В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Приходили.Такая приятная дамочка в возрасте.
25 лет эти делом занимается,но объяснить причину не могла.
Я наблюдала за всем ее действиями.
Пробы она взяла две,предварительно прокалив смеситель.Сделала такой факел,как когда-то делали,когда банки на спину ставили )))
Вот им и елозила по смесителю минуту,другу.
Потом налила водичку в одну посудину с цифрой 2,потом во вторую тоже с цифрой два.А когда поставила их рядом,то цвет воды в разных бутылках был разный.
Это все она и увезла с собой.
Еще один момент интересный.
Мне сын всегда привозит бутыльки с очищенной водой.
А месяц назад привез фильтр-кувшин Аквафор и к нему 3 запасных фильтра.
Типа,чтоб я не только на очищенной воде готовила,ну и фильтровала водопроводную воду для мытья овощей и прочего.
Не могу сказать,что я в это верю,ну коль есть,стала фильтровать.
Так вот,эта дама сказала,что она уже 10 лет пользуется этим кувшином,предварительно сделав анализ этой очищенной воды для себя.
Говорит,что результат очень хороший,главное своевременно менять фильтры.
Долго обсуждалась абонплата за выгребную - в коллцентре сказали что пока договор не заключён абонетской не начислят . Если не заключу - "не сможете законно вычерпывать". Странный либерализм , ожидал что сделают принудительным .
У коллцентра и абонотдела нет согласованных действий, так что могут насчитать.
Мне надо было заменить трубу до счетчика и нужно было его распломбировать. В абонотделе говорят, что надо в этот же день пломбировать, в кол центре - когда заменю трубу. В итоге распломбировали со скандалом, опломбировали ввод. И потом все равно по норме начислили.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
для меня самый главный гемор с выкачкой от инфокса - это ехать к ним с доками для договора, чего мы делать не собираемся, от слова "вообще", хотят, пусть приходят ко мне домой заключать договор, и то, на яму документов нет и не будет, я не собираюсь ехать х знает куда, стоять в очередях, портить свои драгоценные нервишки.
Magna est veritas et praevalebit
А мне в колл-центре сказали что понизят давление воды до санитарных норм чтобы принудить абонента заключить договор на вывоз ЖБО.
P.S. Вот выдержка с сайта Инфокса касатально поднятого вопроса: "Враховуючи вищезазначене, з метою виконання норм діючого законодавства та запобігання забруднення навколишнього середовища, у випадку неукладення споживачами договору на вивезення рідких побутових відходів, філія “Інфоксводоканал” має право обмежити надання послуг таким споживачам".
https://infoxvod.com.ua/information/vivoz_gidkih_bitovih_othodov
В любом случае чтобы ни говорили в колл-центре Инфокса, их руководство полагает что имеет право ограничить подачу воды тем абонентам, которые откажутся заключать договор с Инфоксом на вывоз ЖБО.
Последний раз редактировалось father911; 12.01.2019 в 13:00.
Мне вот попалась статейка:
Обновленный Перечень строительных работ, не требующих документов на их выполнение,
https://strana.ua/news/180588-dlja-r...nspektsii.html
Последний раз редактировалось galya2013; 12.01.2019 в 12:56.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Всё аналогично! Ну вот воообще не понимаю, нафиг дублировать уже имеющиеся документы? Чтобы сливать потихоньку интересующимся за отдельную плату? Поднимите "дело" в соответствии с адресом, снимите копии, если уж приспичило. Доки на яму мало у кого есть, их интересует прежде всего объём. И, я тоже так считаю, что самая большая проблема и камень преткновения для жителей частного сектора - это справка Ф1. И ведь есть же уже эти справки в водоканале!
Хотя, если, по словам представителей инфокса, все "обязательные" документы у вас на руках, они сами придут к вам и заключат договор на месте.
Кто в курсе на Слободке сегодня будет вода? На сайте все продолжают оттягивать время.
Можно разобрать пример моей улицы - магистральная чугунная труба 100мм со врезками к каждому дому . Ограничат по всем 100мм ? А если кто то уже заключил договор - его то за что ограничивать ? Или будут ограничивать каждую врезку ? Подозреваю что это пугалки в расчёте на эмоции без привязки к реалиям частного сектора . Может и можно будет посопротивляться годик , но потом всё равно абонплата приплюсуется к общим коммунальным платежам .
Реалии частного сектора не ограничиваются примером вашей улицы. К примеру, на нашей улице никто не желает платить Инфоксу за вывоз ЖБО с каждого прописанного. Все уже предвкушают когда Инфокс ограничит подачу воды (для этого есть отдельный люк, на котором достаточно ограничить или вообще отключить подачу всей улице воды, тем более что никто еще раз повторю не желает заключать с Инфоксом договор на вывоз ЖБО) и тогда только начнутся подвижки с нашей стороны на подключение к городской канализации.
Поэтому я уверен что это не пугалки и страшилки, а реалии нашего времени.
Последний раз редактировалось father911; 13.01.2019 в 09:07.
нам несколько лет назад, около 5 точно, насчитали с дома по 2тыс. долларов, этоо с 10 домов, из этих 10ти в состоянии выложить такие бабки только 1, мы не в состоянии, остальные не знаю, так что как ни крути, а абонка от инфокса нам будет выгодна, иди знай еще, когда в наш частный сектор заедет какая-нибудь будова и снесет все к херам
Magna est veritas et praevalebit
У нас на Верхнем Большевике ходили на днях по домам пенсионеров подписать договора эти с угрозами откоючить воду и старики от страха и не знания подписывали.люди,проинформируйте всех знакомых и пенсионеров в том числе ни в коем случае не подписывать договара и не отказываться от вывоза жбо в письменной форме иначе ваш письменный отказ это повод подать на вас в суд в законном порядке!ничего не пишите и не подписывайте и передайте остальным
Социальные закладки