| ||
Если хотите избавиться от бородавок рекомендую ознакомиться с этой статьёй. Но всегда помните, без консультации врача не стоит заниматься самолечением.
Тут некая Ангетта всякие гадости про Ткача онко-хирурга написала, не забыв воспользоваться БЕСПЛАТНО его услугами по удалению новообразований кожи. Так вот,начитавшись форума я сделала вывод,что только Ткач мне и поможет в удалении родинки. Очень довольна -без проволочек сделал вмешательство и с большим профессионализмом.Спасибо Доктору за терпение при общении с такими неуравновешенными пациентами.Рекомендую.
Настоящим профессионалам не страшны ваши выводы и умозаключения.Трое набросившихся на меня далеки от истины по поводу моей регистрации на форуме.Чем дальше вы со своими проблемами уйдете от Ткача-тем ему легче будет.Ему было есть и будет кому помощь оказывать,в не зависимости от вашей к нему милости или немилости.
Куда уж нам!.. Много ума нужно чтобы увидеть истину регистрации,т.е. дату и сообщения в теме.
Легче будет ,кто к нему не попадет-сохранит свое здоровье.Конечно,тем,кто не знает что есть действительно врачи-профессионалы,а не неуравновешенные самозванцы со своим конвеером.
Вперед!И с песней!
"время не лечит, время учит"
Второй день читаю ваш пост и не перестаю вам удивляться.
Ну во первых, я не была лично у Ткача и ничего не могу сказать о его профессионализме. Но! Вы не написали свой пост , как хороший отзыв о докторе с рекомендациями, а начали свой пост "некая Ангетта", сразу с агрессии. И откуда у вас такая информация, что услуги были оказаны бесплатно?
Такое впечатление, что пост написал сам доктор (думаю, что доктор до этого не опустится) или его медсестра, ну и на крайняк...кто то с приближенных.
Думаю, что ваш пост не стоит дальнейших обсуждений.
Товарищи женщины, идя к любому врачу и выйдя от него здоровым мы должны благодарить судьбу)) прежде всего
Врач, конечно профессия, но он человек. Из-за своего статуса и необходимости для человека они могут обнажать свои личные качества, показывать характер и делить клиентов по значимости для себя в отличии, скажем, от работника сферы продаж, которым надо заискивать перед клиентом. Как он отнесется к вашей ситуации/проблеме будет зависеть от множества факторов, начиная от домашней ситуации и заканчивая вашим внешним видом.
Каждый врач для кого-то профессионал, а для кого-то бездарь. Абсолютно каждый. Наше с Вами дело - это проинформировать остальных о своем опыте, и человек сам решит идти к нему или нет.
У меня есть два примера, когда очень уважаемые профессионалы в этой теме и соседней, совершали грубейшие ошибки. Дерматолог, который мне до этого помог, проморгал элементарнейший грибок у меня на ногтях, из-за чего я практически лишилась ногтей на нескольких пальцах, и выздоровление займет не меньше года, и то не факт. Другой очень уважаемый онко-хирург решил на мне просто поднять бабла, сделав операцию на груди без особых на то оснований и мне повезло с Узистом перед операцией, которая подняла гвалт.
Я вообще не зла на них и не назову их бездарями, т.к. они на одну меня спасли 10 других людей. Я просто никогда к ним не пойду, при случае проинформирую человека о своем опыте и все. Информирован - вооружен и будешь держать ухо в остро, анализировать что вам говорят и желательно ходить к нескольким специалистам.
Поэтому вообще не понимаю, че вы друг другу доказываете
Я не уверена,что у вас-в отличие от других-есть высшее медицинское образование. Дай Бог,чтобы оконченное среднее(судя по интересующим темам-что возбуждает в женщинах,имеет ли значение возраст и т.д.) Меня лично сюда в тему занесло не праздное веселье ,выражающееся в 6500 тыс постов, а конкретное беспокойство за близкого человека -подозрение на рецидив базалиомы. Так мы попали на третий этаж в кабинет 32 к врачу онкологу Ткачу и очень ему благодарны за уделенное нам внимание,т.к.приехали еще и с другого конца города и принимал нас доктор БЕЗ ЗАПИСИ. Он оперативно обследовал под увеличением предполагаемое новообразование и вынес предварительный диагноз-доброкачественный. Но для подтверждения диагноза взял соскоб и написал ЦИТО (срочно) на исследование,что позволило нам в течение часа получить ответ. Попутно я обратилась к Доктору и со своей проблемой и она была тоже оперативно решена. Я поделилась тут на Форуме своими впечатлениями от всего этого,ибо поездка в онкодиспансер вообще большой стресс, не говоря о том,что удаление родинок стресс тоже не маленький. А потому-кому-то мой отзыв должен будет очень полезным для принятия решения. Удачи .
Социальные закладки