|
Промрынок 7-й километр всегда работает все дни недели, кроме пятниц (которые традиционный единственный выходной на рынке), независимо ни от каких государственных праздников с 6:00 до 15:00.
В эти Новогодние праздники выходные на рынке - 1 января и 7 января: http://www.7km.net/7km-news/grafik-raboti-rinka-v-novogodnie-prazdniki
Празднует 7-й километр (выходной) только 3 праздника в году: Новый год, Рождество и Пасху. Если какой-то день в Украине выходной, то на работе рынка он не отражается - одесситы выходные приезжают.
Всех с наступающим.Скажите пожалуйста,правда ли что есть такие места на 7 км откуда сами продавцы заказывают товар?Интересует аккустика,аксессуары для авто,стаканы и тд.Часто когда покупаю мелким оптом,продавцы говорят у поставщика есть )
Добрый вечер! С наступающим .
Знаю что поздно , но все же . Где продают искусственные ёлки ,сосны ? Завтра хочу поехать - но времени бродить очень мало. Если кто-то брал по цене подскажите ещё.
Огромная благодарность .
Кто подскажет, где на 7, купить жидкость для мыльных пузырей, в канистрах?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сегодня 2.01.2019 г приехали на 7 на мылку,поцеловали ворота и уехали домой
Здравствуйте! может кто то с Ильичевска ездит на своей машине на работу на 7 км с 8 до 15 ч?)))
С Новым годом всех!
Подскажите пожалуйста, нужно купить переносную сушку для белья, где можно поискать и на что обратить при покупке внимание, может кто знает тонкости?
Большое спасибо за желание и возможность помочь!
П с ещё нужны ведра для мусора разного обЬема
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Добрый день , всех с Новым годом !!! Подскажите где можно найти посуду bonadi на 7м
.......
Подскажите, пожалуйста, где продают торговое оборудование? Интересуют вешалки для верхней одежды
Купила как то сушку на 7 ом км.Привлекла цена,около 250 гр.Спросила почему так,продавец сказал,ну типа отечественная. А потом ,через полгода она меня очень подвела,начала оставлять ржавчины ,испортила вещи.Так что в первую очередь обратите внимание на поверхность прутьев. Потом купила в розетке по скидке ,около 320 гр ,беленькие прутики (а не серые как в предыдущей),довольна.
завтра 7 км работает? или все отдыхают?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки