Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 198 из 263 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5242
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Ек@терина Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста найти хорошего врача. У бабушки нужно вырезать родинку (глубокое и широкое сечение), врач сказал, что анализ возьмут позже (похоже на меланому). В какую больницу, и к какому онко хирургу лучше будет обратиться? На Тенистой такое делают? Не хотим везти её в онкобольницу, так как отзывы о ней абсолютно негативные...
    На Тенистую к Заволоке
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #3942
    Если хотите избавиться от бородавок рекомендую ознакомиться с этой статьёй. Но всегда помните, без консультации врача не стоит заниматься самолечением.

3. Вверх #3943
    Новичок
    Тут некая Ангетта всякие гадости про Ткача онко-хирурга написала, не забыв воспользоваться БЕСПЛАТНО его услугами по удалению новообразований кожи. Так вот,начитавшись форума я сделала вывод,что только Ткач мне и поможет в удалении родинки. Очень довольна -без проволочек сделал вмешательство и с большим профессионализмом.Спасибо Доктору за терпение при общении с такими неуравновешенными пациентами.Рекомендую.

4. Вверх #3944
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Зюзечка Посмотреть сообщение
    Тут некая Ангетта всякие гадости про Ткача онко-хирурга написала, не забыв воспользоваться БЕСПЛАТНО его услугами по удалению новообразований кожи. Так вот,начитавшись форума я сделала вывод,что только Ткач мне и поможет в удалении родинки. Очень довольна -без проволочек сделал вмешательство и с большим профессионализмом.Спасибо Доктору за терпение при общении с такими неуравновешенными пациентами.Рекомендую.
    а откуда такие подробности?
    и не лень Вам было специально регистрироваться чтоб это написать.... мне кажется такие действия больше воспринимаются как АНТИреклама данного доктора, потому что сразу наводят на определенные мысли... ИМХО

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для lalu06
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и не лень Вам было специально регистрироваться чтоб это написать.... мне кажется такие действия больше воспринимаются как АНТИреклама данного доктора, потому что сразу наводят на определенные мысли... ИМХО

6. Вверх #3946
    Не покидает форум
    100%!Просто такие,которые регистрируются и специально пишут такие отзывы,все уже знают для чего.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #3947
    Новичок
    Настоящим профессионалам не страшны ваши выводы и умозаключения.Трое набросившихся на меня далеки от истины по поводу моей регистрации на форуме.Чем дальше вы со своими проблемами уйдете от Ткача-тем ему легче будет.Ему было есть и будет кому помощь оказывать,в не зависимости от вашей к нему милости или немилости.

8. Вверх #3948
    Не покидает форум
    Настоящим профессионалам не страшны ваши выводы и умозаключения.Трое набросившихся на меня далеки от истины по поводу моей регистрации на форуме.Чем дальше вы со своими проблемами уйдете от Ткача-тем ему легче будет.Ему было есть и будет кому помощь оказывать,в не зависимости от вашей к нему милости или немилости.
    Куда уж нам!.. Много ума нужно чтобы увидеть истину регистрации,т.е. дату и сообщения в теме.
    Легче будет ,кто к нему не попадет-сохранит свое здоровье.Конечно,тем,кто не знает что есть действительно врачи-профессионалы,а не неуравновешенные самозванцы со своим конвеером.
    Вперед!И с песней!

9. Вверх #3949
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Куда уж нам!.. Много ума нужно чтобы увидеть истину регистрации,т.е. дату и сообщения в теме.
    Легче будет ,кто к нему не попадет-сохранит свое здоровье.Конечно,тем,кто не знает что есть действительно врачи-профессионалы,а не неуравновешенные самозванцы со своим конвеером.
    Вперед!И с песней!
    вот не согласна я с Вами. Читала ваши сообщения, но лично мне Ткач нравится. Все четко, без лишних разговоров. Лично для меня он профессионал. Советовала его многим знакомым, никто ничего плохого не сказал)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

10. Вверх #3950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вот не согласна я с Вами. Читала ваши сообщения, но лично мне Ткач нравится. Все четко, без лишних разговоров. Лично для меня он профессионал. Советовала его многим знакомым, никто ничего плохого не сказал)
    Это Ваше личное дело.И каждый имеет право на свое мнение.Можете быть согласны,можете быть нет.
    Вы читали мои сообщения по поводу операции моей дочери?

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Второй день читаю ваш пост и не перестаю вам удивляться.
    Ну во первых, я не была лично у Ткача и ничего не могу сказать о его профессионализме. Но! Вы не написали свой пост , как хороший отзыв о докторе с рекомендациями, а начали свой пост "некая Ангетта", сразу с агрессии. И откуда у вас такая информация, что услуги были оказаны бесплатно?
    Такое впечатление, что пост написал сам доктор (думаю, что доктор до этого не опустится) или его медсестра, ну и на крайняк...кто то с приближенных.
    Думаю, что ваш пост не стоит дальнейших обсуждений.

12. Вверх #3952
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Это Ваше личное дело.И каждый имеет право на свое мнение.Можете быть согласны,можете быть нет.
    Вы читали мои сообщения по поводу операции моей дочери?
    да, читала. лично мне Ткач помог и я ему очень благодарна
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #3953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    да, читала. лично мне Ткач помог и я ему очень благодарна
    А нам нет.И я не могу назвать это ошибкой врачебной,это не профессионал своего дела,который методом втыка посылает молодую девочку на операцию,потому что "ЭТО" может расти... в итоге оказались обычные папилломы... Для меня он бездарь.

14. Вверх #3954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Второй день читаю ваш пост и не перестаю вам удивляться.
    Ну во первых, я не была лично у Ткача и ничего не могу сказать о его профессионализме. Но! Вы не написали свой пост , как хороший отзыв о докторе с рекомендациями, а начали свой пост "некая Ангетта", сразу с агрессии. И откуда у вас такая информация, что услуги были оказаны бесплатно?
    Такое впечатление, что пост написал сам доктор (думаю, что доктор до этого не опустится) или его медсестра, ну и на крайняк...кто то с приближенных.
    Думаю, что ваш пост не стоит дальнейших обсуждений.
    Абсолютно с Вами согласна.И им подобные.

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Товарищи женщины, идя к любому врачу и выйдя от него здоровым мы должны благодарить судьбу)) прежде всего

Врач, конечно профессия, но он человек. Из-за своего статуса и необходимости для человека они могут обнажать свои личные качества, показывать характер и делить клиентов по значимости для себя в отличии, скажем, от работника сферы продаж, которым надо заискивать перед клиентом. Как он отнесется к вашей ситуации/проблеме будет зависеть от множества факторов, начиная от домашней ситуации и заканчивая вашим внешним видом.
    Каждый врач для кого-то профессионал, а для кого-то бездарь. Абсолютно каждый. Наше с Вами дело - это проинформировать остальных о своем опыте, и человек сам решит идти к нему или нет.
    У меня есть два примера, когда очень уважаемые профессионалы в этой теме и соседней, совершали грубейшие ошибки. Дерматолог, который мне до этого помог, проморгал элементарнейший грибок у меня на ногтях, из-за чего я практически лишилась ногтей на нескольких пальцах, и выздоровление займет не меньше года, и то не факт. Другой очень уважаемый онко-хирург решил на мне просто поднять бабла, сделав операцию на груди без особых на то оснований и мне повезло с Узистом перед операцией, которая подняла гвалт.

Я вообще не зла на них и не назову их бездарями, т.к. они на одну меня спасли 10 других людей. Я просто никогда к ним не пойду, при случае проинформирую человека о своем опыте и все. Информирован - вооружен и будешь держать ухо в остро, анализировать что вам говорят и желательно ходить к нескольким специалистам.

Поэтому вообще не понимаю, че вы друг другу доказываете

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Товарищи женщины, идя к любому врачу и выйдя от него здоровым мы должны благодарить судьбу)) прежде всего

Врач, конечно профессия, но он человек. Из-за своего статуса и необходимости для человека они могут обнажать свои личные качества, показывать характер и делить клиентов по значимости для себя в отличии, скажем, от работника сферы продаж, которым надо заискивать перед клиентом. Как он отнесется к вашей ситуации/проблеме будет зависеть от множества факторов, начиная от домашней ситуации и заканчивая вашим внешним видом.
    Каждый врач для кого-то профессионал, а для кого-то бездарь. Абсолютно каждый. Наше с Вами дело - это проинформировать остальных о своем опыте, и человек сам решит идти к нему или нет.
    У меня есть два примера, когда очень уважаемые профессионалы в этой теме и соседней, совершали грубейшие ошибки. Дерматолог, который мне до этого помог, проморгал элементарнейший грибок у меня на ногтях, из-за чего я практически лишилась ногтей на нескольких пальцах, и выздоровление займет не меньше года, и то не факт. Другой очень уважаемый онко-хирург решил на мне просто поднять бабла, сделав операцию на груди без особых на то оснований и мне повезло с Узистом перед операцией, которая подняла гвалт.

Я вообще не зла на них и не назову их бездарями, т.к. они на одну меня спасли 10 других людей. Я просто никогда к ним не пойду, при случае проинформирую человека о своем опыте и все. Информирован - вооружен и будешь держать ухо в остро, анализировать что вам говорят и желательно ходить к нескольким специалистам.

Поэтому вообще не понимаю, че вы друг другу доказываете
    лишь то, что ПОДОБНЫЕ отзывы повлияют на восприятие врача только в негативном ключе. опять же мое большое ИМХО! а то что у каждого СВОЙ опыт - это неоспоримый факт.

17. Вверх #3957
    лишь то, что ПОДОБНЫЕ отзывы повлияют на восприятие врача только в негативном ключе. опять же мое большое ИМХО! а то что у каждого СВОЙ опыт - это неоспоримый факт.
    С этим согласна)) забыла дописать))) это всегда ржачно выглядит ) как реально жена сидит строчит)

Но я больше о диалоге Натальи и Кошки) писала

18. Вверх #3958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    С этим согласна)) забыла дописать))) это всегда ржачно выглядит ) как реально жена сидит строчит)

Но я больше о диалоге Натальи и Кошки) писала
    А что вас так рассмешило в диалоге? Никто во- первых никому ничего не доказывал (где вы это увидели?),вернее,увидели то,что хотели увидеть,Во-вторых,у кошк@Odessa свой опыт,у нас свой.

19. Вверх #3959
    А что вас так рассмешило в диалоге? Никто во- первых никому ничего не доказывал (где вы это увидели?),вернее,увидели то,что хотели увидеть,Во-вторых,у кошк@Odessa свой опыт,у нас свой.
    Меня ничего не рассмешило в вашем диалоге, меня смешат посты аля тот, который написала Зюзечка

20. Вверх #3960
    Новичок
    Я не уверена,что у вас-в отличие от других-есть высшее медицинское образование. Дай Бог,чтобы оконченное среднее(судя по интересующим темам-что возбуждает в женщинах,имеет ли значение возраст и т.д.) Меня лично сюда в тему занесло не праздное веселье ,выражающееся в 6500 тыс постов, а конкретное беспокойство за близкого человека -подозрение на рецидив базалиомы. Так мы попали на третий этаж в кабинет 32 к врачу онкологу Ткачу и очень ему благодарны за уделенное нам внимание,т.к.приехали еще и с другого конца города и принимал нас доктор БЕЗ ЗАПИСИ. Он оперативно обследовал под увеличением предполагаемое новообразование и вынес предварительный диагноз-доброкачественный. Но для подтверждения диагноза взял соскоб и написал ЦИТО (срочно) на исследование,что позволило нам в течение часа получить ответ. Попутно я обратилась к Доктору и со своей проблемой и она была тоже оперативно решена. Я поделилась тут на Форуме своими впечатлениями от всего этого,ибо поездка в онкодиспансер вообще большой стресс, не говоря о том,что удаление родинок стресс тоже не маленький. А потому-кому-то мой отзыв должен будет очень полезным для принятия решения. Удачи .

Ответить в теме
Страница 198 из 263 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права