| ||

Всех наших поздравляю с победой и новыми планочками. Вдвойне приятно, что победил кандидат, которого я предложила - Leshka!)
Леша, не боись мне бана не было бы)))
Есть конкурсы, в которых реально пусть победит достойный. О том, что я номинирована в киноманы, узнала случайно. Зашла проголосовать, а тама Я))
Могла бы победить, ток свистни, но зачем? Я не знаю кто эти люди, может они реально знают все новинки кино и разбираются в этом.
А вот в путешественниках реально тогда бились за справедливость. Там была моя подруга, которая много путешествует. есть прекрасные рассказы об этом и на Винского тоже. А в победителях был человек о котором никто, ничего не знал. Вот там да - потом уже кидали клич, но ест-но не на оф)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

блина, точно...
неее..я так не играю!
вот прям испортил и так хреновое настроение((
значит - простава))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Дитё в свои 16 лет так "пельмени варит", шо аж "сЭрцЭ кровью обливается"... Эх, "повезёт" с ней какому-то мужчине/потенциальному мужуСколько раз старался всякие кулинарные "мастер-классы" проводить, не её это. Так же, как и у жены. Классно, шо Чеб "кулинар- любитель"
В семье должна быть "гармония"
![]()

жизнь запставит и всему научится
Всем ,доброго денёчка,победителей с планочками ,всем голосовавшим -спасибо )),приятно ,сижу плечи разминаю ,готовлюся)))))))
С утра уже по магазинам сбегала ,вчера забыла подарки купить и спиртное..упс)))))))))
вчера продукты,сегодня фрукты,спиртное ,подарки 1500,еще яйца должны привезти будет -550 (заказала 100 штук,идут они у нас последнее время не шутошно))
,а после всего ,кумовья позвонили что сегодня не придут придут завтра......,так что можно всё и не спеша растянуть на два дня,счас булки творожные спеку,а курочку с апельсинами и яблоками уже завтра,короче сегодня совершенно неожиданный выходной нарисовался))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Зато девочка колбасу "на весу" (не на досточке) ножиком так кромсает на бутеры... Завораживает видение сего действа
Социальные закладки