Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 11.01.2019 в 13:03.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
что тут идет замена одной единицы 40 лет на две единицы по 20?)
Пока да. У нас в стране так точно.
Та не))
Просто была в кругах долго с молодыми. Вернее, я долго думала, что мы все одного возраста, потому что уровень развития и знания иногда меня поражал. В литературе, науке, истории. А потом завели тему о мультиках детства, где я рассыпалась в комплиментах Диснеевским Русалочкам, Королю Льву, Мишкам Гамми и Тому и Джери, а все остальные называли Губку Боба)))) Я так ржала потом )) спалилась каза старая))
Еще у меня был ухажер, он родился когда я пошла в 1 класс. Но, блинннн, вообще не скажешь. Даже больше комплиментов разве шо в плане состояния личности, ее развития и прокачки
Не буду врать, что исходил вдоль и поперек, но заглядывал. Интересные женщины около 30 на сайтах знакомств оказываются очень, очень редко. У них обычно уже давно всё есть.
Ну так речь не только о браке, речь о вообще. Сегодняшний мужчина "золотого возраста" (как раньше считалось) часто оказывается в пролёте. И чё делать, не понятно.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Для начала, начать движение в общество, уйти с форумов и заняться тем, что интересно именно тебе. Возле твоих увлечений (настоящих, не придуманных) всегда будут виться разные по виду и содержанию девы. Возраст ничто, главное совпадение неподдельных интересов, потом общение не на темы, в которых ты начинаешь заикаться... И выбор тебя удивит.
У меня вообще нет цели знакомиться для..., есть желание общения и развития отношений. Это работает.
Если они на сайте знакомств, значит у них нет самого важного)) И кто сказал, что ты не можешь дать именно это))
Вот прям все твои ровесницы в поисках только малолеток?)) Да не поверю)) Меня младше парни никогда не интересовали, как потенциальные спутники)Ну так речь не только о браке, речь о вообще. Сегодняшний мужчина "золотого возраста" (как раньше считалось) часто оказывается в пролёте. И чё делать, не понятно.![]()
Мои ровесницы, если они красивые и умные, в подавляющем большинстве случаев вообще не в поиске. А если в поиске, то понимают, что мужчина их мечты на сайтах знакомств не водится, поэтому и сами туда не ходят.
Скажу честно, я не специалист по сайтам знакомств, т.к. давешний опыт был не очень большой, но негативный, и я сейчас отношусь к ним с предубеждением. Не хочу никого обидеть, возможно, я недостаточно внимательно смотрел, но если говорить о 30+, то типичная обитательница сайтов знакомств - это женщина с сильно зафотошопленным аватаром (причём, фотошоп уже помогает плохо). Иногда в наличии фото из спортзала, в который она (судя по фигуре) начала ходить позавчера и, скорее всего, прекратит завтра, т.к. времени нет - старшую в школу вести, младшего в садик.
Ну, это у меня по беглому просмотру такое впечатление сложилось.
Опять же, не хочу никого обидеть, я и сам не принц на белом коне.)
Наверное, исключения тоже должны быть...
Возле моих увлечений (настоящих, не придуманных) вьются в основном разные по виду и содержанию мужики. И девы, способные эти увлечения разделить, обычно в большом дефиците и заняты чуть ли не со школьного возраста.)Возле твоих увлечений (настоящих, не придуманных) всегда будут виться разные по виду и содержанию девы.
- скажем так, есть особенности, принимая во внимание которые, можно вполне успешно реализовать свои задачи (вплоть до нахождения жены).
Предубеждения отбрось, есть инетерес - ныряй, но без сильной эмоциональной привязки (до личного контакта так точно).
- ты не вкурил. Важно не конкретное увлечение, а твой огонь в сердце.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 11.01.2019 в 15:00.
Социальные закладки