Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1122 из 1292 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 25821
  1. Вверх #22421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    завтра 7 км работает? или все отдыхают?
    7 выходной. 8 тоже мало кто работает.

2. Вверх #22422
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    На Фабричной была точка лет десять назад ( недалёко от немецкой химии, вроде)с немецкими цацками,сушка стоила около ста долларов
    (До сих пор, как новая)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #22423
    Посетитель
    а где кто видел, шоб намерить джинсовую рубаху,
    а ещё если примерная цена,
    тогда вообще огонь!

4. Вверх #22424
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Ребят, а на мылке есть вообще товары для беременных (в первую очередь интересуют подушки) и новорожденных?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

5. Вверх #22425
    Новичок Аватар для Nikonoff
    Кто подскажет где на седьмом можно приобрести спутниковое оборудование оптом? Если можно контакты или ссылку на сайт!

6. Вверх #22426
    Новичок
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В рождественский сочельник случилась со мной неприятная ситуация на 7 км. Несколько лет мечтала о кожаной дубленке или о шубке, хотя бы из недорого меха-кролика. И вот момент настал, подкопив немного денег, приехала с мамой на промрынок 7 км. Прогуливаясь по рядам с кожаными и меховыми изделиями, каждый из продавцов пытался меня всеми правдами и неправдами затащить к себе в контейнер и хотя бы померить хоть какую-то вещь. Проходя вдоль очередного контейнера на примерку меня можно сказать затащила женщина (хозяйка – товара), которая начала показывать все, что у нее есть, да еще приносить с других точек. Конечно устав от «агрессивного» маркетинга, я решилась на покупку. В принципе мне понравилось фасон шубки и как она на мне сидит. Я спросила что за мех, на что продавец ответил, что мех кролика- рекс. В честь такого большого праздника как Рождество, цена будет с большой скидкой, да и вообще если пойду дальше по рядам, то «нерусские» точно обдурят, тем более их очень много. Немного поторговавшись с продавцом сошлись на сумме – 260 долл., что в принципе и является реальной ценой шуб из данного меха. Довольная покупкой уехала домой.
    Так как в инстограмм подписана на кучу магазинов шуб, мне на глаза попалась точна такая же модель шубки как у меня, единственное что отличалось, это то, что она сделана из ЭКО меха (под рекса) и цена ее на целых 100 долл. меньше чем я заплатила за свою. Меня это очень сильно насторожило, достав свою обновку из шкафа начала ее очень пристально рассматривать, так как я не большой специалист в этих вопросах я обратилась в ателье, где мне со 100% уверенностью сказали, что это не натуральный мех. В расстроенных чувствах три ночи не сплю, гложат меня несколько вопросов. На которые я прошу вас помочь мне ответить.
    1. Можно ли вернуть вещь на промрынке 7км без чека (потому что там их просто никто не выдает)?
    2. К кому за помощью можно обратиться в решение данного вопроса (может, кто-то из администрации рынка может помочь или отдел там есть какой то)?
    3. Есть ли шанс вообще вернуть деньги или обменять вещь на натуральную?
    4. Смогу ли я вообще из рынка выйти живой и невредимой, если начну качать права?
    Спасибо большое за любую помощь.

7. Вверх #22427
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Не могу с уверенностью сказать,что Вам вернут деньги.Но здесь в теме писали ,что бывали случаи возврата за кожу в том числе.Попробуйте,может,Вам повезет.В любом случае под..едьте и поговорите по-хорошему,об....ясните причину возврата.
    И нам напишите,чем разрешится.Удачи.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #22428
    Новичок
    я принципиально подъеду, потому что большая часть продавцов на рынке рассчитывает, на то что человек обратно не вернется по различным причинам ( далеко ехать, время не хотят терять, деньги на дорогу, просто ругаться и спорить) я еще понимаю немного завысить цену, а тут чистой воды обман. Как не стыдно, просто ужас.

9. Вверх #22429
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Lola-bany Посмотреть сообщение
    я принципиально подъеду, потому что большая часть продавцов на рынке рассчитывает, на то что человек обратно не вернется по различным причинам ( далеко ехать, время не хотят терять, деньги на дорогу, просто ругаться и спорить) я еще понимаю немного завысить цену, а тут чистой воды обман. Как не стыдно, просто ужас.
    Никогда не видела и не слышала, чтоб бывал искусственный мех под кролика. Под норку и т.п. - да, но не под кролика. И искусственный под норку как раз стоит столько, сколько вы написали, и его невозможно не "узнать" просто потрогав. Но то такое, мало ли до чего техника дошла.
    (Советую кроме того, чтоб поджечь волосок самой и понюхать химией пахнет или палёной шерстью ещё подойти в Итальянский ряд 7км (параллельный коже, ближний к 5-й площадке) в приличные шубные магазины и попросить их высказать своё мнение, типа вы токо шо купили - пусть скажут что за мех).
    Ехать нужно обязательно, по закону у вас есть 14 дней на возврат или обмен вещи. Вернуть можно. Обменять проще. Только совсем невменяемые из 15 тысяч предпринимателей действительно сильно упираются, большей частью - это реализаторы, а не хозяева. Если хозяйка не захочет менять есть 2 выхода - сходить к руководству этой торговой площадки и попросить помощи - они находятся у продуктового пассажа в 2-хэтажном здании. Они не занимаются и не имеют отношения к товарам предпринимателей вообще, но когда люди просят - стараются помочь. Или обратиться в управление защиты прав потребителей, оно находится в городе, попробуйте его через интернет найти.

10. Вверх #22430
    Новичок
    На момент покупки я и сама думала, что замарачиваться и подделывать кролика никто не будет, просто не выгодное мероприятие.Вот по этой причине и не была наверное должным образом внимательна. Спасибо Вам за дельный совет. Если найду фото с инстаграмма шубы из ЭКО меха под рекса обязательно скину с тему, для того чтобы никто больше так не ошиблась как я.

11. Вверх #22431
    Новичок
    https://www.instagram.com/p/BsAhei5F-sE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=h3tjumh4f582
    вот ссылка на шубу из эко меха под рекса.

12. Вверх #22432
    Китайцы даже куриные яйца могут подделать, так что меховое изделие не так уж сложно, текстильная промышленность работает хорошо

13. Вверх #22433
    Кстати, а что бирка на шубе говорит?

14. Вверх #22434
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Китайцы даже куриные яйца могут подделать, так что меховое изделие не так уж сложно, текстильная промышленность работает хорошо
    И детскую молочку,тоже
    ---------------------------------

Поэтому и вывозят всю нашу

15. Вверх #22435
    Новичок
    на бирке написано на русском языке "меховое изделие"

16. Вверх #22436
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    сочувствую.. Деньги будут всеми правдами и неправдами стараться не вернуть (пусть одалживают у соседей), настаивайте именно на возврате денег, т.к. на обмен опять что-то подсунут. Езжайте с мамой и возьмите мужчину с собой. Скажите, что у вас есть свидетели, что покупали именно здесь. У меня была похожая история.

17. Вверх #22437
    Цитата Сообщение от Lola-bany Посмотреть сообщение
    Немного поторговавшись с продавцом сошлись на сумме – 260 долл., что в принципе и является реальной ценой
    Так как в инстограмм подписана на кучу магазинов шуб, мне на глаза попалась точна такая же модель шубки как у меня
    1. Можно ли вернуть вещь на промрынке 7км без чека (потому что там их просто никто не выдает)?
    2. К кому за помощью можно обратиться в решение данного вопроса (может, кто-то из администрации рынка может помочь или отдел там есть какой то)?
    3. Есть ли шанс вообще вернуть деньги или обменять вещь на натуральную?
    4. Смогу ли я вообще из рынка выйти живой и невредимой, если начну
    "инстограмм" -зло, все испортил,только поверьте фото в сети,это совсем не то,что в реальной жизни

На базаре никто не поможет,уж в администрации точно

На обмен продавцы пойдут - 200%

Если бы брали у южан,то "по закону гор" - сразу рэзать...

Если серьезно,то Вы просто потеряли несколько дней
    (14 дней еще никто не отменял)
    При условии,что шубка не пила кофе,вино и т.д.
    Вещь должна быть - новой!!! И возвращается без причины возврата
    Договоритесь с продавцом по любому,вперед на рынок!

Ps Да,и определение меха в соседском ателье - не есть экспертиза,но думаю до этого дело не дойдет

18. Вверх #22438
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ps Да,и определение меха в соседском ателье - не есть экспертиза,но думаю до этого дело не дойдет
    тут скорее речь о том, что люди в ателье разбираются в тканях на глаз/на нюх и т.д.))
    в отличие от среднестатестического человека, и натуральность меха опытная швея определит очень быстро

19. Вверх #22439
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    тут скорее речь о том, что люди в ателье разбираются в тканях на глаз/на нюх и т.д.))
    в отличие от среднестатестического человека, и натуральность меха опытная швея определит очень быстро
    Если имеет дело с мехами,а если она на трикотаже или на др.тканях?

А я о том,что что если обе стороны упрутся - нужна будет экспертиза,которая стоит денег

20. Вверх #22440
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Если имеет дело с мехами,а если она на трикотаже или на др.тканях?

А я о том,что что если обе стороны упрутся - нужна будет экспертиза,которая стоит денег
    искусственный мех виден без экспертизы
    один из способов, отпороть слегка подкладку и там видна вся картина

Ответить в теме
Страница 1122 из 1292 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права