| ||
ходь за проставой.мальчики, астанавитесьты проставу не зажимай))
я одна читая это слово букву в я т путаю?![]()

у нас на обед постный борщ с грибами и фасолью, а на ужин - норвежка с картошкой. на завтра пригласили кума в гости, тоже типа с вечерей, закажем шашлыки.
Hakuna Matata!
не могу понять, эно новый тренд - стеб, под названием "не жарится картошка" или что?
Если что, я не шучу, какие должны быть умения в жарке картошки? Это же не зарядить ядерный реактор, и не спроектировать турбодвигатель, и не смоделировать колекцию на Fashion Week
Чебурген, оставь дитя в покое, не папа должен учить дочь "женским премудростям". А повезет кому то, как и тебе повезло. Модель поведения дочери аналогична поведению матери.
Я не знаю как выматерилась Зося на вырванные когти у кошки, я рядом!
Нет слов. Я возмущаюсь не потому, что кошка испытала боль (не было ее, делают под наркозом), но блин, как она "инвалидом" живет.
Я бы сначала таким хозяевам, временно ограничивала естественные движения, типа привязав руку к ноге, и пусть бы попробовали жить на полную катушку.
Я же ж кажу :сЕстра!
все те же танцы с бубнами и без...
продукты бест и масло тоже (сливочное часто,по-буржуински),а рученьки усё равно жопонькой взрощены...
А ведь бывают сорта картохи которые пригодны только для варки,а некоторые для поджаривания идеальны,но и ето не моё счастье.
Вот половина мой какую хошь картоху пожарит образцово,прям не человек,а образцовый девайс в хозяйстве.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2019 в 16:11 ----------
Шото я в меню креветочек не вижу,бггг.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
От ты странная) то разваливается под крышкой, то неравномерно румянится, ровно брусочками не умею резать, муж иногда трет на бернеровской терке, та и вообще, я ее так редко жарю, что мне пофиг. Поэтому и сказала, что не парюсь вообще. Просто есть блюда, которые получаются лучше, а есть, что не получаются либо получаются, но не так, как хотелось бы. И дело не в турбодвигатель. Вот ты лепишь пельмени с 10-ти копеечную монету и для тебя - это фигня вопрос. Для меня любая лепка - пытка и ничего хорошего на выходе не получается. Мне реально легче несколько кг тюльки перечистить)
Последний раз редактировалось Helena37; 12.01.2019 в 18:17.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки