|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Коментар експерта ВООЗ щодо вакцинації КПК(с)
http://afm.org.ua/index.php/stvoreni...zCu9U7RaMeVGQg
и иммуносупрессии
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
При чем тут я и мои прививки?
Я не боюсь, но ваши фантазии о придуманном вами чужом страхе и эта....навязчивая идея-фикс посылать меня на прививку....действительно уже начинает пугать...))
Надеюсь это не побочка гомеопатии? А то я наблюдаю некоторую закономерность у любителей гомеопатии))
Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.01.2019 в 01:39.
Я не особо верю мнению экспертов. Как наших, которые в своем большинстве не имеют даже медицинского образования, так и зарубежных (т. к. о них мне тоже ничего не известно). Я больше доверяю мнению практикующих врачей. Волянский практикующий иммунолог и не один год занимается вакцинацией. И если он пишет, что во время эпидемии гриппа нельзя устраивать выездные сеансы массовой вакцинизации, то я ему верю. Эпидемия кори у нас не первый год. Почему вопрос срочной массовой вакцинации возник в период эпидемии гриппа. Почему нельзя было это сделать в сентябре например. Почему, если сейчас во Львове много больных, нельзя объявить карантин, закрыть все школы и садики. Привить спокойно детей и дать им пересидеть после прививки спокойно дома какой-то период времени. И вообще, если во Львове эпидемия сейчас, то почему выездные бригады собираются прививать всех только во второй половине февраля?
Я не верю всем нашим советчикам агентам, которые дают вот такие рекомендации.
Максимчук Анна
9 января в 22:19
Чи є низький гемоглобін приводом відкладати вакцинацію?
Констанция Пипа Який саме у дитини?
Максимчук Анна Місяць тому був 104
Denis Kolomiets Максимчук Анна это в пределах нормы, с чего взяли, что он понижен?
Максимчук Анна Я мабуть неправильно зробила, що почала не з того кінця. Зразу після народження дитина потрапила в реанімація. Діагноз бактеріальна пневмонія. Була на апараті штучного дихання. Відповідне лікування проводилося. 15 днів реанімації і 10 педіатрії. Виписувалися було 117 гемоглобін. Через місяць у поліклініці результат 104.
Denis Kolomiets Максимчук Анна в любом случае это норма. Если сейчас ребёнок себя нормально чувствует.
Yaryna Hrytsak Ксюшка Залізняк лише рівень гемоглобіну нижче 60 є гострим станом, що є протипоказом до вакцинації. Відтермінування вакцинації за інших обставин є необґрунтованим.
Nadiia Drebot Анемія не є протипоказом для проведення вакцинації.
Тільки важкий ступінь, коли гемоглобін нижчий 60, але це трапляється дуже рідко.
Не думаю, що багато лікарів зустрічали в своїй практиці такі випадки.
Тому ті лікарі ( три, десять чи скільки), які переносили вакцинацію, наражали дітей на небезпеку захворіти на кашлюк, правець, гепатит В, гемофільну інфекцію.
Цього робити не можна.
Марина Воробьёва Nadiia Drebot я завжди кажу про те, що моїй доньці робили АКДП з анемією, і все добре (через місяць після був 59-53), тобто зроблена була явно при рівні гемоглобіну нижче 80. І жодних виражених реакцій крім очікуваної місцевої. І тому не варто боятися щепити, просто паралельно лікувати.
Последний раз редактировалось murik210; 11.01.2019 в 06:58.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 11.01.2019 в 08:54.
Ну, по вашей логике, если я ничего не знаю о Волянском (а это так), то мне не стоит ему доверятьЯ не особо верю мнению экспертов. Как наших, которые в своем большинстве не имеют даже медицинского образования, так и зарубежных (т. к. о них мне тоже ничего не известно). Я больше доверяю мнению практикующих врачей.
Волянский практикующий иммунолог и не один год занимается вакцинацией.
На самом деле все просто, вы верите только в то, что совпадает с вашим мнением и не верите тем, кто говорит, что отличается. Даже если наш эксперт без образования скажет, что вакцинация - зло, вы ему поверите.
Это снова вопрос вероятности )
Я не считаю, что прививки зло. Но к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход. А когда доморощенные эксперты пишут, что можете смело прививаться даже сразу после перенесенной ветрянки или с низким гемоглобином, то таким экспертам я не верю. Ну и еще есть сомнения по качеству вакцин, которые завозят сейчас в Украину на государственном уровне, т.к. у нас эти вакцины не проверяют. Верят на слово международным организациям, которые их поставляют.
Последний раз редактировалось murik210; 11.01.2019 в 10:37.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Я просто запостила (чтобы было продолжение темы) один из ответов (кстати его в ФБ запостил врач-инфекционист одесский) на тему из-за которого возник холивар, как раз под теми постами в ФБ, которые тут запостила уважаемая форумчанка murik210.
В том холиваре просили пруфы от заявлений понятий для многих непонятных. Всего-то... Думала форумчанам будет интересно (не вам, я уже это поняла...вам интересны мои страхи)))
Я свое мнение тут не высказывала (я его даже еще в своей голове не сформулировала) Зато вы за меня это сделали))
Я например, собралась наблюдать, как этот спор будет продолжаться между специалистами. С выводами лично для себя я повременю)) Я не такая скорострельная как вы)
Мне нет никакого дело до ваших фантазий, пока они не становятся навязчивыми по отношению ко мне))) Ваше навязчивое выяснение моих страхов... к чему это тут в теме?))
Где конкретно лично я призываю делать прививки? Процитируйте лично мои высказывания, если найдете. Я такого не помню.
А то, что я цитирую...это...
...
Оооо...я много чего пишу и что?
Если следовать вашей логике...полету вашей фантазии...то я даже боюсь представить, что у таких как вы складывается в голове))
Я когда-то веселилась в очень пикантных темах МиДа пока не наскучело...Ооо...я даже не могу себе теперь представить, какие выводы могли сделать форумчане с логикой такой как у вас. Я уже не говорю про их фантазию и выводы)))
мамадарагая![]()
А вы сильно доверяете по жизни людям, которых вы не знаете?? есть такая штука на плечах-голова...Даже,если я без памяти буду влюблена в лечащего врача, я никогда не буду доверять ему безоговорочно потому,как, повторюсь, он за здоровье моих детей не отвечает. Рекомендации дает,да, но не отвечает за их здоровье. И не ему потом с этими детьми носиться, если что-то пойдет не так.
Последний раз редактировалось Кристюша; 11.01.2019 в 11:44.
Читала где-то в ФБ, что команда "вакцинаторов" ждет, чтобы Комаровский написал свое мнение о будущей операции по массовому вакцинированию во Львове. А Комаровский почему-то молчит как партизан.
когда заплатят -тогда и напишет
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки