Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 1110 из 1270 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 25388
  1. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Просто сейчас можно уже состоятся молодым)) Теперь и пацан в 20 с копейкой может дать столько же, сколько более взрослый мужчина в девяностых и нулевых. Весь мир открыт.
    А шо наши в 30+? ....
    - не скажи, в 20ть у большинства еще преждевременная эякуляция
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - не скажи, в 20ть у большинства еще преждевременная эякуляция
    Тебе виднее.
    Я прям не про 20-х, а где-то послеуниверный возраст.
    Не знаю, это влияет ли на преждевременность?)

3. Вверх #22183
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я не думаю, что многие 20+ встречались с большой разницей, рассчитывая на семью. Опыт, мужской шарм, мужественность, зрелость и возможности, да играло роль.
    А сейчас все поотращивали бороды, фиг поймешь сколько им лет, раскачались, поумнели (ну, прокачались инетом и миром без границ) и вуаля. С ними тоже интересно стало. Мои сверстники в мои 25 это детский сад по сравнению с нынешними 25-ми.
    Да и сейчас тенденции, что до 30 особо девушки детей

Понятно, не все.
    Но я не думаю, что тонны аркадиевских писек и жен наших жирных чиновников и прочих властьимущих, выбрали их из-за возможностью создания семьи)
    Именно.
    И в итоге в 2000 году - "в 30 мальчик только становится мужчиной, так что успокойся и учись", а сейчас на любой сайт знакомств заглянуть - "пожалуйста, будь не старше 20/23/25" (смотря сколько лет ей)).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #22184
    Модератор

Я не думаю, что многие 20+ встречались с большой разницей, рассчитывая на семью. Опыт, мужской шарм, мужественность, зрелость и возможности, да играло роль.
    А сейчас все поотращивали бороды, фиг поймешь сколько им лет, раскачались, поумнели (ну, прокачались инетом и миром без границ) и вуаля. С ними тоже интересно стало. Мои сверстники в мои 25 это детский сад по сравнению с нынешними 25-ми.
    Да и сейчас тенденции, что до 30 особо девушки детей

Понятно, не все.
    Но я не думаю, что тонны аркадиевских писек и жен наших жирных чиновников и прочих властьимущих, выбрали их из-за возможностью создания семьи)
    Согласна по всем пунктам. Хотя, если брать среднюю температуру по больнице, то "возраст согласия на брак" у мужчин годиков на пять все еще запаздывает, по сравнению с девочками.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #22185
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ... а сейчас на любой сайт знакомств заглянуть - "пожалуйста, будь не старше 20/23/25" (смотря сколько лет ей)).
    - не придумывай, на сайтах куча баб около 30ти примерно на одногодок ставят возрастную вилку.

..Я прям не про 20-х, а где-то послеуниверный возраст.
    Не знаю, это влияет ли на преждевременность?)
    - возраст влияет на все

....А сейчас все поотращивали бороды, фиг поймешь сколько им лет, раскачались, поумнели (ну, прокачались инетом и миром без границ) и вуаля. С ними тоже интересно стало. Мои сверстники в мои 25 это детский сад по сравнению с нынешними 25-ми...
    - вот сразу же и пример: ты вступила в возраст Христа, начинает тянуть на малолеток ...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 11.01.2019 в 13:03.

6. Вверх #22186
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    что тут идет замена одной единицы 40 лет на две единицы по 20?)

7. Вверх #22187
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Согласна по всем пунктам. Хотя, если брать среднюю температуру по больнице, то "возраст согласия на брак" у мужчин годиков на пять все еще запаздывает, по сравнению с девочками.
    Пока да. У нас в стране так точно.

- это ты вступила в возраст Христа, начинает тянуть на малолеток ...
    Та не))
    Просто была в кругах долго с молодыми. Вернее, я долго думала, что мы все одного возраста, потому что уровень развития и знания иногда меня поражал. В литературе, науке, истории. А потом завели тему о мультиках детства, где я рассыпалась в комплиментах Диснеевским Русалочкам, Королю Льву, Мишкам Гамми и Тому и Джери, а все остальные называли Губку Боба)))) Я так ржала потом )) спалилась каза старая))

Еще у меня был ухажер, он родился когда я пошла в 1 класс. Но, блинннн, вообще не скажешь. Даже больше комплиментов разве шо в плане состояния личности, ее развития и прокачки

8. Вверх #22188
    Та не)).....
    - та дааа , прочитай, как сама написала ...
    з.ы. это процесс естественный, главное не переусердствовать и дров не наломать.

9. Вверх #22189
    - та дааа , прочитай, как сама написала ...
    з.ы. это процесс естественный, главное не переусердствовать и дров не наломать.
    Та иди ты в баню))) со своими дровами, всезнайка)
    Пока у меня баня еще парится на сверстниках

Я просто сначала 5 месяцев на одних курсах училась, потом еще 5 на других. А обычно, в возрасте Христа уже не учатся, а умеют))) в отличии от меня))

10. Вверх #22190
    - не придумывай, на сайтах куча баб около 30ти примерно на одногодок ставят возрастную вилку.
    Не буду врать, что исходил вдоль и поперек, но заглядывал. Интересные женщины около 30 на сайтах знакомств оказываются очень, очень редко. У них обычно уже давно всё есть.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так речь не только о браке, речь о вообще. Сегодняшний мужчина "золотого возраста" (как раньше считалось) часто оказывается в пролёте. И чё делать, не понятно.

11. Вверх #22191
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ну так речь не только о браке, речь о вообще. Сегодняшний мужчина "золотого возраста" (как раньше считалось) часто оказывается в пролёте. И чё делать, не понятно.
    Для начала, начать движение в общество, уйти с форумов и заняться тем, что интересно именно тебе. Возле твоих увлечений (настоящих, не придуманных) всегда будут виться разные по виду и содержанию девы. Возраст ничто, главное совпадение неподдельных интересов, потом общение не на темы, в которых ты начинаешь заикаться... И выбор тебя удивит.
    У меня вообще нет цели знакомиться для..., есть желание общения и развития отношений. Это работает.

12. Вверх #22192
    Жемчужина форума
    Не буду врать, что исходил вдоль и поперек, но заглядывал. Интересные женщины около 30 на сайтах знакомств оказываются очень, очень редко. У них обычно уже давно всё есть.
    Если они на сайте знакомств, значит у них нет самого важного)) И кто сказал, что ты не можешь дать именно это))

Вот прям все твои ровесницы в поисках только малолеток?)) Да не поверю)) Меня младше парни никогда не интересовали, как потенциальные спутники)

13. Вверх #22193
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если они на сайте знакомств, значит у них нет самого важного)) И кто сказал, что ты не можешь дать именно это))

)
    А что для них самое важное?

Я, например, не знаю. А ты знаешь?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #22194
    Вот прям все твои ровесницы в поисках только малолеток?)) Да не поверю)) Меня младше парни никогда не интересовали, как потенциальные спутники)
    Мои ровесницы, если они красивые и умные, в подавляющем большинстве случаев вообще не в поиске. А если в поиске, то понимают, что мужчина их мечты на сайтах знакомств не водится, поэтому и сами туда не ходят.

Скажу честно, я не специалист по сайтам знакомств, т.к. давешний опыт был не очень большой, но негативный, и я сейчас отношусь к ним с предубеждением. Не хочу никого обидеть, возможно, я недостаточно внимательно смотрел, но если говорить о 30+, то типичная обитательница сайтов знакомств - это женщина с сильно зафотошопленным аватаром (причём, фотошоп уже помогает плохо). Иногда в наличии фото из спортзала, в который она (судя по фигуре) начала ходить позавчера и, скорее всего, прекратит завтра, т.к. времени нет - старшую в школу вести, младшего в садик.
    Ну, это у меня по беглому просмотру такое впечатление сложилось.
    Опять же, не хочу никого обидеть, я и сам не принц на белом коне.)

Наверное, исключения тоже должны быть...

15. Вверх #22195
    Не буду врать, что исходил вдоль и поперек, но заглядывал. Интересные женщины около 30 на сайтах знакомств оказываются очень, очень редко. У них обычно уже давно всё есть...
    - сейчас без стеба пишу.
    реально золотой возраст для М: уже есть чуток мозгов, опыт, определенные достижения, и здоровье позволяет еще творить чудеса - бери да извлекай плоды

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Для начала, начать движение в общество, уйти с форумов и заняться тем, что интересно именно тебе. Возле твоих увлечений (настоящих, не придуманных) всегда будут виться разные по виду и содержанию девы. Возраст ничто, главное совпадение неподдельных интересов, потом общение не на темы, в которых ты начинаешь заикаться... И выбор тебя удивит.
    У меня вообще нет цели знакомиться для..., есть желание общения и развития отношений. Это работает.
    - да!!!
    "мужчина без любимого дела ничтожен"(С)

Если они на сайте знакомств, значит у них нет самого важного)) И кто сказал, что ты не можешь дать именно это))...
    - денег ?

16. Вверх #22196
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А что для них самое важное?

Я, например, не знаю. А ты знаешь?
    Либо любовь, либо деньги)) А что еще ищут на сайтах знакомств?))

17. Вверх #22197
    Возле твоих увлечений (настоящих, не придуманных) всегда будут виться разные по виду и содержанию девы.
    Возле моих увлечений (настоящих, не придуманных) вьются в основном разные по виду и содержанию мужики. И девы, способные эти увлечения разделить, обычно в большом дефиците и заняты чуть ли не со школьного возраста.)

18. Вверх #22198
    Жемчужина форума
    Мои ровесницы, если они красивые и умные, в подавляющем большинстве случаев вообще не в поиске. А если в поиске, то понимают, что мужчина их мечты на сайтах знакомств не водится, поэтому и сами туда не ходят.

Скажу честно, я не специалист по сайтам знакомств, т.к. давешний опыт был не очень большой, но негативный, и я сейчас отношусь к ним с предубеждением. Не хочу никого обидеть, возможно, я недостаточно внимательно смотрел, но если говорить о 30+, то типичная обитательница сайтов знакомств - это женщина с сильно зафотошопленным аватаром (причём, фотошоп уже помогает плохо). Иногда в наличии фото из спортзала, в который она (судя по фигуре) начала ходить позавчера и, скорее всего, прекратит завтра, т.к. времени нет - старшую в школу вести, младшего в садик.
    Ну, это у меня по беглому просмотру такое впечатление сложилось.
    Опять же, не хочу никого обидеть, я и сам не принц на белом коне.)

Наверное, исключения тоже должны быть...
    Тогда ищи младше себя и не сайте знакомств) Логично? Логично))

19. Вверх #22199
    ...я не специалист по сайтам знакомств, т.к. давешний опыт был не очень большой, но негативный, и я сейчас отношусь к ним с предубеждением....
    - скажем так, есть особенности, принимая во внимание которые, можно вполне успешно реализовать свои задачи (вплоть до нахождения жены).

Предубеждения отбрось, есть инетерес - ныряй , но без сильной эмоциональной привязки (до личного контакта так точно).

Возле моих увлечений (настоящих, не придуманных) вьются в основном разные по виду и содержанию мужики. И девы, способные эти увлечения разделить, обычно в большом дефиците и заняты чуть ли не со школьного возраста.)
    - ты не вкурил. Важно не конкретное увлечение, а твой огонь в сердце .
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 11.01.2019 в 15:00.

20. Вверх #22200
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Либо любовь, либо деньги)) А что еще ищут на сайтах знакомств?))
    либо деньги через любовь)))

Ответить в теме
Страница 1110 из 1270 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права