** "Gemko" - огромный ассортимент, есть те же модели, что и в "Кенгуру", цены примерно те же, но на некоторые модели дороже "Кенгуру".
*** Стоковый магазин "В интересном положении" на пос.Котовского на рынке. Цены в 2-3 раза ниже на те же модели, что и в центре!!!! Ассортимент вроде большой, красивые вещи, но я не смогла подобрать - давит во многих моделях пояс на живот, джинсы/брюки 350-400, кофточки 170-300. Завоза джинсов больше не будет, распродают то, что осталось. Размеры не все.
*** Магазин "Чекаю дитину" при роддоме №5 - ужасные синтетические старомодные модели брюк, на меня все короткие, зато цены 250-300 грн, кофточек нет.
*** Магазин "Колыбелька" на Левитана. Выбирать не из чего: одни джинсы, три пары брюк, 5 кофточек, пару капри. Не интересные модели 250-300 грн.
*** Рынок 7км - несколько контейнеров с нормальными вещами (брюки/джинсы , кофточки - отстой), но не было моего размера. Цены 250-350 грн.
Купила на 7км пальтишко-пиджак примерно чуть ниже талии расширенное к низу за 250грн. Большой выбор модных "беременных" пальтишек. Цены 250-300, дорогой кашемир 400-1200 грн.
Гольфик расширенный к низу за 35 грн (в беременных контейнерах он очень большой и от 120грн).
Трусы хлопок - 5-15 грн
Колготки для беременных не покупала - дорого и не практично, т.к. рву часто, от 60грн, , поэтому я в обычных надрезаю шов спереди - сидят отлично, не давят, стрелки не идут, если прям по широкому шву разрезать вниз

))))
*** Рынок Северный. Спортивный костюм трикотажный с удобной низкой резинкой (типа для фитнеса) 110 грн. - дёшево, везде просто спортивные брюки - от 150грн.
Социальные закладки